Ходил сегодня оформлять заявку. Похоже, что у них правая нога не ведает, что делает левая. Девочка, на все мои объяснения, что я почётный клиент и всё такое, выпучила глаза и сказала, что я буду оформляться на общих условиях, как просто желающий получить кредит и что, если не успеют мне одобрить в срок, то выпуск будет платным. На что я ответил, что ни за что платить не собираюсь и как-бы эту карту я у них не просил. Посовещавшись с кем-то по телефону узнала, что оказывается есть акция и платить мне ни за что не надо. Потом подключился молодой человек и вопрос вроде утрясли. Вообще интересно, банк звонИт и говорит, что у меня всё одобрено и на мазИ, а отделение того-же банка вообще не в курсе что происходит. Хотел позвонить в банк с жалобой, но потом передумал, вроде молодой человек в адеквате. Посмотрим, что будет дальше с получением.
Цитата |
---|
КАВ-77 пишет: бесплатно только первый год |
Вот это меня тоже не устраивает. Сотрудник банка во время звонка сказала, что на всём сроке действия карты всё бесплатно. А вообще такие разговоры надо записывать, чтоб потом недоразумений не было.