"Тарифный план будет определен на основании вашей кредитной истории" Заполняете "паспорт", "работа и доход", остальное, и вперед! PS. 10% это временная акция до конца года. Постоянно лишь 1%.
В ноябре и декабре Банк вернет Вам на счет 10%* от суммы первой операции** в каждом месяце, а также 1% от каждой последующей операции по оплате товаров/услуг
* но не более 2 000 рублей ** операции по оплате товаров/услуг/работ *** для первых 10.000 участников.
1. Цель Акции: Продвижение банковских карт с Тарифными планами ТП 100/1, ТП 100/2, ТП 100/3, ТП 100/4, ТП 100/5, ТП 100/6, увеличение оборотов по таким картам, повышение лояльности клиентов к Банку.
2. Условия Акции: Первые 10 000 Участников Акции, которые воспользуются банковской картой с Тарифными планами ТП 100/1, ТП 100/2, ТП 100/3, ТП 100/4, ТП 100/5, ТП 100/6 и совершат по карте покупки на любую сумму, получат денежные призы на счет карты: 1. по результатам расходных операций подпадающих под условия Акции и совершенных по карте в период с 01.11.2011 по 30.11.2011: - сумма денежных призов в размере 10% от суммы первой операции по оплате товаров/работ/услуг совершенной в указанном периоде, но не более 2000 рублей для одного Участника Акции; - сумма денежных призов в размере 1% от суммы каждой последующей операций по оплате товаров/работ/услуг совершенной в указанном периоде.
2. по результатам расходных операций подпадающих под условия Акции и совершенных по карте в период с 01.12.2011 по 31.12.2011: - сумма денежных призов в размере 10% от суммы первой операции по оплате товаров/работ/услуг совершенной в указанном периоде, но не более 2000 рублей для одного Участника Акции; - сумма денежных призов в размере 1% от суммы каждой последующей операций по оплате товаров/работ/услуг совершенной в указанном периоде.
Общая сумма денежных призов для одного Участника Акции не будет превышать 4000 рублей. Акция не распространяется на операции по выдаче наличных денежных средств и переводы денежных средств с банковской карты или со счета.
3. Период проведения Акции: 01.11.2011 – 31.12.2011 включительно.
4. Порядок зачисление призов Суммы денежных призов будут рассчитаны в соответствии с Условиями Акции и зачислены на счета банковских карт клиентов в два этапа: - по результатам расходных операций подпадающих под условия Акции и совершенных по карте в период с 01.11.2011 по 30.11.2011 не позднее 15.12.2011; - по результатам расходных операций подпадающих под условия Акции и совершенных по карте в период с 01.12.2011 по 31.12.2011 не позднее 15.01.2012.
Кинут. 100%. Кто тут ругал неграмотных маркетологов? Получите грамотных. И кэшбек вкусный, и фиг кому чего заплатят. Типа "печеньки то у нас есть, да кто ж вам их дасть". Первые 10К карт небось давно распределили по закрытой подписке
Che Kushkin, буквально вчера утром звонит мне на мобильный какой-то дядя и начинает предлагать разные услуги банка Реннесанс Креит, только откуда они мои данные взяли я так и не понял, номер мобильного новый, его вообще очень мало знает кто. Т.е. маркетологие действительно грамотные, кто-то из крупных банков им данные свои сливает.
В результате я его вежливо послал, а вечером читаю эту тему. Вот может меня включили в закрытую подписку, а я, дурак, отказался?
Некоторые подробности о карте. Годовое обслуживание прозрачной карты - 900 рублей. Если заказывать через интернет, бесплатно первый год! Срок действия карты - 2 года. Уникальность карты заключается в том, что она сделана из прозрачного пластика!