Форум

Газпромбанк кредитные карты с рассрочкой платежа

• 1
добрый вечер.Планирую взять кредитку Газпромбанка,т.к получаю зарплату на карту ГПБ.
Скажите, как понять - кредитная карта с рассрочкой платежа. Насколько понимаю льготного периода- нет.процент ниже ,чем с льготным периодом ниже на 2 пункта (там 20 годовых).
Как лучше обналичить такую кредитку? Спасибо.

nikmsk,

И зачем Вам без льготного периода карта?

Цитата
bank29061961 пишет:
И зачем Вам без льготного периода карта?

Любопытно другое-беглый взгляд по сайту наводит на мысль,что у этого банка данные понятия совмещены,точнее они их виртуозно совместили smile:D даже картинка имеется http://www.gazprombank.ru/personal/ca...t_card.pdf
Изменено: Desperado17- 09.01.2015 18:57
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

согласен. Однако,не только расплачиваюсь в торговых точках,но и приходится снимать наличные Так незнаю,как быть? Более низким процентом наверное ничего не выиграть.

nikmsk,
Другие кредитки у Вас имеются?
Надо бы изучить вопрос возможности вывода с них денюжек в грейс и с малой(в лучшем случае нулевой) комиссией.

bank29061961, я знаю,как через систему домашний банк -газпромбанк вывести на кошелек киви. потом скинь кэш на дебетовку но незнаю стоит ли?
, т.к. банк немного странный.Откажут потом за то,что слишком умничаю . хочу взять кредит скоро.В ГПБ получаю з-п (выше одобрение и для зарплатников снижена ставка. +проценты в нем в этом госбанке ниже,чем коммерческом.
Но кэша свободного сейчас нет поэтому думаю снять с кредитки.

а зачем вы планируете ее взять? Если вы сотрудник ГП или дочки, то вам и так должны автоматом выпустить и привезти на работу две карты. Основную - Газпромбанк-Газпромнефть и дополнительную (скорее всего Газпромбанк-TravelMiles). Лимит - два месячных оклада. Снять нал в банкоматах и ПВН - 3,9%.

http://www.gazprombank.ru/personal/ba...rds/14814/

Ars730, покупки ,снятие нала. просто никто не объяснит,что такое таинственное -рассрочка по кредитке,ее нюансы

никто не может ответить.
в колл центре сотрудница искала не нашла. наверное поеду в отделение или возьму традиционную с льготным периодом,хоть там и процентная ставка выше

Цитата
nikmsk пишет:
Скажите, как понять - кредитная карта с рассрочкой платежа.
Уважаемый, чел, вот я попытаюсь Вам ответить.
1. Кредитная карта с рассрочкой платежа существует только одна - это локальная карта METRO. Конечно, её можно назвать закрыв глаза картой с ЛП кредитования, но зачем же себе пыль в глаза пускать. У этой карты все признаки карты с рассрочкой платежа.
2. Вы же вероятно путаете КК с ЛП кредитования с картой коих почти нет на рынке.

Тоже зарплатник ГПБ и работник одной из дочерних компаний. Отказывают smile:D smile:shuffle:

Frozen-boy,странная политика банка. У ГПБ не первый год в зарплатниках ,2 ндфл не надо брать и прочая беготня,снижена ставка по кредиту.поэтому держусь. .
Моим знакомых заявку на кредит больше 2 недель рассматривали

ГПБ даёт зарплатникам кредитку с 3-месячным грейсом.

Кто знает, грейс честный?

Цитата
цветко пишет:
Кто знает, грейс честный?

Честный.
Помните только про ежемесячный платеж в 5 процентов от текущей задолженности.

А какие есть варианты узнать размер задолженности для гашения в грейс?

Пока только про "позвонить по телефону" знаю.

Цитата
цветко пишет:
А какие есть варианты узнать размер задолженности для гашения в грейс?Пока только про "позвонить по телефону" знаю.

Банк присылает в начале каждого месяца на Ваш e-mail весьма информативную выписку по счету карты, там есть все данные для погашения текущей задолженности.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть