Форум

Кредитная карта «Трансаэро» от МТС Банка.

Особенности карты от МТС Банка.

• 1
Собственно тема о Кредитных картах «Трансаэро» от МТС Банка, MasterCard Standard, Gold, Platinum.
http://www.mtsbank.ru/personal/cards/credit/transaero/

Knyaz_Kinkurskiy, с учетом эмитента карты, тему можно сразу и закрыть smile:D

Мужчина Илья Николаевич Уткин,
А чё там плохого? smile:oops: Карты одабривают легко, КЛ не жалеют. По МТС Деньги сейчас вкусности дополнительные появились, да и по Топливной и Базовой какой, ни какой, а КБ присылают. Я вообще считаю, что картхолдерам из числа СУ и СЖ желательно ослеживать инфу по этому банку.
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 06.04.2014 17:10

Господа, а кто-либо премиальные билеты от трансаэро оформлял? Расскажите процесс.

Сам думал оформить кобрендинг с Трансаэро, но задал авиакомпании этот вопрос и получил ответ: оформление билетов только в офисе. И на кой черт такое при наличии еще уелого ряда ограничений?

Я пытался выписать 2 билета по телефону в Доминикану. Брал диапазон с февраля по апрель, вердикт нет премиальных билетов. По другим направлениям ситуация не лучше. Думаю, что так и не получится воспользоваться баллами трансаэро, сгорят 80к. Думаю закрывать кобренд и больше не связываться уж лучше кеш бек в 3 процента.

Цитата
Akinoro пишет:
Думаю закрывать кобренд и больше не связываться уж лучше кеш бек в 3 процента.
Согласен, что КБ 3 % лучше, но вопрос о том, чтобы иметь и то и это.

понятно, что полностью бесплатный билет это самая вишенка, но если нет премиальных билетов на желаемые рейсы, можно просто повысить свой класс обслуживания за баллы smile:)

Тоже думала о кобренде, именно Трансаэро, т.к. международные рейсы есть. смотрела втб-шные предложения, там ограничение сразу - должен быть хотя бы один оплаченный билет Трансаэро в течение 12 месяцев...теперь еще оказывается и премиальный билет невозможно получить.. Так значит лучше с ними вообще не связываться? Да и вообще, как может "не быть премиальных билетов", если обычные билеты есть?

Оформил платину,посмотрим что да как . smile:) У трансов появилась возможность покупать за балы прям на сайте. И такое ощущение что билетов премиальных стало больше.

Цитата
Matveysam17 пишет:
У трансов появилась возможность покупать за балы прям на сайте. И такое ощущение что билетов премиальных стало больше.

Ещё бы сервис работал нормально. Постоянные глюки. Бета-версия
Изменено: alex43- 12.09.2014 14:21

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть