Форум

Лето-карта от "Лето Банка"

новый продукт. учимся готовить.

вот.

оформить можно бесплатно. в условия я с налёта не въехал. smile:oops:
есть уже обладатели?
обсудим? вдруг какие вкусности есть. smile;)
Богатство Москвы прирастать будет Сибирью!

Микрокредитка, обвешанная комиссиями, как бобик блохами...
Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения
Ein Glas ist kein Glas

меня там заинтересовала длительность кредита в 24 мес. smile:o
и ни слова о платёжных периодах.
скорее всего 300р. будут драть каждый месяц, пока не будет полного отсутствия задолженности. т.е. если купил накануне дня "ч", то сразу 300р. добавляй к стоимости. smile:)

Пробовал пару дней назад оформить ради интереса, не дали smile:D

А что это за стойки продаж и где их искать? Я б взяла эту Лето-карту.

Цитата
OlgaNau пишет:
А что это за стойки продаж и где их искать?

ищите в крупных торговых центрах. они там все вместе кучкуются. убрир, восточный экспресс, отп и т.п. smile:D

я через интернет пробовал, лень тащится куда-то smile:D

Цитата
Zamaldin в сообщении #3 пишет:
меня там заинтересовала длительность кредита в 24 мес.
Сдается мне это они про срок действия карты.

ЗЫ. Для себя выгоды не вижу. Кредитками и так обвешан. А тут ни кэшбэка, ни других плюшек пока не наблюдается. КЛ смешной.
Изменено: alezhu- 04.07.2014 14:23
Форум Банки.ру закрывается

Цитата
alezhu пишет:
Сдается мне это они про срок действия карты.

В тарифе хитро написано - Срок действия и условия предоставления Беспроцентного периода 24 месяца. НО! Процентов нету (ага, честно-честно...). Только вот если на дату платежа есть задолженность за предыдущие расчетные периоды, тогда платишь комиссию за обслуживание карты 300 руб.

Цитата
Zamaldin пишет:
обсудим? вдруг какие вкусности есть.
Вкусностей нет. Это их пилотный проект. Так получилось, что на момент введения в действие тарифного плана Банк считает, что кто получит пластиковую болвалку, тот усс.тся от счастья обладания сеим пластиком. Продукт, кстати намечается вскорости ещё один с изменениями. Но банк на карточный рынок вышел впервые, впрочем и сам банк молодой, хоть и под патронажем ВТБ, вероятно, посчитали, что, клиенты, если и не ус...ся от счастья обладания продуктом, то в улёте однозначно будут. В общем следите за менеджментом банка и картина ясная будет.
P. S. Есть одна вкусность, но это по потребу.
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 04.07.2014 23:21

Ну карта-то конечно ерундовая (а я уже не хочу её smile:oops: ), но если её раздавать на стойках продаж перед кассой в каком-нибудь супермаркете с лозунгами:"Бесплатно! Без процентов! Налетай! Не скупись, покупай живопись!" то пойдёт на ура, будут расхватывать как горячие пирожки.

Цитата
OlgaNau пишет:
Ну карта-то конечно ерундовая
Согласен, туповая карта за 3600 рублей в год + 300 рублей за выпуск при КЛ 5, 10 15 т.р. при полном отсутвии привлекательностей.
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 04.07.2014 23:37

Цитата
Knyaz_Kinkurskiy пишет:
Согласен. туповая карта за 3600 рублей в год

3600 можно избежать, если до даты платежа все в ноль погашать. Но тогда "грейс" очень уж короткий получается. В общем-то, для определенной прослойки населения эта карта пригодится. Многие ведь не знают, что есть честный грейс, а что нечестный, и почему проценты начисляются на всю задолженность, если погасил не всю задолженность, а на копейку меньше. А тут всё понятно, без премудростей. Ну и деньги такому контингенту небольшие выдают (макс. 15 т.р.). В общем, этакая демо-карта. Опять же, для тех, кто озабочен созданием положительной КИ (а других возможностей нет), тоже пригодится.

Цитата
OlgaNau пишет:
В общем-то, для определенной прослойки населения эта карта пригодится.
Да, для большинства молодых специалистов с высшим экономическим образованим эта карта сгодится.

Цитата
Knyaz_Kinkurskiy пишет:
Согласен, туповая карта за 3600 рублей в год

Ага.
Хитрый развод маркетологов
Максимум лимит 5000Р 10000Р 150000Р
Соответственно имеем при длинных грейсах
72% годовых 5000Р
36% годовых 10000Р
24% годовых 15000Р

Цитата
Миша Японец пишет:
Максимум лимит 150000Р
Миша, нулик убавь. smile:)

Ага, ноль лишний.
5к 10к и 15к
В общем карта для охранника Бородача. Он в курррсее.

Ну для банка, который карты эмитировал только для удобства погашения своих потребов проценты по которым в 40% годовых называл супер выгодным предложением, это таки прорыв smile:) Учитывая, что лето-банк позиционируется как розница для группы ВТБ (а ВТБ24 тогда что же? А Банк Москвы? А Гута? smile:) ), а в течении последуюющих лет 3-4 банк будет сливать активы всех банков вместе (видимо как раз кроме Лета), то есть смысл ждать хитрых вкусностей от этого банка в скором времени для завоевания доли рынка КК )))

у лето банка была какая-то вкусность. беглым поиском не нашёл. или убрали уже?..

а все обратили внимание, что комиссии за снятие нала нет?
отсюда и лимиты убогие.
было бы тыщ 200, можно было бы эти пользоваться почти месяц с профитом, smile;) а так...

Цитата
Zamaldin пишет:
а все обратили внимание, что комиссии за снятие нала нет? отсюда и лимиты убогие.

За снятие своих - нет. За снятие кредитных - 300 руб. за операцию, при лимите одной операции 5 т.р. это получается 6%.
А если 1 т.р. снимешь, так все 30% получается smile:shuffle:
Изменено: OlgaNau- 05.07.2014 07:56

Кстати, информация о стойках продаж есть на сайте http://www.letobank.ru/map
У меня в городе такая аж целая одна штука нашлась. smile:D
Так что можно туда сбегать, карту получить и 300 руб. сэкономить. Если остались желающие, конечно.

Заходил недавно в отделение банка - сначала объясняла "специалист", потом переключили на главную офиса. Попили кофе, поболтали. smile:) Из их объяснения на пальцах получилось, что карта с 60 - 62 дневным честным револьверным грейсом. Дата платежа формируется с даты оформления карты. Наказание за несоблюдение условий льготного периода (не путать с безпроцентным из условий) - хитро вшитые в 10% ежемесячного платежа фиксированные 300р. (Хитро, потому что мы платим к примеру 10% от задолженности, но в погашение идет 10% минус 300р.) Снятие собственных средств без комиссии, если понял правильно, ещё и без лимитов.

Цитата
andgmax пишет:
что карта с 60 - 62 дневным честным револьверным грейсом.

Это откуда получилось?

лимиты больно щедрые -- ИМХО не стоит заморачиваться ради 10%/12 от таких лимитов в месяц smile:pardon:
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Цитата
OlgaNau пишет:
Это откуда получилось?

Увы, пока лишь со слов маринок в отделении. Просил нарисовать, что будет если покупки, к примеру, 5000 в первом месяце, 6000 во втором, и как не платить при этих огромных расходах ещё 300р за обслуживание. Нарисовали они мне как раз 60 - 62 дневный грейс.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть