Форум

Ошибка в имени на кредитной карте

• 1
Здравствуйте, недавно всем в колледже выдавали карты под стипендию но мне досталась карта с пропущенной буквой в моем имени карта от сбербанка, вместо Alexsander там Alexander прям мексиканец теперь... Я то учусь плохо и стипендии у меня нет, вот и не смотрел на нее вообще и не пользовался. А сегодня хотел купить с алиэкспрес себе чехол на телефон, ну кинул на нее денег пришел домой стал вводить номер карты и тут узрел данный конфуз. Как мне написать в оформлении заказа так как на карте или реальное имя. И нужно ли менять ее при данной проблеме?

Да хоть Федя плюшки, системе пофиг...

И с чего-ты взял что ошиблись то?smile:-D
Изменено: Alexey.a555- 02.09.2014 17:21
развожу банки, не дорого!

Цитата
саша гусев пишет:
вместо Alexsander

А откуда вы взяли вот такое невероятное написание? smile:o

Цитата
probkovorot в сообщении #3 пишет:
вместо Alexsander там Alexander
Тезка у тебя с английским как? Буква Х как читается или ты "алекссандер"? smile:D
Форум Банки.ру закрывается

Коллеги, пожалели бы студента-двоечника smile:angel:
Цитата
саша гусев пишет:
Как мне написать в оформлении заказа так как на карте или реальное имя.

Писать так, как на карте. Карту менять не нужно.
Изменено: Теневая экономка- 02.09.2014 18:07
Curiosity is the lust of mind

а еще лучше кукурузой платить

Есть ощущение, что автор Саша немного юморист и нас развлекает smile:)
Я вот тоже Александр, и если я не попрошу при оформлении карты, обычно лепят Aleksandr.
Тёзка, Вам повезло по умолчанию: написали имя достойно, как для загранпаспорта smile:)
Ну и карта вряд ли кредитная, такие учащимся раздавать не гуманно smile:) Скорее всего Electron.
Узелки на память: МЗБ, Северная Казна, Огни Москвы, Инресбанк, Судостроительный, Транспортный, Внешпромбанк, Военно-Промышленный, Пересвет.

Цитата
alex-835 пишет:
Тёзка, Вам повезло по умолчанию: написали имя достойно, как для загранпаспорта
На новых загранах кстати пишут KS
Форум Банки.ру закрывается

Цитата
alezhu пишет:
На новых загранах кстати пишут KS

Это жесть!
Есть варианты оставить старую транслитерацию Alexander?
Почитал сейчас на сайте ФМС, что можно попросить оставить прежнюю транслитерацию имени:
http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/chname.html
Изменено: alex-835- 02.09.2014 22:40
Узелки на память: МЗБ, Северная Казна, Огни Москвы, Инресбанк, Судостроительный, Транспортный, Внешпромбанк, Военно-Промышленный, Пересвет.

Цитата
alex-835 пишет:
можно попросить оставить прежнюю транслитерацию имени

Менял паспорт в прошлом году, подтверждаю что можно оставить старую транслитерацию. Объяснил оператору, прямо у нее заполнил заявление.
Изменено: mpv_11- 03.09.2014 00:18

Цитата
саша гусев пишет:
А сегодня хотел купить с алиэкспрес себе чехол на телефон, ну кинул на нее денег пришел домой стал вводить номер карты и тут узрел данный конфуз. Как мне написать в оформлении заказа так как на карте или реальное имя.
Именно на алиеэкспресс ФИ держателя лучше вводить точно так же, как было указано в анкете при регистрации клиента на али. Независимо от написания на карте. А то у них все платежи сейчас проходят ручную проверку.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

ну не знай, оплачиваю картой жены, все ок
развожу банки, не дорого!

Цитата
@mike пишет:
Именно на алиеэкспресс ФИ держателя лучше вводить точно так же, как было указано в анкете при регистрации клиента на али. Независимо от написания на карте. А то у них все платежи сейчас проходят ручную проверку.
На палке по-моему также, если проще - нужно при регистрации писать то имя которое указано на карте. Насколько я помню можно скорректировать написание имени в персональных данных.
Изменено: SamSusam- 03.09.2014 08:00

У меня на одной карте Alexandr, на другой Alexander, на третьей Aleksander, на четвертой просто A. и Фамилия
Никаких проблем.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть