Форум
[ Закрыто ]

Агросоюз - Моя планета

http://www.asbank.ru/clients/bank_car...-karta.htm

Предложение вроде ничего. Подводных камней влет не нашел.

-бесплатная
-золотая
-со страховкой

Вот тоже сегодня на неё наткнулся и заинтересовался. В целом выглядит вкусно, но есть в тарифах. пп. 15 и 16.

Тарифы для операций на территории РФ
Комиссия за выдачу наличных за счёт кредитного лимита 2,99% мин. 300 руб.
Комиссия за выдачу наличных за счёт собственных средств 2% мин. 150 руб.

Тарифы за пределами РФ
Бесплатно в пределах лимита 30 000 руб. в течение первого года обслуживания карты, Банк не компенсирует дополнительных комиссий, которые могут взиматься иностранными Банками.

Т.е. на территории РФ снятие - вообще не вариант, а за пределами, как я понимаю, бесплатно суммарно всего 30 000 в течении 1 года.
Страховка как-то слабо описана, что расстраивает.

При условии, что в остальном она бесплатна, пока думаю её оформить просто на всякий случай.

Есть у меня такая карта.
Из допорлнительных плюсов: бесплатное смс-информирование, снятие наличных в грейс, Банк не смутило наличие многочисленных кредиток с приличными лимитами и ипотеки.
Из минусов: отсутствие какого-либо Интернет-банка, нечипованная, процентная ставка под 70% (для проживающих вне регионов присутствия Банка).
Страховка от неизвестного мне страхового общества "Помощь" (сервисная компания "Савитар Групп"), дается на год и не действует в Австралии, Канаде, Японии, Н. Зеландии, США и Россиии. Страховка на 30000 Евро мед.услуги, 50000 руб. багаж, 300000 руб. гражданская ответственность.
Получал по паспорту и заграну.
Пока лежит на полке.

Сделал запрос - десять минут пытали по телефону кто такой и кто может подтвердить, что я именно такой... smile:omg:
† Мастер-банк † Инвестбанк † Совинком † Огни Москвы † Банк-Т † Судостроительный † Транспортный † Бенефит † Богородский муниципальный † Внешпромбанк † Интеркоммерц (Рокет) †

ну если других бесплатных страховок нет, то почему бы и нет?.. smile:scratch:
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Цитата
Cheerokee пишет:
ну если других бесплатных страховок нет, то почему бы и нет?.

Не подскажите где взять такую?
Как раз кончается условно бесплатная от Авангарда.

Тут посмотрите
http://www.moya-planeta.ru/ru/clubcard/
Раньше требовалась регистрация на сайте "Моя планета". Сейчас вроде такого условия не нашла

Цитата
marabel6 пишет:
Тут посмотрите

Спасибо!
Наверно неправильно выразился.

Имелось где бы ещё взять страховочку.

Цитата
PoTaS пишет:
Не подскажите где взять такую?
Как раз кончается условно бесплатная от Авангарда

Я таковой считаю страховку как раз от Авангард World... Оборот есть и страховка и карта бесплатна... smile:magic:

Еще бесплатная страховка идет приложением к КК Европлана smile:)

Цитата
Cheerokee пишет:
Я таковой считаю страховку как раз от Авангард World... Оборот есть и страховка и карта бесплатна...

У меня голд и страховка может бесплатна только за счет уменьшения годового обслуживания, а поскольку она бесплатна по обороту, то страховка платная.

Цитата
PoTaS пишет:
У меня голд и страховка может бесплатна только за счет уменьшения годового обслуживания, а поскольку она бесплатна по обороту, то страховка платная.

прокачайте оборот на бесплатный world, выпускайте и наслаждайтесь бесплатной страховкой от AIG на 60 тыс. евро smile:relax:
да и кб не лишний

Цитата
Cheerokee пишет:
прокачайте оборот на бесплатный world, выпускайте и наслаждайтесь бесплатной страховкой от AIG на 60 тыс. евро smile:relax: да и кб не лишний

А Ворлд могут выпустить к счету обычного мастера(при достаточном обороте)?
Сейчас пишут что могут выпустить ещё мастер, мастер голд, и метро.

А заявку на Ворлд со своим счетом отклоняют по понятным причинам...

Получил через курьера карту "Моя планета" Виза Голд. Доставка довольно сумбурная(плохая копия ренесансовой). Дизайн карты ничего. Без чипа. Смс вроде бесплатные. ИБ пока нет. Карту ещё не активировал, поэтому лимита не знаю.
Страховку пришлют на емэйл, после активации карты. Страховка действительна при выезде за рубеж при оплате во время поездки хотя бы раз ДО ЧП.

Цитата
PoTaS пишет:
Получил через курьера карту "Моя планета" Виза Голд.

Сколько времени прошло от момента заказа до момента получения? Заказал во вторник, в среду позвонили. В личном кабинете до сих пор "анкета на проверке".

Цитата
ekstel пишет:
Сколько времени прошло от момента заказа до момента получения? Заказал во вторник, в среду позвонили. В личном кабинете до сих пор "анкета на проверке".

2 недели где-то.
подавал на выходных - в вс с утра звонили

Цитата
PoTaS пишет:
Доставка довольно сумбурная(плохая копия ренесансовой)

Везут более недели, звонок о готовности был еще в прошлый четверг smile:D
КЦ разводит руками.
Все дело в Мск происходит, видать, пробки...
† Мастер-банк † Инвестбанк † Совинком † Огни Москвы † Банк-Т † Судостроительный † Транспортный † Бенефит † Богородский муниципальный † Внешпромбанк † Интеркоммерц (Рокет) †

оставил заявку
но ИБ нет, как то совсем неудобно будет

Цитата
ZZZL пишет:
но ИБ нет, как то совсем неудобно будет

согласна! немного исправляют ситуацию, что смс сообщения бесплатно и еще бесплатно можно запросить остаток по карте в банкоматах Уралсиба

Грейс хитрый,но видать не честный,сформулировано витиевато smile:D
http://www.asbank.ru/doc/kk_pravila3.pdf
Цитата
1.15. Льготный период кредитования - установленный Банком период кредитования, в течение которого проценты за пользование Кредитом не начисляются.. Определяется в соответствии с Тарифами.

Не интересно
Цитата
5.29. Банк предоставляет Клиенту Льготный период кредитования, на срок предусмотренный Тарифами. В случае если последний день Платежного периода приходится на нерабочий (выходной) день, то срок кредитования Банком Клиента на льготных условиях продлевается до первого рабочего дня (включительно), следующего за нерабочим (выходным) днем.
5.30. Льготный период кредитования составляет до 50 дней: календарный месяц, в течение которого клиент пользуется предоставленным кредитом (расчетный период), и 20 календарных дней следующего месяца (платежный период). В случае погашения
задолженности, образовавшейся на первое число месяца, следующего за расчетным периодом, клиент имеет возможность воспользоваться льготным периодом кредитования.
Проценты на ссудную задолженность, образованную в течение Расчетного периода Льготного периода кредитования, Банком не начисляются и не взимаются. Новый льготный период начинается в день полного гашения Клиентом всей задолженности, образовавшейся за предыдущий отчетный период

С одной стороны имеем формулировку следующего содержания "В случае погашения задолженности, образовавшейся на первое число месяца, следующего за расчетным периодом, клиент имеет возможность воспользоваться льготным периодом кредитования.
" ключевой момент отчетная сумма,но с другой стороны логичное продолжение,которое рушит рациональное использование карты
"Новый льготный период начинается в день полного гашения Клиентом всей задолженности, образовавшейся за предыдущий отчетный период "
Да и собственно в памятке http://www.asbank.ru/doc/pamjatka7.pdf закрепили особенности хитрого грейса smile:D
Цитата
8. Оплата задолженности
Льготный период кредитования
Льготный период кредитования - период времени (до 50 дней), в течение которого Вы можете бесплатно пользоваться кредитом, при условии отсутствия задолженности по карте на начальную дату грейс-периода и полного погашения кредита на момент его окончания
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Доставлена карта курьером - красивая!
Документы подписал и отправил почтой.
Один минус теперь - КЛ=0, вернее, два - страховки для выезда поэтому тоже нет.
А так карта хорошая smile:-)

Цитата
V_stringer пишет:
КЛ=0

после активации стало известно?

Цитата
ZZZL пишет:
после активации стало известно?

После звонка в КЦ.

Бескомиссионное снятие наличных за бугром, конечно, выглядит привлекательно, но по какому курсу? В тарифах про конвертацию нашел только "по курсу банка". И какой этот курс банка, кто подскажет?

Цитата
Stork пишет:
Бескомиссионное снятие наличных за бугром, конечно, выглядит привлекательно, но по какому курсу? В тарифах про конвертацию нашел только "по курсу банка". И какой этот курс банка, кто подскажет?

поиск показывает вот это http://www.asbank.ru/doc/kk_tarify.pdf
ЦБ РФ+1.5%
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Цитата
Desperado17 пишет:
ЦБ РФ+1.5%
в качестве запасной к кукурузе можно завести для этих целей (снятия наличных за бугром) smile:scratch:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть