Форум

Расчитать выход в грейс

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, был профессиональных лохом, который высосал (исключительно покупками) весь лимит по карте, после чего всегда платил минимальные платежи да и ещё умудрялся их подсасывать, за 3 года заплатил ТКС процентами в районе 70-80к.

И вот в начале лета, было принято решение выходить из этой ямы (долг в районе 80к), минимальный платеж в районе 3800, я платил где-то по 5000 в месяц, на текущий момент у меня долг 48 000 руб.

В течение 3х месяцев я смогу найти эти 48к, но есть один ньанс, мне сейчас необходимо купить кое-что на 48 000 и деньги уже на руках (болтаются на дебетовой ТКС).

Хочется сделать такую операцию (чтобы заплатить меньше процентов), вернуть все деньги в банк - выйти в грейс, совершить платеж через кредитку, и к следующему закрытию (через 55 дней) вернуть все деньги.

Подскажите пожалуйста, как мне сделать эту операцию, если у меня выписка происходит 13 числа.

Цитата
The Rock пишет:
Подскажите пожалуйста, как мне сделать эту операцию, если у меня выписка происходит 13 числа.
Ну, так самое время деньги потратить с КК, предварительно их туда внестивши. smile:) А вообще этой теме место в http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...AGEN_1=270 .
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 15.10.2014 13:26

The Rock,

Другие кредитки есть?

2 Knyaz_Kinkurskiy, впринципе это относится не только к ТКС, а вообще к кредиткам.

2 bank29061961, да ещё кредитки есть (все в грейсе)

Цитата
Knyaz_Kinkurskiy пишет:
Ну, так самое время деньги потратить с КК, предварительно их туда внестивши.

Ну так чел хочет в грейс вернуться.
Ему еще надо "в районе" 32тыр. smile:)

Цитата
The Rock пишет:
да ещё кредитки есть

Какие?
Изменено: bank29061961- 15.10.2014 13:30

Тоже ТКС (2 штуки), но кредитки не мои, но воспользоваться смогу.

Покупку хочу совершить гдето в конце ноября, чтобы собрать скидки предновогоднии и перевести платеж на январь-февраль

Цитата
The Rock пишет:

Увольте - в таком не участвую.

Эти две кредитки это кредитка моей жены, и её мамы smile:) Поженились мы сентябре 2014, так что все хорошо smile:) Собственно и покупка - диван, совместный продукт smile:)
Изменено: The Rock- 15.10.2014 13:35

Цитата
The Rock пишет:
Покупку хочу совершить гдето в конце ноября, чтобы собрать скидки предновогоднии и перевести платеж на январь-февраль

Дык деньги то чего на КК не вносите - проценто мало заплатили?

Цитата
The Rock пишет:
впринципе это относится не только к ТКС, а вообще к кредиткам.

1. Ведь Вам нужно вывести КК ТКС Банка в грейс.
2. Тем про грейс на этом форуме очень много, так что не думаю, что случай у Вас какой то уж особенный.
3. Свои блоги на этом форуме имеют пользователи, которые давно в теме и постоянно свой блог поддерживают информацией. Ну и ещё заводят "свою" тему пользователи с 1 -5 сообщениями.

Цитата
bank29061961 пишет:
Ему еще надо "в районе" 32тыр. smile:)

Зачем? Если он внесет 48 000, то выйдет в грейс. Главное закрыть весь долг по выписке. Проценты в следующей выписке будут выставлены.

Цитата
The Rock пишет:

Не палитесь так, а то ТКС не дремлет.

Цитата
The Rock пишет:
Эти две кредитки это кредитка моей жены, и её мамы

Цитата
Как тебе повезло
Моей невесте
Завтра мы идем тратить все свои
Все твои деньги вместе

smile:D

Цитата
The Rock пишет:
И вот в начале лета, было принято решение выходить из этой ямы (долг в районе 80к), минимальный платеж в районе 3800, я платил где-то по 5000 в месяц, на текущий момент у меня долг 48 000 руб.

Почему-то считал, что долг 80 - не заметил про 48

Тогда тупо полностью рассчитаться и пытаться остаться в грейсе.
Изменено: bank29061961- 15.10.2014 13:44

Цитата
The Rock пишет:

У вас когда заканчивается льготный период? числа 7? Отключаете платные услуги: смс и страховку в ИБ или по телефону. Узнаете в ИБ, в выписке или по горячей линии полную сумму задолженности. Гасите. Дожидаетесь восстановления на карте кредитного лимита, проведения этих средств по счету, срок зависит от способа пополнения кредитки обычно 1-2 дня. Всё вы в грейсе. Дальше можете тратить.

Цитата
SamSusam пишет:
У вас когда заканчивается льготный период?
Выписка приходит 13 числа, так что самое время денежки тратить.

Цитата
Knyaz_Kinkurskiy пишет:
Выписка приходит 13 числа, так что самое время денежки тратить.

Согласна. Но вначале можно вернуться в грейс. Не обязательно ждать судногопоследнего дня льготного периода. Можно уже сейчас загасить всю задолженность.

Цитата
SamSusam пишет:
Можно уже сейчас загасить всю задолженность.
Нужно, если есть денежки. И начать снова тратить. Ну а коли грейс честный, то и денежек сразу всех не нужно.
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 15.10.2014 14:11

Цитата
Knyaz_Kinkurskiy пишет:
Ну а коли грейс честный, то и денежек сразу всех не нужно.
ТС сейчас не в грейсе, чтобы не платить проценты за пользование кредитом в текущем периоде, ему нужно погасить всю задолженность по выписке, не позже последнего дня льготного периода, учитывая конечно сроки зачисления денег на счет.
ПыСы: Мы тут распинаемся, а сам то автор, что об этом думает?
Изменено: SamSusam- 15.10.2014 14:25

Цитата
SamSusam пишет:
ему нужно погасить всю задолженность по выписке,
Ну это естественно.

Спасибо вам за помощь! Автор внял фразам "Не обязательно ждать судногопоследнего дня льготного периода. Можно уже сейчас загасить всю задолженность. "

Далее он позвонил в ТКС, и рассчитали сумму которая должна поступить на баланс до 19:00 17.10.2014, а именно 49 696,01 руб. Которая включает в себя долг по выписке 48 942,24 руб. + плата за годовое обслуживание + начисленные проценты за период с 13.10.2014 по 15.10.2014

В дату формирования выписки 13.11.2014 с меня спишется основной долг, проценты, плата за годовое обслуживание и карта выйдет в ноль. С 14.11.2014 у меня откроется грейс, внутри которого я и совершу свою покупку, которая попадет в выписку 13.12.2014 и грейс будет длится ориентировочно до первого рабочего дня января.

После этого момента он подаёт заявление на блокировку счета, ждет 30 дней до автоматического разрыва договора и свободен smile:ura:
Изменено: The Rock- 15.10.2014 14:42

Цитата
The Rock пишет:
внутри которого я и совершу свою покупку, которая попадет в выписку 13.12.2014 и грейс будет длится ориентировочно до первого рабочего дня января.

После этого момента он подаёт заявление на блокировку счета, ждет 30 дней до автоматического разрыва договора и свободен

Пропущено погашение долга за покупку smile:)
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
The Rock пишет:
После этого момента он подаёт заявление на блокировку счета, ждет 30 дней до автоматического разрыва договора и свободен

Но сначала придет еще одна выписка с суммой долга, который надо погасить smile:D.

Цитата
abcdefghjk пишет:
Если он внесет 48 000, то выйдет в грейс. Главное закрыть весь долг по выписке. Проценты в следующей выписке будут выставлены.

Цитата
SamSusam пишет:
Узнаете в ИБ, в выписке или по горячей линии полную сумму задолженности. Гасите. Дожидаетесь восстановления на карте кредитного лимита, проведения этих средств по счету, срок зависит от способа пополнения кредитки обычно 1-2 дня. Всё вы в грейсе. Дальше можете тратить.

- В грейс он выйдет не когда восстановит КЛ, а когда после этого закончится РП и начнется новый. А если положить денежки и сразу же потратить, то грейса не будет. Так что все правильно он говорит:
Цитата
The Rock пишет:
С 14.11.2014 у меня откроется грейс

Цитата
The Rock пишет:
плата за годовое обслуживание

Цитата
The Rock пишет:

А зачем закрывать карту если вы оплатите годовое обслуживание? Пользуйтесь пока идет оплаченный год.

И еще забыли важный момент, после 13.12.2014 проесть бонусы. smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть