Форум

Особенности кредиток Росбанка

приглашаю владельцев осудить

• 1
Получил недавно карту Росбанка Iglobe, с удивление обнаружил, что на форуме нет тем про рос. Если недоглядел - ткните пальцем, пожалуйста.
Интересует их грейс и возможность погашения задолженности. Отправил деньги межбанком на счет карты, так они упали на счет погашения и там лежат. В отделении сказали в дату платежа они сами перепрыгнут на счет карты, в случае, если их достаточно для погашения всей задолженности и перепрыгнет мин. платеж, если не на весь долг есть средств.
У меня сегодня дата платежа, пока никто никуда не перепрыгнул, ждать еще или обманули как обычно доверчивого меня?

Да, у них кладется на дебетовый счет гашения, если на нем хватит денег закрыть долг полностью, то закроет, никогда проблем не было ) по нехватке средств сказать не смогу, у меня таких вариантов с ними не было )))

DVD2050, и досрочно погасить нельзя?
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
Sand3R пишет:

Надо в офис идти, заяву писать

Цитата
Sand3R пишет:

Да, только через заявку, но для карт с ЛП это не так актуально smile:) смысла досрочного погашения не так и есть smile:) А грейс у них честный...
а кстати забыл одну тонкость smile:)))
Автоматом досрочного погашения не будет, будет полное погашение для соблюдения грейса, а вот чтобы карта вышла в ноль, но часть средств были потрачены в новом РП, то надо будет подходить к операционисту и четко это обозначить иначе деньги останутся на счете погашения.

да, у меня первый месяц, хотел начать жизнь с чистого листа, но ничего никуда не перенеслось, в понед буду ногами переводить

Цитата
alexeysh пишет:
А грейс у них честный...

тоже недавно получил КК Росбанка. Из сообщений пока не очень понял. У меня расчетный период с 18 по 17 след. мес.
Подскажите если я сегодня потрачу 50 т.р, а в 1 ноября пополню на + 25 т.р, трачу их - 25 т.р., 5 ноября снова пополню на 25 т.р. и снова трачу -25 т.р...т.е до 17 ноября у меня будет поступление 25+25=50 т.р. и траты на 50 т.р. я остаюсь в грейс? или нужно чтобы на конец рассчетного периода на счету находилась вся сумма долга?

Перевод по номеру карты либо через кешин - гасит задолженность на следующий рабочий день, при этом на счете погашения переведенная/внесенная сумма не задерживается. :ок:

не зарплатникам как получить эту кк? через вклад, если да, то какой лимит будет?

транжира,
Если у вас уже есть три КК любых банков,то никакой лимит вам не светит-карту не одобрят!
Если меньше трёх,то будут сначала посмотреть на КИ,потом на сумму вклада,но очень даже не факт сто КЛ=Вклад.Росбанк очень деревянная контора.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть