Форум

Помогите подобрать аналог Visa virtuon от Unicredit

• 1
много лет пользовался Visa virtuon от Unicredit, счет был рублевый, пользовался для покупок в инете
зарплатные проекты для этого пользовать не хотелось
и вот я решил в связи с последними событиями сменить счет на долларовый.....
и началась свистопляска: закрытие карты если есть остаток, остаток без дикой комиссии не снять в течении 35 дней, ладно , не бог весть какие деньги , жду 35 дней - деньги должны были перевестись на новый счет(уже долларовый) 31 января, но денежки с закрытого счета не поступили ни 31 декабря. ни 12 января, после общения с поддержкой юникредита, сказали что виноваты праздники и ждите до конца недели.... те до 18 января smile:)
с учетом того что закрывали мне старую карту долго и мучительно..... (деньги вывести с карты виртуон сложно, те нельзя сделатьперевод средств) а я не хочу тупо бросать карту в надежде что там не образуется технический овердрафт или еше какие казусы что я стану должен банку.... подумываю вообще отказаться от услуг юникредита.... Сейчас у меня зарплатный проект в альфе, поэтому по идее должны быстро открыть новую карту, буду рад если подскажете продукт дебетовой карты для покупок прежде всего в интрнете в альфе или других банках - буду благодарен.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть