После появления лимитов (ежедненых) на кукурузе, решил подключить кредитный лимит. При возникновении возможности выбора, от какого банка брать? Т.Е. в чем отличия в использовании? Например: льготный период, проценты по кредиту, размер лимита, корректность связки кукуруза+банк, удобство, техподержка, может еше что. А может вообще не заморачиваться и взять кредитную карту одгого из банков (по крайней мере при одной организации нельзя будет свалить проблемы на партнера)?
lenkot пишет: А может вообще не заморачиваться и взять кредитную карту одгого из банков (по крайней мере при одной организации нельзя будет свалить проблемы на партнера)?
Я за этот вариант! НО! Если Вы часто путешествуете, не хотите платить годовое обслуживание и за смс, и для вас более ликвидны бонусы Куки, то ваш выбор Кука ТКС!!!
Не знаю, как у ТКС, но у Реника все переводы с Куки в грейс. Там нет такого - кошерный, не кошерный МСС. Связка Реник-Кука в части выяснения истории операций работает хуже некуда, почитайте в профильной ветке.
Многие боятся деньги на Куке держать, тем более кредитные, однако более полугода Кука с КЛ от Реника была моей единственной картой, которой я расплачивалась и в хвост и в гриву, наличные тоже приходилось снимать за границей, деньги закидывала в несколько раз больше КЛ - ни разу карта меня не подвела.
В последние пару месяцев были проблемы со скоростью межбанка на Реник и соответственно, восстановлением КЛ.
По поводу ТКС у меня появилось устойчивое мнение - прекрасно иметь в этом банке дебетовые продукты, но не надо иметь кредитные. Был опыт с получением кредитки Платинум, тут же закрыла ее, даже не активировав.
essliness пишет: Связка Реник-Кука в части выяснения истории операций работает хуже некуда, почитайте в профильной ветке.
Нормально работает. После того как прикрутили новый ИБ так вообще все операции до формирования выписки с MCC можно увидеть.
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден