Форум

ВТБ 24: Бонусная программа "Коллекция"

Пожалуйста ВТБ на "Спасибо" от сбербанка

Появилась новая бонусная программа.
Смотреть тут
Где-то ее надо обсуждать smile:shuffle:
Добро пожаловать.

Кобренды ВТБ-24 в программе не участвуют?

alex43,
Не участвуют
Изменено: mitac- 19.09.2013 07:33
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
mitac пишет:
Не участвуют

smile:dramatics:
В чем тогда прелесть программы? Даже у СБЕРа кобренды дают ещё и "спасибо"
Изменено: alex43- 19.09.2013 09:14

Я недоволен, что кобренды в программе не учавствуют! Что им жалко было в самом деле? Вот сейчас посмотрел на сайте ВТБ24 - чтоб плюшевого мишку получить надо боле 60 тыр. потратить. Я в тире за меньшие деньги его выиграю. И не потому что хорошо стреляю (хотя это тоже присутствует smile:fi: ), а просто по теории вероятности.

Чего-то жадные они. Максимум 0.4% в виде бонусов... так они слона не продадут. Samsung 900X4C-A01 - 174 130 бонусов. это надо потратить минимум 4 353 250 рублей чтобы его получить. Для кого это??

по авиабилетам посмотрел - по платине получается около 1,2% кэшбек, по бесплатной кукурузе и то 1,5%. Что то как то вяло. Действительно ко-бренды могли бы и не исключать - и так маленький бонус

зао вру не стоило бы верить даже при указанной дикой скупости
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

М-да ...
На редкость оказалась восстребованная бонусная программа.
Народ так и ломится. smile:tired:
И все пишет, и пишет. smile:wall:

Очень удачный проект.

Цитата
bank29061961 пишет:
И все пишет, и пишет.

Мильен тратят все, на букет цветов копят smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

Товарищи,кому удалось заказать товар в этой аЦкой коллекции smile:wall: ?
На любой заказ один ответ-"Заказ этого вознаграждения в данный момент невозможен". Приносим свои извинения.
Сейчас жду ответа от поддержки.Есть конечно подозрения что схватил бан,т.к баллы перестали начислять тоже.

skrydj, а баллы накапливались за реальные покупки? smile:)

Цитата
rodros пишет:
а баллы накапливались за реальные покупки

Нет не за покупки,просто как мусор.(1412)

Цитата
skrydj пишет:
1412
Понятно. И сколько прошлот времени до бана? Вроде бы программа совсем недавно запущена.

skrydj, разрешилась проблема?

Посмотрела коллекцию - ну неа... регистрироваться даже не стала. Да, и ради 60000 тратить не хочется, и.. Вы читали их согласие наобработку персональных данных? Региструруясь, ты соглашаешься не просто на обработку и использование - на ПЕРЕДАЧУ всем настоящим, будущим и вообще потенциальным партнерам. Я со стула упала, мне вот увеличения спама на телефоне не хватало. Такое впечатление, что Колекция создана как раз для сбора адекватных данных пользователей и получения официального разрешения от них на передачу этих данных. Вот так базы телефонов для ссмс-рассылок и создаются, а потом все удивляются - откуда у меня столько посторонней рекламы на телефоне?
Так что я читаю всегда условия регистрации, в этом случае - ДОСВИДОС.

Акция по регистрации на сайте, скоро заканчивается.
https://bonus.vtb24.ru/news/spring_collection

Самый отстойный банк, кто ими еще пользуется...ну кроме зарплатников...Странные философы.
Мне сбер после них нравится начал.
Изменено: OCy- 05.03.2014 21:06

Мне понравилась идея с каталогом у этой программы.
А так, он интересный банк, да smile:)
Но не могу сравнить со Сбером, потому что они отказались выпускать дебетовую голду smile:evil:

Цитата
ZZZL пишет:
skrydj, разрешилась проблема?

Таки отзвонились мне,сказали что я не правильно указывал индекс.Не буду спорить чей косяк(может и мой-не знаю),но заказ приняли.Через пару минут пришла СМС из Озона,что заказ оплачен.Буду ждать.
Теперь о печальном-уже второй месяц нет поступления баллов.

На бонусы, начисленные от ВТБ-24 взяла 20 августа 2014 года сертификат на приобретение техники в "М-видео" со сроком действия 2 года. Когда пришла в "М-видео", чтобы приобрести покупку по данному сертификату на кассе сказали, что сертификат имеет "Нулевой" баланс. Я обратилась в ВТБ-24 по горячей линии с просьбой помочь в данной ситуации. Менеджер перевел стрелки на своего партнера "Дарить легко". Компания"дарить легко" проигнорировала мое обращение также. При повторном обращении в "М-видео" менеджер компании сообщила, что данный сертификат был использован 16 августа в городе Краснодаре. Из этого следует, что компания "Легко дарить" 20 августа прислала уже использованный сертификат. Написала претензию на сайте ВТБ-коллекция и получила ответ "Мы сожалеем о неудобствах, которые были Вам доставлены в связи с доставкой неисправного вознаграждения.
Вместе с тем отношения, возникающие между клиентом и Банком в связи с участием в Программе «Коллекция» регулируются Правилами Программы Коллекция (далее – Правила). В соответствии с п. 6.7 Правил если участник недоволен предоставленным вознаграждением, он самостоятельно урегулирует с партнером вопросы по замене на аналогичное/иное вознаграждение." Вот так вот! Из этого вывод- хотите испортить имениннику праздник- подарите сертификат от ВТБ-коллекция. Получите 100 % результат

За накопленные бонусы программы "Коллекция", можно возвращать оплаченную комиссию за годовое обслуживание банковской карты.
У меня в программу "Коллекция", входит только стандартная карта (кобренд вне игры, а жаль...), поэтому пишу расчёт по ней.
Годовая комиссия за обслуживание стандартной карты - 750 руб..
Со дня её оплаты, в течение 5,5 месяцев, мне предоставляется возможность вернуть эти деньги за 2500 бонусов. Чтобы накопить 2500 бонусов, необходимо совершить покупок по данной карте на 125 тыс. руб. (а если я совершу покупки на 125 тыс. руб. по кобрендинговой карте, то накоплю 1875 миль).
На мой взгляд, программа "Коллекция" от ВТБ24 стала интересней, а если бы было возможно возвращать комиссию и за кобрендинговую карту, то было бы ещё лучше!
smile:)

Цитата
Alexander.D пишет
На мой взгляд, программа "Коллекция" от ВТБ24 стала интересней

но как была малоинтересной, так и осталась. Фактически КБ равен 0,6%, как то совсем грустно smile:cry:

Цитата
ZZZL пишет
как была малоинтересной, так и осталась

если выбирать карты среди банков, то да, а если пользуешься картой ВТБ24, то так хоть обслуживание можно вернуть.
конечно, хотелось бы карту с нормальным КБ и процентами на остаток, но такой в ВТБ24 нет, а то что есть - пародия...

Дополнительно:
Сегодня увидел, что можно возвращать и за кобрендинговую карту, но копить балы с её помощью нельзя.
За 6 месяцев необходимо накопить 13334 бонуса, для этого необходимо потратить по стандартной карте 666700 рублей (минимум 120000 рублей в месяц), а по золотой 400020 рублей (минимум 80000 рублей в месяц).
Выгодно для "Прайм" (266680 рублей, мин. 50000 руб. в месяц) и "Привилегия" (333350 рублей, мин. 60000 руб. в месяц).
smile:)
Изменено: Alexander.D- 13.04.2015 15:04

Карта зарплатная, в программе зарегистрировался и забыл про нее. А тут как-то в отпуск ехать собрались, решил купить путеводитель и совершенно случайно вспомнил про эту программу. В итоге за 2 года накопленных бонусов хватило на 1 путеводитель (по конской цене в пересчете на рубли) и на услуги по его доставке до пункта выдачи озона (тоже дороговато). В общем, мое мнение - абсолютно не серьезная программа, до Спасибо от СБ как до луны...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть