Форум

БинБанк CashBack

Приветствую, форумчане!
Полагаю, что данная http://www.binbank.ru/private-clients...-and-gain/ новость достойна создания отдельной темы. Анализируем, обсуждаем, делимся мнениями smile:drink:

платная, кешбек только до 30 июня 2014 года, да ну ёё .....
Grace'em all !

Цитата
vip76 пишет:
кешбек только до 30 июня 2014 года,
smile:evil:
до 2% с каждой покупки в течение всего срока действия карты! smile;)

2% только по голде
-

Цитата
Klientbankovs пишет:
до 2% с каждой покупки в течение всего срока действия карты!

Это меняет дело! Прошу прощенья.
Grace'em all !

Заказывал 16-го. Начало было бодрое - сейчас банк в течении одной минуты оценит и выдаст какой кредитный лимит одобрен по одном документу. Прошло несколько дней - тишина. Сам не звоню, так как очень боюсь отказа smile:-(
А так обрадовался, что как раз за границей она нам поможет!

У них конвертация съедает эти 5%

Плата за первый год обслуживания по картам MasterCard Standard и Gold взимается с 50-процентной скидкой и составляет 475 рублей и 1450 рублей соответственно.

Интересно, почему пишут не 2% и 5%, а "до 2%" и "до 5%"? smile:D

P.S. СМС-информирование 50 руб./мес., + первый год обслуживания голды 1900 руб.
Изменено: Stork- 21.01.2014 13:07

Цитата
Stork пишет:
Интересно, почему пишут не 2% и 5%, а "до 2%" и "до 5%"?

2% и 5% по голде по классику 1% и 4%

я так понял что 1900руб для голда - стандартная плата, а в первый год будет 950 руб. По телефону тоже подтвердили.
2% в анонсе написано что на весь срок действия карты, в подробных условиях про полгода речь - непонятно

Цитата
spytnuk пишет:
2% в анонсе написано что на весь срок действия карты, в подробных условиях про полгода речь - непонятно

надо карту открыть в течении полугода, 3% за границей действует то же полгода
Оформите кредитную карту MasterCard® категории Standard или Gold до 30 июня 2014 года — и получайте повышенный cashback с любой операции:
* При покупках за рубежом в период акции «Покупай и зарабатывай» с 15.01.2014 по 30.06.2014.

Никто не в курсе, по каким курсам конвертация проходит?И КБ НДФЛ они не облагают?

Цитата
shtreg пишет:
Никто не в курсе, по каким курсам конвертация проходит?И КБ НДФЛ они не облагают?

Курс такой же плохой, как у ТКС около 2% по евро и доллару.
С налогом непонятно. Думаю, что в поездке в Альпы все же может пригодиться в дополнении к
прозрачной и черной с кб по ресторанам и спортмагазинам?

Получил карту БинБанка,МС стандарт, кэшбек начисляется даже на интернет операции. Но сумма одной транзакции (пополнение телефона, кошельков и тп) ограничена в 5 тыс руб. Хочу поменять ее на голду - выше в 2 раза кэшбек.

Подскажите по лимиту, сколько просили и сколько одобрили, кэшбек с налогом или без, ограничен какой-нибудь суммой?

V_stringer,
Просил КЛ 3 оклада, дали только 1, наверно из-за прописки не местной. Получил в этом месяце, поэтому насчет ограничений по сумме - не знаю. Пока успел прокрутить 3 КЛ - КБ был начислен полностью, налога не заметил, но может быть в конце месяца спишется.
В общем, полет нормальный, пользоваться можно.

Собрал все документы, приехал заказывать карту в Алексеевский ДО, а из окошка мне - А вам уже больше 60 лет, поэтому не дадим... - Но на сайте в требованиях к заемщику указан только минимальный возраст (22 года) - Верно, но у нас есть внутренняя инструкция - А покажите! - А не покажу, ибо внутренняя...
Старикам здесь не место? может оно и так, но почему об этом не написать сразу в требованиях??

Кто оформлял по 2 документам? На работу звонят?

Цитата
том сойер пишет:
А вам уже больше 60 лет, поэтому не дадим...

Как правило если вы не зарплатник или не получаете пенсию в банке то банки пенсионерам не выдают smile:cry:

Погодите, не могу взять в толк: 1) банк с немного сомнительным (на мой взгляд) отношением к клиентам и 2) карта стоит хороших денег - в чем прелесть (имея ХомеКредит Голд бесплатно)?

Месяц назад написал в отделении по 2-м док-там - отказали через несколько дней.
Сейчас попробовал через сайт на MC Gold - моментальный скоринг одобрил MC Standart, но с КЛ=10тр. smile:-(
Эт-та несерьезно...

Цитата
drorion пишет:
Погодите, не могу взять в толк: 1) банк с немного сомнительным (на мой взгляд) отношением к клиентам и 2) карта стоит хороших денег - в чем прелесть (имея ХомеКредит Голд бесплатно)?

Ну если вам хватает лимита ХомеКредит Голд то тогда не в чем. smile;)
Это для тех кому не хватает КЛ а за "спасибо" тратить не интересно

Цитата
V_stringer пишет:
Сейчас попробовал через сайт на MC Gold - моментальный скоринг одобрил MC Standart, но с КЛ=10тр.
Эт-та несерьезно

На перспективу тока. Интересно карта раскачивается ихняя.. и как долго.
Мне вот по звонкам на работу интересно, я просто несколько заявок закинул, если всем приспичит долбить... не айс.

за мсс 4814 кэшбэк дают?
кэшбэк только в пределах КЛ?
Изменено: balansik- 16.04.2014 00:53

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть