Форум

Банки кредитующие пенсионеров и инвалидов.

• 1
Мне для трейдинга нужна кредитная карта,обошел все банки Богородицка. Кредитную карточку для пенсионеров дает только сбербанк, но там постоянные очереди. О кредитовании инвалидов я даже не стал заикаться. Инвалиды вообще никому не нужны, а у нас ведь много проблем в которых банк мог бы очень помочь.Поэтому банки должны начать работать с инвалидами и быть в курсе их проблем.

мне не попадался ни один банк, который выдает кредитки даже фрилансерам!
У человека может быть доход 150-200 тыс от фриланса или от того, что он недвижку сдает в наем, а ему в банке фигу показывают. Ибо у него нет пресловутого "РАБСКОГО" МЕСТА РАБОТЫ.
Им важнее, чтобы ты работал секретаршей или курьером за 25 тыс. рублей, чем был фрилансером с выпиской из другого банка на несколько мультов.
И не важно, что у тебя машины, несколько квартир, и депозиты в банках.
Доходит до смешного - у тебя депозит в этом же банке и тебе в нем же чтобы кредитку взять надо предоставить им данные о постоянном месте работы smile:D smile:D (есть банки-исключения где для вкладчиков предусмотрены кредитки, но таких мало осталось, сапхизад многих сожрала, как не подавится)
Как будто то, что ты сегодня работаешь на должности старшего помощника младшего менеджера в каких нибудь "Рогах и копытах" гарантирует им то, что ты им исправно будешь платить, а не уволишься к чертям завтра )))
Короче бред. Скорринговая служба в банках - это мраки и тупизна.

Если кто знает банки, которые адекватно оценивают клиента исходя из его истинной материальной устойчивости - прошу отписать )

Сейчас я работаю с банком Хоум Кредит, они согласились выдать кредитку трейдеру.А насчет кредитки под залог депозита,у меня была такая же история.Я хотел взять кредит без поручителей под залог депозита, на что мне в Сбере ответили "Мы так не можем". Надо все таки почаще обращаться в суд тогда они законы быстро поворачивают в строну человека.
Изменено: Korvet1- 29.05.2014 07:52 (Добавление информации.)

Цитата
Korvet1 пишет:
Сейчас я работаю с банком Хоум Кредит, они согласились выдать кредитку трейдеру.

Вам выдал Хоум кредитку?

Цитата
Korvet1 пишет:
А насчет кредитки под залог депозита,у меня была такая же история.Я хотел взять кредит без поручителей под залог депозита, на что мне в Сбере ответили "Мы так не можем". Надо все таки почаще обращаться в суд тогда они законы быстро поворачивают в строну человека.

Депозит вы можете запросить в любое время, в любой день и банки обязаны будут выдать его. Если же банк затребует с вас полный возврат кредита - такое вряд ли будет возможно. Демагогия об обратном не принимается.

У вас есть выигранные суды, почему вы на них ссылаетесь?
Выжимай из банков максимум вместе с Фин Форумом

.
Цитата
Shtirlitz пишет:
Вам выдал Хоум кредитку?
Да выдал.Сейчас по некоторым причинам я от нее отказался.

Я сын судьи,но судиться терпеть не могу, я просто ищу другие варианты.

Цитата
Shtirlitz пишет:
Депозит вы можете запросить в любое время, в любой день и банки обязаны будут выдать его. Если же банк затребует с вас полный возврат кредита - такое вряд ли будет возможно. Демагогия об обратном не принимается.
Если я отказываюсь возвращать кредит, они снимут деньги с моего депозита, он идет как гарант по кредиту.Это же элементарно Ватсон.

Цитата
Korvet1 пишет:
Если я отказываюсь возвращать кредит, они снимут деньги с моего депозита, он идет как гарант по кредиту.Это же элементарно Ватсон.

Получив кредит, Вы в следующую минуту можете снять все деньги с депозита и никто не может Вам в этом отказать. Где в этом случае гарантии возврата кредита?

Цитата
Older пишет:
Получив кредит, Вы в следующую минуту можете снять все деньги с депозита и никто не может Вам в этом отказать. Где в этом случае гарантии возврата кредита?
Как же Вы его можете снять, если депозит гарант по кредиту? Все это оформляется в договоре.
Изменено: Korvet1- 29.05.2014 11:34 (Правописание)

Цитата
Korvet1 пишет:
Как же Вы его можете снять, если депозит гарант по кредиту? Все это оформляется в договоре.

Нет таких договоров, не выдумывайте. Депозиты в банке по своей природе обязаны выдаваться по первому требованию вкладчика. И не могут гарантировать исполнение ваших кредитные обязательства.
И вообще чепуху городите, то у вас нет денег, то есть, но нужна кредитка.

Почему отказались от кредитки того единственного и неповторимого банка? Испортили кредитную историю? Вышли на просрочку?
Выжимай из банков максимум вместе с Фин Форумом

Цитата
Shtirlitz пишет:
Нет таких договоров, не выдумывайте. Депозиты в банке по своей природе обязаны выдаваться по первому требованию вкладчика. И не могут гарантировать исполнение ваших кредитные обязательства. И вообще чепуху городите, то у вас нет денег, то есть, но нужна кредитка.
Всех договоров нельзя написать,они появляются по мере необходимости. А кредитка для меня как для трейдера очень удобна,я вывожу деньги на рынок на 50 дней,делаю свои 300%, кредитные деньги возвращаю, 2 кредитных лимита мои.Так происходит по кругу, по мере необходимости увеличиваем кредитный лимит.Главное я за кредит не плачу ни копейки.

Цитата
Shtirlitz пишет:
Почему отказались от кредитки того единственного и неповторимого банка? Испортили кредитную историю? Вышли на просрочку?
Я инвалид 2 группы и могу на несколько месяцев попасть в больницу, жена не захотела что бы ей названивали из Хоум Кредит, о них такая слава и идет.

Цитата
Korvet1 пишет:
А кредитка для меня как для трейдера очень удобна,я вывожу деньги на рынок на 50 дней,делаю свои 300%

А это уже предпринимательство получается... А кредитные карты, как правило, не предназначены для ведения предпринимательской деятельности.
PS Если Вы зарабатываете 300%, то кто-то ведь эти деньги теряет... Не опасаетесь, что в какой-то момент можете с этим "кто-то" поменяться местами? В свое время люди тоже кредиты под залог квартиры брали для вложения денег в МММ". Чем это кончилось, мне кажется, все прекрасно помнят...

Цитата
Korvet1 пишет:
Сейчас я работаю с банком Хоум Кредит, они согласились выдать кредитку трейдеру.

А каким образом вы до них достучались?
Маринки в отделении не могут заполнить заявку, т.к. у них стандартная форма где нужно указывать данные работодателя (без этих данных или если ты не индивидуальный предприниматель) заявку не дает отправить настройки программы.
То же самое и на сайте. Без этих данных и заявку не оформишь. На письма в поддержку отвечают стандартно - обратитесь в отделение.
И это несмотря на то, что на дебетовке лежит сумма АСВ.
Зато мерчандайзерам каким нибудь наверное выдают.
Смех да и только smile:D

Цитата
Older пишет:
Если Вы зарабатываете 300%, то кто-то ведь эти деньги теряет...

Это демо-счёте, в пердыдущих темах была инфа. На реальном счёте такой доходности не будет.
Вкладывать кредитные деньги в форекс это беземие.

P.S. у меня складывается мнение что это троллинг

Цитата
Korvet1 пишет:
Я инвалид 2 группы и могу на несколько месяцев попасть в больницу
Цитата
Korvet1 пишет:
Поэтому банки должны начать работать с инвалидами и быть в курсе их проблем.
Цитата
Korvet1 пишет:
Главное я за кредит не плачу ни копейки.

Тролль сам спросил. сам ответил...

Цитата
Older пишет:
А это уже предпринимательство получается... А кредитные карты, как правило, не предназначены для ведения предпринимательской деятельности. PS Если Вы зарабатываете 300%, то кто-то ведь эти деньги теряет... Не опасаетесь, что в какой-то момент можете с этим "кто-то" поменяться местами? В свое время люди тоже кредиты под залог квартиры брали для вложения денег в МММ". Чем это кончилось, мне кажется, все прекрасно помнят...
Я уже 5 лет торгую акциями в Финам и разработал систему торговли акциями которую назвали "Граалем"Она застрахована от большинства рыночных катаклизмов.Благодаря этой системе я ни с кем местами меняться не буду.А кредитная карта это просто инструмент и для какой он деятельности используется решает человек который эту карточку использует.

Korvet1, ну дак за 5 лет Вы не заработали стартовый капитал себе что ли?? Зачем Вам кредиты, не пойму... Напоминает Дон Кихота и мельницы чессгря, уж простите smile:wall:

Цитата
Korvet1 пишет:
Поэтому банки должны начать работать с инвалидами и быть в курсе их проблем.

К сожалению, большинство оставшихся банков в настоящее время сфокусированы в основном на вопросах собственного выживания. Крупные формально пытаются соблюдать требования к доступности среды, но в целом понимания инва-специфики нет. Но это досадное упущение мы обязательно исправим.

p.s. в частности кредитованием инвалидов и пенсионеров занимается в регионах своего присутствия Еврокоммерц банк.
«Финва» – мы делаем вклад в создание доступной финансовой среды.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть