Форум

Кобрендовая карта «Техносила — МДМ Банк»

МДМ Банк выпустил кобрендовую карту с «Техносила».
Бонусы начисляются за любую безналичную покупку в размере 1% от ее суммы и в размере 7% при покупках в сети магазинов «Техносила». В дополнение к этому держатели карт получают от банка 1 тыс. приветственных баллов.
Обслуживание бесплатно. Кредитный лимит до 150к. Льготный период до 52 дней, в том числе на снятие наличных.

http://www.mdm.ru/spb/retail/cards/credit/tehnosila/

А КБ можно только в Техносиле тратить?

rty9000,
Что-то пока не видно полного описания.
Где тратить бонусы и по какому "курсу".

https://mdm.tehnosila.ru
Похоже в виде бонусов Техносилы и вроде 1 к 1 рубли.

Посмотрим что за картка smile;)
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Сделал сегодня заявку с утра, через пару часов отказ в смс пришел.
Смотрели они мою КИ в НБКИ -100% (смс уведомления и подписка на безлимитный доступ к КИ в akrin.ru.
делали запрос на 50000 руб сами МДМ.
там у меня 4 карты обозначены.
Не дали в общем, smile:(

Получал тут карту МДМ (не сабжевую), так сказали,что если банк видит 4 и более кредитных продукта, то карту уже не дадут...могут предложить только рефинансирование smile:D
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Цитата
prgSerg пишет:
Сделал сегодня заявку с утра, через пару часов отказ в смс пришел.

аналогично smile:(

Смутило требование станционарного телефона на работе - пусть тонут дальше

Кому-то хоть отказы идут. А тут сколько не подавал заявок, ни ответа, ни привета.

Цитата
MichaelB пишет:
Кому-то хоть отказы идут. А тут сколько не подавал заявок, ни ответа, ни привета.

А мне сначала отказали по СМС, но потом перезвонила милая девушка из Новосибирска, сказала, что мне могут дать КЛ-42 тыс. Я сдался и выложил им о себе все. Сдал своего друга, рассказал, сколько трачу на питание, мобильную связь и транспорт.
Хотя нет, не все сдал. Когда она спросила про КК, я сказал, что все не помню, она попросила назвать хоть одну, я назвал КК СБ, акцентировал ее внимание, что она Голд, ее это настолько расслабило, что она даже про КЛ не спросила.
И вот, жду окончательного решения и думаю, а зачем мне эта карта.....

Цитата
Andrew_spb пишет:
если банк видит 4 и более кредитных продукта, то карту уже не дадут...могут предложить только рефинансирование

а мне дали

Цитата
dowell пишет:
а мне дали

А вы уверены,что банк все увидел!?
У меня допусти не заявлены были Авангардовские карты-и про них ничего не спросили, а по остальным был полный "досмотр".
PS: к тому же это была информация от банковского сотрудника(так сказать неофициальная), возможно и не всегда данное правило срабатывает
Изменено: Andrew_spb- 17.06.2014 21:09

Цитата
rty9000 пишет:
сначала отказали по СМС, но потом перезвонила милая девушка из Новосибирска...

smile:scratch:

Цитата
Andrew_spb пишет:
А вы уверены,что банк все увидел!?

увидели даже кредитку хомяка, хотя где-то читал, что он данные в бки не передает. Мои лимиты 55, 40, 30, 55. одобрили 50

Сказал, что пользуюсь только двумя (это, кстати, почти правда)
Изменено: dowell- 18.06.2014 11:34

Цитата
dowell пишет:
увидели даже кредитку хомяка, хотя где-то читал, что он данные в бки не передает.

Передают вроде в НБКИ, ОКБ, Эквифакс-так что заляпают везде.
Цитата
dowell пишет:
Сказал, что пользуюсь только двумя (это, кстати, почти правда)

Эта информация не принимается банком-у вас есть техническая возможность полностью потратить все лимиты у имеющихся карт, следовательно банки вынуждены учитывать данную нагрузку.

У меня "Техносила" - первый этаж. И то думаю, а стоит ли она того, даже бесплатная?
Вроде и принтер можно бы менять... И машинку для стрижки усов... Полезно ли? smile:scratch:

opel-oleg,
ну вы сравниет цены в Техносиле с учетом КБ ... и в о всяких "интернетах" smile:D Может выгоднее в сети покупать smile;)

Цитата
Andrew_spb пишет:
ну вы сравниет цены

смотря какие операции НЕ будут бонусироваться smile:oops: возможно что-то будет выгоднее взять и за баллы smile;)

Цитата
Cheerokee пишет:
возможно что-то будет выгоднее взять и за баллы

Баллы ещё насобирать надобно....
Цены? Бывают "ничё так"... Есть у меня карточка "Техносилы" не применил пока, и программы бонусные.... Не интересно, хотя.... Тот же принтер, причём лазерник, уже "почёсывается" ...

Цитата
opel-oleg пишет:
Баллы ещё насобирать надобно....

ну есть покупки и smile:quotes: покупки

Правильно ли я понимаю, что основное Ее достоинство - это Бесплатность? smile:) То есть статус обладания - "Резервная" (на случай если вдруг чего)?
Не сталкивался с МДМ - есть плюсы какие-то у него типа как у МКБ "Автомат на каждом углу"?

Цитата
drorion пишет:
МДМ - есть плюсы какие-то у него типа как у МКБ "Автомат на каждом углу"?

нет.
их партнер, Альфа-банк.
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
prgSerg пишет:
там у меня 4 карты обозначены. Не дали в общем,

Странный у них подход к одобрению карт, у меня тоже 5 КК есть в разных банках. Сделал заявку - позвонили, распроссили через 5 минут СМС-отказ. На следующий день опять звонят, расспрашивают, говорю- отказали ведь, подождите говорят, может одобрим, звонили на работу расспрашивали. Оно мне надо? Не дают, а допросы учиняют. Не нравится мне этот подход, позвонил им и послал их с ихней картой
Изменено: Atrioles- 18.06.2014 16:05 (ошибки)

Цитата
Atrioles пишет:
позвонил им и послал их с ихней картой

обиделся? smile;)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть