В пакетах Optimum и Premier: -страховка бесплатно -выделенная телефонная линия -бесплатное смс информирование -снятие наличных зарубежом без комиссии(в оптимуме 4 раза) -Priority Pass(только в Premier)
Пакет Prime(обслуживание 600 руб): -AmEx(Приветственные мили: 500 миль. 1,25 миль за каждые потраченные 30 рублей) -MC(Приветственные мили: 250 миль. 1 миля за каждые потраченные 30 рублей) http://www.bankuralsib.ru/retail/card.../prime.wbp
Пакет Optimum(обслуживание 2500 руб): -AmEx(Приветственные мили: 1000 миль. 1,5 миль за каждые потраченные 30 рублей) -MC(Приветственные мили: 1000 миль. 1,25 миля за каждые потраченные 30 рублей) http://www.bankuralsib.ru/retail/card...ptimum.wbp
Пакет Premier(обслуживание 6000 руб): -AmEx(Приветственные мили: 3000 миль. 1,75 миль за каждые потраченные 30 рублей) -MC(Приветственные мили: 2000 миль. 1,5 миля за каждые потраченные 30 рублей) http://www.bankuralsib.ru/retail/card...remier.wbp
MasterCard'ы с технологией PayPass. Чипованные и мастер и амех.
Неплохой конкурент новым Аэрофлотовским картам РСБ.
Кстати, интересная фишечка для реальных путешественников: Банком УРАЛСИБ не начисляется комиссия за снятие наличных в АТМ за пределами территории РФ в пределах четырех операций снятия наличных в календарный месяц. Подробная информация в Тарифах ОАО «УРАЛСИБ». Проценты за пользование кредитом на операции снятия наличных по кредитной карте будут начислены в соответствии с Тарифами Банка. С учетом их четкого курса ЦБ +1,5% даже по картам в рублях - наверное самое выгодное предложение на рынке, кроме Кукурузы (она без чипа, в Европе бывают проблемы). А долларовая карта рвет вообще всех для стран с экзотическими валютами. Экспериментально доказано, что по MC World в USD курс конвертации из экзотики строго по курсу МПС безо всяких там OIF и прочих непонятно-скрытых штук...
Отматывая немного назад, можно(нужно) заметить глядя на даты что "запрягал" УС весьма неторопливо Комплекты карт сами по себе хороши и очень не дороги. Со сроками валидности из описаний непонятно. Годовые пока? Также прострация по "болоту и эквайрингу"(см. выше), ежели у банка даже свои ус-ва AmEx-ом пока не отмечены.
Цитата
Arkenston пишет: Рублевая Амекс из комплекта тоже подойдет. Курс обмена будет лучше чем по МС в тугриках.
у вас AmEx от БРС Тады потенциальным держателям комплекта от УС ваш опыт относительно конверсии валют полную картину не раскроет. Разные банки - разные моменты/нюансы в договорных отношениях и расчетах. имхо
Цитата
q1234e пишет: Prichem srazu na 3 goda !
ох уж эти командировочные Не слышно почти ничего, говорите громче!
Гарпагон пишет: Интересно, что у Уралсиба карты AmEx с чипом. Цитата extraordinary пишет: А че в дебетовых-то картах тема? Это же кредитки
Так исторически сложилось вероятно. Первую тему про AmEx в России я создал когда-то в разделе про дебетовые карты. Данную тему я перенёс.
Хмм тогда как я оформил дебетовые ?!! Так то они есть как кредитные так и дебетовые!
Цитата
dima771 пишет: Пошел подавать заявку на это чудо. Так, говорят, это только на сайте все хорошо, а в реале не раньше сентября начнут их выдавать smile:)
Зря наверное... В этом разделе уже есть тема-клон с тремя ответами. Комплекты амекс+мастер интересны, возможно будет интерес форумчан к обсуждению сабжа без кредитной составляющей.
Непонятно только, почему в 2013 году банки еще сотрудничают с ерофлотом, который ждет-не дождется вылета из альянса SkyTeam. Взяли бы любую другую нормальную авиакомпанию.
Гарпагон пишет: Так исторически сложилось вероятно. Первую тему про AmEx в России я создал когда-то в разделе про дебетовые карты. Данную тему я перенёс.
а зачем перенесли то? она есть и дебетовая и кредитная!