Форум

Кредиты в Интернете

Где можно в онлайне брать кредиты под разные проценты

• 1
smile:idea: Хотелосьбы найти в и нете перечень банков и платежных систем(лучше в разных странах), что б брать кредиты с разными процентами и зарабатывать на разнице???
"На Уолл-Стрит и в спекуляциях на рынке нет ничего нового. То, что происходило в прошлом,будет происходить снова и снова. Так происходит потому, что человеческая природа не меняется, а человеческие эмоции стоят на пути у человеческого разума."
Livermore

А, извините, вы - кто? Мне просто любопытно, почему вы думаете, что тот самый "перечень банков и платежных систем(лучше в разных странах)" поверит вам и даст деньги в долг? smile:)

О своем Фин. Статусе оветил лично, что касается интернет платежных систем - проще набрать рейтинг в интернете , нежели в реале(особенно если спекулируешь воздухом в електронных финансовых пирамидах). На берешь нужный бизнес уровень и вперед бери кредиты.
Только побольше бы информации собрать, одному сложновато...
"На Уолл-Стрит и в спекуляциях на рынке нет ничего нового. То, что происходило в прошлом,будет происходить снова и снова. Так происходит потому, что человеческая природа не меняется, а человеческие эмоции стоят на пути у человеческого разума."
Livermore

Speculari
Цитата
Хотелосьбы найти в и нете перечень банков и платежных систем(лучше в разных странах), что б брать кредиты с разными процентами и зарабатывать на разнице???

Дерзайте! Все иностранные банковские сайты к Вашим услугам smile;)

Безусловно, они поверят Вашим анкетным данным, проверят их и пошлют Вас .. пардон, Вам милльон!

Нужно быть инвестиционным банком с развитой сеткой представительств, либо иметь рабочую визу другой страны, чтобы зарабатывать на разнице арбитражом

А про Forex слыхали?
I'm so happy cause I'm a Gummi Bear, Gummi Bear!

Если положу определенную сумму на депозит, а попрошу всего 10% и так в каждом банке, а в платёжных системах, мои постоянные обороты - это мой рейтинг, тогда все дадут, а мне много сразу ненадо. Везде по чуть чуть вот и сумма получается, а в моем спекуль. бизнесе каждые вложенные 50$ дают 15-30%
Livermore

Есче счас в инете набирает обороты кредитование под залог сайтов - интересная тенденция(есть где развернуться) smile:!:
Livermore

smile:?: Кто-то хочет получить дешевую Американскую Ипотеку под 5% от клуба Интвей. Кто-то спешит пополнить свой инвестиционный портфель по номинальной цене белорусскими фондовыми активами, после снятия моратория. Кто-то мечтает стать успешным ростовщиком. Кто-то желает роста своему интернет-проекту, как росту недвижимости. Кто-то просто хочет перекредитоваться из реала на онлайн-кредит, скостить процентную выплату или увеличить оборотные средства.
Не то что вам банки предлагают: пополнения счёта мобильного оператора, оплаты коммунальных услуг и т.д. – они всеголишь помогают расстаться вам с вашими деньгами. В нете же ваши деньги воплощаются в мечте, здесь и MLM работает, когда в реале сплошное кидалово. Использовать все прелести интернет преимуществ. Быстро, выгод, без справок, поручителей и под нормальные проценты без излишних скрытых платежей за обслугу. Звучит конечно как реклама – но оно так и есть на самом деле. Выгодно прокрутить все материальные блага. Можно использовать то, чего не дают вам сделать банки в реале. Комуто просто, оперативно нужны деньги, сразу появляется желание не испортить себе кредитную историю. Ведь сеть она одна и всем доступна, а в реале стран много, спрятаться или найти лазейку в законе просче, нежели восстановить репутацию в сети. Так что надо постепенно развивать онлайн-кредитование….
Livermore

Онлайн-банкинг развивается, вот попробуйте новый интернет инструмент который поможет и раскрутить и накрутить ваш статус и рейтинг.
Экспресс-кредиты в WebMoney, до 100 WMZ в автоматическом режиме! др проект http://e-seif.com/.
Всем желаю удачи и накоплений материальных благ с использованием интернет инструментарие, главное не желать денег – это всеголишь бумага( темболее если она электронная), думайте о конкретных целях, материлизуйте свои желания на приобретение и рост, а не на поиск растрат. Каждый должен стать хотябы чуточку инвестором, чтобы инвестировать например в интернет-проекты, мыслить как инвестор, не вести себя как специалист на все руки, а использовать денги и инструменты для реализации своих задумок, нанимая конкретных спецов в конкретной сфере и грамотно использовать готовые предложения.
Livermore

Цитата
Speculari пишет:
Хотелосьбы найти в и нете перечень банков и платежных систем(лучше в разных странах), что б брать кредиты с разными процентами и зарабатывать на разнице???

Есть Кредитная биржа WebMoney, с использованием её Вы и рейтинг поднимите и на процентах заработаете. Но путь зарабатывания авторитета долгий. Есть также клубы инвесторов.
Если есть реальный бизнес и кидать никого не собираетесь. Могу помочь разобраться.

Да я кредитов беру много и всегда вовремя отдаю, но на кредитную биржу меня не пускают, все хотят меня обвинить в накрутки кредитного статуса, а мне просто надоело брать мелкие кредиты, не мой уровень...
Livermore

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть