Форум

Кредитная карта Аэрофлот-Ситибанк

• 1
Вроде не было еще темы по этой карте.
Кто-нибудь уже получал карту по этой акции https://www.citibank.ru/russia/cards/r...lot_lp.htm ?
Какие могут быть тонкости и подводные камни в получении обещанного бонуса?
Да и вообще в использовании карты.

Мда, явно не самая популярная тема.
Но вдруг кому-то интересно.
Получила карту в начале июля, 11.07 купила билеты на сайте Аэрофлота, 13.08 10000р вернулись на карту. Даже еще до даты платежа по первой выписке smile:)
Из подводных камней пока обнаружила очень неудобный интернет-банк, хотя конечно все познается в сравнении, может просто привыкнуть надо.

Да, акция конечно великолепная. Очень жаль, что недоступна действующим/бывшим клиентам.

Клюква, подскажите, пожалуйста, Вам вернули 10000 за 1 БИЛЕТ или за 1 ОПЕРАЦИЮ по покупке билетов?
В правилах акции написано непонятно и в поддержке банка конкретно ответить не могут.

Добрый день, Клюква. Советую вам позвонить в КЦ банка,либо зайти в ИБ и узнать про страховку включенную в вашу карту,возможно без вашего согласия. Сталкивалась с таким инцидентом, когда оформляла карту в аэропорту Miles&More от Сiti Банка, предварительно предупредив сотрудника о том что страховки мне не какие не нужны.Тем не менее сотрудник банка не захотел услышать меня, и все таки подключил меня к услуге страхования, о чем я узнала спустя полгода решив воспользоватся ИБ.

Цитата
Клюква пишет:
Мда, явно не самая популярная тема.

Тема была бы намного популярнее, если бы акция с 10 000р действовала бы для державших какие-нибудь кредитки сити в прошлом smile:)

Цитата
JamminG пишет:
Тема была бы намного популярнее, если бы акция с 10 000р действовала бы для державших какие-нибудь кредитки сити в прошлом

Да эта фишка уже и для новых клиентов прикрылась. Пытался в Душанбедово оформить заявку по этой акции - сказали, что все уже, закрыли акцию.

darkness666, Я бы на вашем месте им не верил, и подал заявку через сайт. По инф-ции на сайте акция действует до 30.04.2015.

JamminG,
Спасибо, попробую. Жене одобрили при заявке в аэропорту, а мне при онлайн-заявке был отказ. поэтому хотел по истечении 3 месяцев после поданной заявки тоже в порту заполнить заявление. Правда по ее карте сегодня истекли 15 дней месяца, в котором должны вернуть 10000, а денег до сих пор нет.

Сейчас зашла на сайт Аэрофлота, а там вот что:

До 31 октября 2014 года программа «Аэрофлот Бонус» предлагает своим участникам воспользоваться специальным предложением от Ситибанк – оформите кредитную карту Аэрофлот-Ситибанк, совершите покупки по карте на сумму от 10 000 рублей и получите до 11 000 миль в подарок!
Кредитная карта Аэрофлот-Ситибанк – карта для тех, кто любит путешествовать. Совершая ежедневные покупки, Вы зарабатываете 1 милю за каждые 30 рублей, потраченные по карте.
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

А что лучше 11000 миль или 10000 рублей?

На 10000 рублей можно купить билет достаточно много куда и улететь. И это включая сборы и мили за полет. На 11000 нельзя улететь никуда. Даже в одну сторону. Но если вдруг именно 11000 миль не хватает для какого-то хитрого мильного билета, а время поджимает, то и так может быть выгодно. Но в общем и целом я за рубли )

Открыл в октябре себе, а в ноябре жене по кредитке сити банка в рамках акции "10 000 за первый полет"
В связи с последними экономическими событиями в стране возник вопрос об актуальности акции.

Сам же и отвечу на свой вопрос.
Купил в конце января билет за 12500 руб на сайте аэрофлота.
Мили за полет Аэрофлот зачислил через 3 дня.
Через 10 дней Сити вернул 10 000 рублей за полет.
Все ровно smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть