Форум

Какую можно получить кредитную карту без стажа, кредитной истории и неработающему?

Здраствуйте, подскажите как можно получить кредитную карту без стажа, кредитной истории и неработающему ? как и в каком банке можно ее получить? не могу найти, помогите пожалуйста...

только обманывать банк smile:omg:

Хоум кредит свою КэшБэкЛайт всем дает, только паспорт нужен. Но начальный лимит только 10 000р.

Цитата
Dr. Art пишет:
Хоум кредит свою КэшБэкЛайт всем дает, только паспорт нужен

даже если скажешь что нигде не работаешь и никогда не работал?

Цитата
Dr. Art пишет:
Хоум кредит свою КэшБэкЛайт всем дает, только паспорт нужен. Но начальный лимит только 10 000р.

мне отказали моментально. smile:D

мне дали в ТКС с лимитом 5000р с 48% годовых. с льготным периодом smile:D

А что скажите про кредитные карты:
Ренесанс кредит
Тинькоф
Platiza
ПриватБанк
Кто нибудь получал?

Без источника дохода банки не дадут кредитку. Я бы и сам не взял, если бы был без работы.

pomk93, а чем будете кредит возвращать?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Общей темы по кредиткам нет, уж не знаю где еще спросить smile:shuffle:
Скажите, есть на свете банки, выдающие кредитки безработным? Или совсем без шансов?

roma-zan, некоторые банки практикуют выдачу кредиток вкладчикам на сумму не превышающую размер вклада. Ну или остаётся обман - указание реального юр лица и домашнего телефона тёщи в качестве главбуха. Посрашивайте в ветках приглянувшихся карт насколько жёсткий обзвон у того или иного банка.
Изменено: Morpheios Melas- 07.01.2015 20:43

Цитата
roma-zan пишет:
есть на свете банки, выдающие кредитки безработным?

Интерпрогрессбанк выдаёт кредитку с КЛ 90% от сделанного вклада (вклад Доходный мин от 15 000 руб)
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
8201 пишет:
даже если скажешь что нигде не работаешь и никогда не работал?
Также лучше не скрывать, что ограничены в трудоспособности, про иждивенцев не забыть упомянуть, а также, что множество кредитов оформлено в других банках и что тянуть их уже сил не хватает, что стационарных телефонов нет.

Цитата
plover пишет:
pomk93, а чем будете кредит возвращать?

а зачем? ведь пророчат вскоре БП smile:( .....

ну а если БП отложится, то будет новая тема "памагите! коллекторы забирают почку!......

Цитата
Knyaz_Kinkurskiy пишет:
лучше не скрывать, что ограничены в трудоспособности, про иждивенцев не забыть упомянуть, а также, что множество кредитов оформлено в других банках и что тянуть их уже сил не хватает, что стационарных телефонов нет

... и так выпить хочется, что даже переночевать негде.

А если кредитной истории нет, человек не работает, но в собственности есть несколько квартир и машина ? Как банк смотрит на таких заемщиков ?

Цитата
probkovorot пишет:
... и так выпить хочется, что даже переночевать негде.
Дайте водицы испить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде. smile:D

О, спасибо, нужная темка нашлась!
Ну вот просто хочется кредитку, у всех есть, а я чего, не пацан smile:vnature:
А работать не хочется, от работы кони дохнут...
Сбер мне как-то даже в дебетовом классике отказал, так что советуйте, если есть идеи smile:painful:

Nouveau, - спасибо, ставка конечно не айс по нынешним временам, но вариант.
Morpheios Melas, - за мошенничество потом заметут smile:|

Цитата
zarbazan пишет:
ведь пророчат вскоре БП

А что такое БП?
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Цитата
reticolo пишет:
А что такое БП?

Вот здесь тема максимально раскрыта smile:D

Цитата
roma-zan пишет:
Ну вот просто хочется кредитку, у всех есть, а я чего, не пацан

Сейчас вообще без вариантов, мне с идеальной (без просрочек вообще, низкий уровень закредитованности, рейтинг выше среднего по краю на 100 пунктов по данным ff.ru) КИ, работой (бюджет, стабильный доход, работы даже две, обе по договору), недвижкой и землей в собственности и то отказывают всюду, даже iqcard.ru отказали.
А раньше можно было взять ТКС 4 т.р. под большой процент. Или БРС.

Но если сильно хочется, то виртуальный номер городского (есть сервисы, даже бесплатные), базу ЕГРЮЛ по региону и вперед. Да, только сухари засушить не забудьте, если без возврата планируется, ибо 159.1 (ну если размер крупный будет).
Изменено: Александр Воронин- 13.01.2015 15:26

Цитата
Александр Воронин пишет:
Сейчас вообще без вариантов

Понял, смирился, а так хотелось приобщиться к миру больших дядек и финансовых потоков smile:(

Цитата
roma-zan пишет:
А работать не хочется, от работы кони дохнут...

А кредитную задолженность есть чем погашать?

Я то же не работаю, но совладелец фирмы, там не оформлен никак в отношении трудового договора, никаких 2НДФЛ никогда не "рисовал", кредитным инспекторам все честно рассказывал, только раз звонили (из ТКС) второму совладельцу.
Итог - неактивированная АА от ТКС с лимитом 200 тыр (совсем неинтересна, просто согласился оформить, а то звонками достали, теперь достают, что бы активировал smile:fool: ), ИПБ - ну эту ко вкладу любому дают, БРС по спецпредложению из интернет-банка (пользование бесплатными дебетовыми картами), МКБ по спецпредложению из интернет-банка (небольшой вклад и бесплатная дебетовая).
А, один раз отказали в Метробанке (или как он там называется), хотел взять у них "транспортную карту", а там вроде какой-то КЛ нужно было указать... короче, когда позвонили из банка, я бухой был и как-то разговор не заклеился...

PS ИБП по желанию теперь дает подписать согласие на передачу данных в БКИ - это наверное интересно будет, кому кредитную историю начинать надо...
БПФ † Навигатор † 2Т † Транспортный † Инвестиционный союз † Арксбанк † АйМаниБанк

Цитата
99ru пишет (сообщение):
А кредитную задолженность есть чем погашать?

Дык smile:pardon: Я тут вышел из лесу, а за последние десять лет мир изменился, все некую кредитную историю накапливают. Вот и я задумался, раз всем надо, чего я как лопух, жизнь мимо проходит, вдруг понадобится когда... Потому и ищу, вполне можно с детским лимитом, тыщ на 20000.

А попасть в кредитную кабалу у меня при всем желании не получится. Читаю вон в соседних ветках про то, как набрали, как потратили, как отдавать нечем и завидую. У людей жизнь насыщенная, желания, стремления, проблемы. А у меня самый новый телефон лет 5 уже, ноут 6, компьютер 7 - работают и ладно, зачем менять? Заграница пофиг, машину водить не умею и не тянет. Я из дома то не каждую неделю выхожу, с тех пор как доставку продуктов придумали. Ну вот куда потратить, никаких идей и желаний, сплошной депресняк smile:tired:

Цитата
99ru пишет (сообщение):
БРС по спецпредложению из интернет-банка (пользование бесплатными дебетовыми картами)

Завел эту и хомяка на днях по совету коллективного разума, деньги в ТБ гонять, посмотрим, может и мне чего предложат. Так, в устной форме, и в том и в другом сходу отказали.

Цитата
roma-zan пишет
Ну вот куда потратить, никаких идей и желаний, сплошной депресняк

Заведите жену )))

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть