Форум

Карты Траста

не работает переводы с карты

Есть несколько карт Траста, в.т.ч 1 кредитка. Примерно с момента начала проблем с банком (конец декабря) перестали работать переводы с карт банка (проверял в Тинькове, Кукурузе, банк Санкт-Петербург), служба поддержки Траста уверяет что ни каких ограничений нет. Как бы всетаки выяснить как дело на самом деле обстоит. МСС там вроде 9900 или что-то в этом роде. Я понимаю это дело банка что-то ограничивать, но по крайней мере скажите об этом честно, как например Сити банк, открыто говорит что переводы у них с карты на карту блокируются.

проснулись!... еще с первой половины декабря переводы не работали. smile:fool:
Причем, скорее всего, блокируют платежные системы, а не сам банк smile:pardon:
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Может быть и ранее, я начал проверять в 20 числах декабря. Так куда же обращатся, не в платежную же систему напрямую.

Что же теперь делать с картой за 150 р. ?
Изменено: tomkit- 19.01.2015 21:37

Чето не понял, межбанковские переводы с Траста теперь тоже не работают? Т.е. только в кассе можно попытаться деньги снять что-ли? smile:|

Цитата
slonopat пишет:
межбанковские переводы с Траста теперь тоже не работают? Т.е. только в кассе можно попытаться деньги снять что-ли?

межбанк у них теперь тормозит...
оптимальный вариант --- родной банкомат... Лично у нас в городе 100К с карты в день снимается без проблем smile8)
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Пообщался с службой поддержки, результат нулевой - "мы ни чего не запрещаем", это проблемы на другой стороне, при попытке объяснить что не может быть плохо минимум в трех банках (Тиньков, Связной, Кукуруза или как эта система называется.) посоветовали написать в отделении претензию и они типа будут разбираться. Путем экспериментов удалось выяснить что не все переводы блокируются, переводы в ЛК Элекснет проходят но там с комиссией (может конечно МСС другой там). И я так понял что Траст(его руководство и специалисты) не читают форум, просто помню пример с другим банком, так там после сообщения об ошибке на форуме сразу-же предложили лично связатся и проблему оперативно решили.

Мне посоветовали обратится на горячую линию и больше ничего

А есть инфа - выкидывает из грейса при таких операциях? (6538/6051)

Траст всем с сегодняшнего дня заблокировал на неопределённый срок любые операции (кроме приходных) по кредитным картам! smile:wall:
Или не всем?
Изменено: -= PouL =-- 04.02.2015 20:29

Всем. Инасайд 100%. Вопрос в том, вернут ли всё на круги своя ...

Влип я smile:evil: сёдня. Как на зло другие карты именно сегодня дома оставил

Цитата
Грек пишет:
Всем.

Странно, что крупнейший банк выключил ВСЕМ клиентам ВСЕ кредитные карты, а на это только 3 человека обратили внимание, вместо бурного обсуждения на 1000 страниц...

Банкротить все таки решили?

Я думал я один такой с кредитной картой , вчера утром 05.02.2015 пришла смс что моя кк заблокирована с 03.02.2015
и это после того когда на карту пришел весь лимит , отправлял межбанком через Тинькова 04.02.2015

У меня 3-го карта ещё работала, 4-го уже нет, а вчера пришло такое же СМС.

Цитата
-= PouL =- пишет:
Странно, что крупнейший банк выключил ВСЕМ клиентам ВСЕ кредитные карты, а на это только 3 человека обратили внимание, вместо бурного обсуждения на 1000 страниц...

Просто все умные и активные давно помахали ручкой этому банку еще в декабре, а с февраля уже окончательно, как последняя плюшка исчезла т.к. более никаких плюсов у продуктов этого банка не осталось.

Тоже появилось желание помахать ручкой, но у этого банка у меня самый высокий лимит по кк остальные так себе

Цитата
tomkit пишет:
но у этого банка у меня самый высокий лимит по кк
был smile:shuffle:

Цитата
Грек пишет:
http://www.trust.ru/press/news/detail133913

Ага, 4-го смотрел сайт - в новостях не было, позднее уже увидел...

лучше бы написали, мы прощаем ваши долги нам smile:vnature:
развожу банки, не дорого!

аналогично smile:)

новости есть какие? или можно карту выкинуть :D

Кому вернули предыдущий лимит по карте ?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть