Форум

Альтернатива КК банка "Авангард"

Есть ли альтернатива?

• 1
КК VG Сбер smile:shuffle:

Неее...сбер нестабильная субстанция, хроническая проблемя с банкоматами( то глючит, то неработает,то недаёт , то неберёт) smile:| smile:| smile:| smile:| smile:|

Astrio,
Так кредитку обычно используют для безналичных расчетов, зачем вам банкоматы? А погасить задолженность можно разными способами, на худой конец и в тех же банкоматах, они же не каждый день глючат.

Цитата
neznakomka2 пишет:
В связи с повышением ставок по КК банка
Вы банку ещё и деньги платите? smile:o
Для меня процентная ставка - последнее, на что обращаю внимание.
Грейс-период, бесплатность, кэшбэк, быстрота и лёгкость пополнения - такие вот качества от КК хочется, чтоб потратил КЛ, вернул его раз в месяц - и все довольны! smile:D
(Да, отделения часто удобнее железяк и межбанка, особенно те, что в выходные работают и деньги зачисляют. smile:thumbsup: )

neznakomka2,
Если ставка по кредитке это приоритетный параметр, то не так просто сейчас найти ставку ниже.
Теоретически, у Тинькофф по лучшему ТП есть 24%, но какова вероятность получить такой ТП - большой вопрос.
А так, как выше написали, в том же Сбере или ВТБ еще пока декларируются ставки по КК в районе 21-23%, но вменяемость тех.поддержки под сомнением.
Ну и отдельный вопрос, а как сейчас с одобрением заявок на КК? Может, лучше не дергаться.

банк москвы попробуйте.
офисов и банкоматов много, иб есть.
мне в 20х числах декабря одобрили и выдали 100к под 19.9%. "Низкий процент" с первым бесплатным годом (МС именная с чипом)

Цитата
Augustsun пишет:
банк москвы попробуйте.
мне в 20х числах декабря одобрили и выдали 100к под 19.9%. "Низкий процент"

Какую брали обычную или Голд?
Сейчас там по картам "Низкий процент" "Ставка по кредиту 29,9% или 36,9% годовых",
но кэшбэчные категории по ним есть, а вот ограничения на выплату КБ в месяц не нашёл - ограничено только величиной КЛ, так?
Изменено: Benefacio- 15.01.2015 07:09

Цитата
Benefacio пишет:
Какую брали обычную или Голд?

брала обычную. вообще одним из факторов заведения карты был колобок. но он аккурат пока мне карту выпускали спекся.
мдя, круто ставку подняли. а я вчера знакомому ее советовала, а то он ныл что в грейс кредитку закрыть бабла нет, а 32% по его карте это мнооого, типа как бы другую кредитку завести с меньшей ставкой, чтоб если че, с процентами долг платить.

Цитата
Augustsun пишет:
мдя, круто ставку подняли. а я вчера знакомому ее советовала, а то он ныл что в грейс кредитку закрыть бабла нет, а 32% по его карте это мнооого, типа как бы другую кредитку завести с меньшей ставкой, чтоб если че, с процентами долг платить X

Подсадили народ на кредиты, а грейс как замануха.
Я думаю, если чел не умеет пользоваться грес или забывает оплачивать и попадает на большие проценты, а погасить не чем, и не хватает ума (или здоровья) чтоб увеличить доходы, - надо забрать денег часть от базовых оплаты потребностей.
Не поехать в отпуск, покупать более дешевые продукты, а этими деньгами закрыть долг по карте и сразу и саму карту и не открывать с кредитным лимитом больше.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть