Цитата |
---|
Arkenston пишет: 1. Всем наверное уже известны знаменитые "Хочу начислю, хочу- нет" РосПотребНадзор не поможет.
|
Ну пока "хочу не начислю" выползло только при интернет-платежах через посредников. Не бонусируется платеж с процессингом через пейпел, интеллект мани.
Нет комиссии
Я смотрел среднюю переплату по еврам и по тугрикам. Получилось "форекс + 2.2" по еврам, "форекс + 2.6" по тугрикам. Никаких комиссий сверху. Но процент не фиксированный, так что на большом числе покупок можно не париться, а на отдельной крупной - лотерея.
Цитата |
---|
Страховка есть. Но там, как и у ТКС, GVA. Это все равно, что ее нет.
|
Страховка от Класс
У меня вообще бесплатный (AA) на первый год ... а толку, если каша - 2%, кроме приятных исключений, причем полбилета ей не оплатить, как у ВТБ, только целый.
Цитата |
---|
Партнерка с букингом (если это евро) рулит. |
Что евро, что доллары - одна хрень. Ну начисляет он 10% ... только в ручном режиме, по каждой гостинице приходится звонить и трахать моск. Причем в ИБ эти дополнительные 8% нигде не отображаются - втихаря меняется общая сумма и все. Хорошо, если гостиница одна была, а у меня летом все гостиницы - 1-2 ночи, и так 1.5 месяца, половина - букинг через AA.
Закрою сейчас покупку билета и все, в попу тинькофа. 7.6% от ВТБ за заграницу + долью процента 3 сверх от какого-нибудь кешбекового сайта, они почти все за букинг наливают.