Форум

Карта iGlobe.ru — Хоум Кредит

Продукт совместный с iGlobe

http://www.homecredit.ru/cards/credit/iglobe.php

Тип карты: Visa Gold

Бонусы туристические услуги совместная карта банка и портала бронирования туристических услуг iGlobe.ru; при использовании карты держателю начисляются бонусные мили по программе Travel Miles, которые в дальнейшем обмениваются на услуги, представленные на портале iGlobe.ru (аренда автомобилей, заказ трансфера, оформление страхования и виз, покупка авиабилетов, бронирование отелей); предоставляется возможность докупить мили или передать другому лицу; начисление миль:
1 миля за каждые 40 руб., потраченные на оплату товаров и услуг;
до 17 миль за каждые 40 руб., потраченные на сайте iGlobe.ru;
2 000 миль за первую операцию при оплате картой;
2 000 миль за первые 10 000 руб. при оплате картой

Валюта счёта: рубли
Использование собственных средств: возможно
Начисление процентов на остаток средств на счёте: нет
Выпуск и обслуживание: плата за выпуск: не взимается 1-ый год обслуживания: 0 / 1 980 руб. со 2-го года: 0 / 1 980 руб.; при задолженности на последний день расчетного периода менее 500 рублей - не взимается; более 500 рублей - 165 руб. в месяц (1 980 руб.)

Ставка 29,9%
Изменено: Angelo- 24.09.2013 14:03
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Интересно иметь её и золотую кэшбековую будет нельзя? ) Надо выбирать будет ) Ведь в банке вроде как 2 кредитки иметь нельзя )))

Цитата
Angelo пишет:
1 миля за каждые 40 руб., потраченные на оплату товаров и услуг;

а 1 миля сколько стоит? какой кшебек то получается?

Цитата
RKZ пишет:
а 1 миля сколько стоит? какой кшебек то получается?

Да фигня все, прикинул на трех разных билетах, получилось 1 миля = 0.23-0.25 руб. примерно. Это меньше 1% получается.

Цитата
Varus пишет:
Да фигня все, прикинул на трех разных билетах, получилось 1 миля = 0.23-0.25 руб. примерно. Это меньше 1% получается

+1
Кроме того у iGlobe.ru цены на авиабилеты почти всегда задраны,
а при оплате отелей даже в рублях возможны комисии от конвертаций.

красивенькая виза smile:)

Хоумкредитовские Маринки разработали.

Цитата
alex43 пишет:
+1
Кроме того у iGlobe.ru цены на авиабилеты почти всегда задраны,
а при оплате отелей даже в рублях возможны комисии от конвертаций.

Согласен - сколько раз смотрел, всегда цены iGlobe на билеты и отели были выше конкурентов, причем начисляемые мили разницу в цене не компенсируют. А потом их мили перевести во что-то полезное не так-то просто. Несколько раз покупал билеты на аэроэкспресс за мили, раньше часто бывали "скидки", сейчас что-то вообще не получается купить ни за мили, ни за рубли. На отели нормальные копить довольно долго, "курс" некрасивый.
В общем, эта карта по всем пунктам проигрывает карте с рублевым Кэшбэком того же Хомяка, имхо.

Цитата
DVD2050 пишет:
Интересно иметь её и золотую кэшбековую будет нельзя?
99,95 %, что нельзя. Либо, либо.

Цитата
GeoM пишет:
На отели нормальные копить довольно долго, "курс" некрасивый.

у iGlobe ваапще что-то сложно понять с курсом: бронировал отель в рублях, ценник, списание и даже чек были на 13951рупль
Списалось же 14057 рубля. Промсвязьбанк заявил, что документы на списание пришли в "валюте отличной от счета карты"

С iGlobe же что-то получить ваапще не реально - в Москве только маринки в колл-центре. Колл-центр аутсорсинговый.
Брендом iGlobe владеет некое юр лицо Braddy S.A. зарегистрированное по адресу: 3 Chemin de Boisy, Lausanne, 1004, Switzerland
По адресу расположен частный жилой особняк
Изменено: alex43- 25.09.2013 00:36

Я по ссылке на сайт Хомяка вообще ничего не вижу. Может уже того, убрали её...
Может, это был сон... :zzz:
Изменено: OlgaNau- 25.09.2013 11:01

OlgaNau,
Москву надо выбрать, например. Регионов, где доступна карта, всего немного - проект пилотный.

Цитата
tide пишет:
Москву надо выбрать, например. Регионов, где доступна карта, всего немного - проект пилотный.

Ага, я хоть и из региона, но сообразила про это... В Москве тоже не видать...
http://www.homecredit.ru/cards/credit/cash.php
Улетел пилотный проект.
Изменено: OlgaNau- 25.09.2013 11:04

Нашла, нашла... У нас же Москва и Московская область - это небо и земля... smile:evil:

Цитата
Knyaz_Kinkurskiy пишет:
99,95 %, что нельзя. Либо, либо.

Я тоже в этом уверен, но тогда не совсем ясно на кого ориентирован данный продукт )))

Цитата
DVD2050 пишет:
Я тоже в этом уверен, но тогда не совсем ясно на кого ориентирован данный продукт

Может быть на тех, кому в кеш-бек-голд отказали. smile:shuffle:
У кого есть КБГ, уже вряд ли променяет её на эту мильную.

Цитата
OlgaNau пишет:
Может быть на тех, кому в кеш-бек-голд отказали.
У кого есть КБГ, уже вряд ли променяет её на эту мильную.

Ну в КБГ отказывают, но и КБ та что 2% всё равно много лучше, а её одобряют много проще )))
Изменено: Canqpup- 25.09.2013 11:48 (Отредактировано. Эlixir обсуждается тут -> http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=11&TID=169546)

Карта «iGlobe.ru – Хоум Кредит» - теперь во всех городах России! http://kaliningrad.homecredit.ru/abou...hp?id=8580

Надо попробовать открыть вторую
А то я раз пришле в пицерию они говорят у нас только VISA принимается-(

smile:evil:

Отчитываюсь... Я клиент банка по вкладу (менее АСВ). В августе было настойчивое (читать-неоднократное) предложение по карте голд КБ.
Воспользовалась - всего два документа (паспорт и СНИЛС) и 5 минут на оформление.
Сейчас в связи с частыми перелётами заинтересовалась новой кобрендовой картой iGlobe. Оставила заявку на сайте (лимит 100тр). Со мной связались в течении часа - уточнили некоторые моменты и пригласили для получения карты в ближайшее для меня отделение, скинув при этом мне СМС (адрес и его время работы). Вчера при личном посещении отделения банка, проверив некоторые данные, мне сообщили, что предварительно одобрен ЛК 250тр. Но, так как это не спецпредложение, то требуется предоставить 4 документа. У меня с собой было только 2 (вдобавок была ещё карта ОМС пластик с фото, но в перечне банка она отсутствует, зато присутствует ДМС smile:o ). Сами карточки iGlobe уже поступили - безумной красоты. Предвкушая наличие этой карты в моём кошельке, я метнулась домой-обратно в банк с целой папкой личных документов (на выбор, так сказать). Выбрали загранпаспорт (с визами этого года) и ПТС. Всё оформили, заполнили и отправили на утверждение. Банк запросил сканы доков. Отделение отправило. Ну и... трам-там-там... Пришёл ОТКАЗ! К чему я, вобщем-то, была готова, начитавшись форума smile:| . Операционистки сказали, что причину знают -либо iGlobe, либо КБ. Выбирайте, что Вам удобнее. Так что правы старожилы форума, (и Игорь Т, в частности). Правило Хоума: один клиент-одна карта. Ну и для всех - не тратьте своё время (это у меня его было достаточно + спортивный интерес + в офисе банка из клиентов была только я одна - только мною и занимались).

Народ! Хоть кто-нибудь уже стал счастливым обладателем карты?

Цитата
Куряночка пишет:
Правило Хоума: один клиент-одна карта
Причем стремятся к правилу: одна кредитка на всю жизнь. Хотя есть исключения: бывшим могут оформить cashback lite.

ОЛЬКО В ДЕКАБРЕ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ МИЛЬ!
10 МИЛЬ за каждые 40 рублей, потраченные по карте
homecredit.ru/iglobe/promo.php
эх жаль 2 карты не дают smile:evil: smile:evil:

Народ, кто-нибудь получал мили по этой карте? Оформил в начале декабре, пользовался весь декабрь, успел потратить 210 т.р. и восстановить лимит, а миль до сих пор нет. Может кто-то знает когда они начисляются?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть