Форум

Какой должна быть з/п для кредита???

Для кредита в $ 10.000 какой должна быть з/п серая или белая?

• 1
Здравствуйте! Подскажите, в каком банке (у кого какой опыт), какая должна быть заработная плата белая - по справке НДФЛ2 и серая - по справке фирмы для получения кредита в размере $10.000. Предлагаю всем оставлять здесь свою информацию по теме, чтобы помочь другим людям не тратить зря время!!! Меня интересует информация по банку БСЖВ!!! smile:?:

Забыла добавить, что меня интересует размер зарплаты, а не ее вид!!! То есть сколько должна быть белая и сколько серая? Спасибо всем!!!

Если взять максимальный срок - 3 года, то ваша чистая зарплата должна быть не менее 1100$.

Что значит чистая??? Если у меня белая маленькая, серую они рассмотрят? Зачем им тогда вообще нужна белая справка по форме НДФЛ2??? Поделитесь, кто уже подавал документы в этот банк!!! smile:!:

Без справки 2-НДФЛ на кредит рассчитывать не приходится. БСЖВ, собственно как и многие другие банки, считаю кредит исходя из коэффициена надежности предполагаемого клиента (здесь учитываются разные параметры), поэтому серая зарплата должна быть поболее 1100$, чтобы получить 10 000$.

[B]Nata!
Подскажите, пожалуйста, если по справке НДФЛ2 з/п у меня 5.000 р., а по справке от организации около $ 3.000. Временная регистрация в Москве на год. Компания, где работаю солидная. Общий стаж работы с 2000 года. Собственности нет. Есть шанс, что мне дадут кредит в БСЖВ??? Или может посоветуете, куда обратиться? Где есть шанс? smile:?:

smile:-)
Никто со 100%-й гарантией сказать, что Вам дадут кредит не может. Данные нормальные, и если у Вас есть поручитель, то шанс возрастает, но ведь придраться могут к любой заковырке в бумагах...
Пробуйте...

Общее правило такое: на погашение кредита должно уходить не более 30% месячного дохода заёмщика, причём у него должны оставаться средства для поддержания определённого уровня жизни. Про 30% - это понятно, а вот "определённый уровень жизни" банки трактуют по-разному.

Могу личным опытом поделиться разве что.

2 кредита получил - 10.000 и 15.000 параллельно.
Собственность - новая иномарка за 25.000, квартира - двушка в спальном районе.
Прописка - Москва.
ЗП - давал справку по серой зп - на 15.000 чуть завысил и написал 100.000 р, на 10.000 писал 80.000 р (реальная)

Кредиты:
10.000 - БСЖВ - на 3 года.
15.000 - Сити - на 2 года.

При оформлении документов ни там ни там вопросов или проволочек не было.

Удачи.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть