Форум

Кредитные карты с доставкой курьером(по почте)

Какие бывают?

• 1
Доброго времени суток.

Интересуют кредитные карты, которые доставляются по почте.
Такие как:
IQCard
Пластилин
ТКС

Какие еще существуют?

Заранее спасибо!

PS Сразу отвечу на вопрос "Зачем это мне?". Обычно такие карты выдают более охотно (в локальных банках сейчас прям беда какая-то, многие вообще приостановили выдачу) и требуют меньший пакет документов.

Пластилин лично мне через местное отделение доставляли (которое при этом обслуживает только юрлиц вообще)... и документы, подтверждающие доходы, я им передавал... так что не факт, что проще.
Для сравнения - в РС имею несколько кредиток, и ни одного документа, подтверждающего доходы, им никогда не передавал )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

colorprint, Конкретно Пластилин мне отказал после нажатия кнопки "Отправить". То есть вместо "Ваша заявка принята" выдал "Отказано". Т.е. даже никто не рассматривал :)
В БРС тарифы как-то не радуют (не ставки, а именно тарифы), но как вариант, спасибо.
Вопрос остается открытым :)

Кукурузу попробуйте.
получается в Евросети, можно подключить кредитный лимит там же, от банков Ренессанс-кредит и ТКС.
Без дополнительных документов, рассматривается при Вас же
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

причем по Кукурузе кредитный лимит не уменьшили как в БРС И ХКФ. я бы ее рассмотрел в первую очередь, если нет условия без личного присутствия

colorprint, kosend, Спасибо! Её дадут, если уже есть ТКС?

Цитата
kosend пишет:
причем по Кукурузе кредитный лимит не уменьшили как в БРС И ХКФ. я бы ее рассмотрел в первую очередь, если нет условия без личного присутствия

мне ни РС не понизил ни по одной и 4 их кредиток, ни ХКФ с почти максимальным лимитом ) так что тут все индивидуально.

Цитата
Александр Воронин пишет:
colorprint, kosend, Спасибо! Её дадут, если уже есть ТКС?

если уже есть ТКС - то к кукурузе можно будет подключить кредитный лимит только от ренессанса

Цитата
colorprint пишет:
Пластилин

а чем хорош пластилин? напишите в личку пожалуйста

тем же чем РС например. для хобби подходит )

colorprint,
smile:uncap:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть