Вопрос такой, мне в личный кабинет в банке, сделали предложение "Кредитная карта с лимитом до 57 500 р.! ". Т. е. я должен указать желаемую сумму и оформить ее, после чего в течении 14 дней она придет в ближайшее отделение банка. По приходу туда мне нужно будет предоставить справку "По форме банка". После предоставления справки, мне сразу выдадут карту? или придется ждать?
Оборот на моей карте ежемесячно до 70000 руб. И одобрили мне ее сразу, в личном кабинете было написано "Вам одобрена карта с таким лимитом, оформите ее прямо сейчас". т. е. проверок проходить не нужно?
проверять данную справку будут? или просто посмотрят глазками "та девушка что выдает кредит" и выдадут кредитку ?
Оборот на моей карте ежемесячно до 70000 руб. И одобрили мне ее сразу, в личном кабинете было написано "Вам одобрена карта с таким лимитом, оформите ее прямо сейчас". т. е. проверок проходить не нужно?
проверять данную справку будут? или просто посмотрят глазками "та девушка что выдает кредит" и выдадут кредитку ?