Форум

Русский Стандарт Miles&More Visa

Новый продукт Русского Стандарта

• 1
Зашел на форум и с удивлением обнаружил, что до сих пор нет такой темы, а Русский Стандарт тем временем придумал новые карты и объявил акцию ускоренного накопления миль в стиле тех, что были год назад по картам Аэрофлот
http://www.rsb.ru/cards/miles_and_more_gold/

Но Русский Стандарт не был бы им, если бы не устроил мне сегодня просто адский отжиг: звонят мне с колл-центра и говорят: "Тра-ля-ля....для Вас есть персональное предложение" и рассказывают про эти карты: "Lufthansa, Miles&More, кредитный лимит до 750 000 тысяч, Вы-такой хороший клиент, предлагаем Gold или Platinum, акция, можно 26000 за 3 месяца накопить, туда-сюда, предлагаем оформить".
Я смотрю сайт, идея накопить большое количество миль мне нравится, я говорю: "Ок, давайте".
Девушка уточняет мои персональные данные, спрашивает, куда доставить карту и говорит, что в течение суток со мной свяжутся. На все это тратит кучу моего времени.
Кладу трубку, и...через минут 15 получаю смс: "Банк принял решение отказать Вам в выдаче карты".

"Ржунимагу" до сих пор. Вот это персональное предложение, так предложение!

В этом весь банк Русский Стандарт! smile:(
В свое время хотел выпустить в БРС кредитку Аэрофлот Black Edition Card:
http://www.rsb.ru/cards/aero_world_mc_bl_edition_card/
Оставил заявку, звонят одобрили Аэрофлот Ворд с тем лимитом что я запросил:
http://www.rsb.ru/cards/aero_world_mc_card/

Как будто я не знаю какая карта мне нужна smile:evil:

Empp, у девушки план по продажам, она лепит это всем. Не свезло? Следующий
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
Sand3R пишет:
Empp, у девушки план по продажам, она лепит это всем. Не свезло? Следующий

Когда все закончилось, я, разумеется, понял, что случилось: что нет никакого предложения, есть частная инициатива девушки обзвонить клиентов, которые максимально подходят под скорринг и сыграть с ними в рулетку за их счет - тут теперь все прозрачно.
Но не перестаю удивляются, насколько низко они ценят клиентов.

Цитата
Empp пишет:
Но не перестаю удивляются, насколько низко они ценят клиентов.

В БРС клиентов не ценили никогда

С учетом условий начисления машину теперь оплачивать смысла нет, если она не стоит 300к

Эффективность КБ кто нибудь прикидывал ?

Цитата
ShchaV пишет
Эффективность КБ кто нибудь прикидывал ?

Интересно иногда по спецухам Люфтганзы http://www.meilenschnaeppchen.com/index.php?lang=ru

От специалиста по продукту Барсика узнал некоторые детали.
Действует программа защиты миль от сгорания, как в Сити.
Мили начисляются по каждой операции округлением в меньшую сторону, как в Райфе. Т. е. за покупку 99 руб будет зачислена 1 миля.
Как водится в программе, люди со статусом сенатора получают карту без годового обслуживания.

Я вот такую новость нашёл про запуск этой линейки. smile:thumbsup:

http://www.retail-loyalty.org/news/no...-standart/

Поизучаю карты внимательней...

Цитата

Акция по ускоренному накоплению миль:
Оформите кредитную карту Miles & More Visa Gold Credit, совершите первую покупку по ней с 10 марта по 31 июля 2015 года, и при достижении общей суммы покупок по карте 350 000 рублей в первые 3 месяца вы сможете получить дополнительно 26 000 миль!

Правила акции

При выполнении условий акции держатель карты сможет накопить до 38 000 и даже более миль за первые 3 месяца пользования картой.

Накопленные мили можно потратить на различные вознаграждения, например:

- премиальный билет на выбранный рейс «туда и обратно» экономическим классом в Европу (по тарифу Fly Smart) – 15 000 миль;

- 1 ночь проживания в отеле в Берлине – от 17 000 миль.

Подскажите, мили за покупки в магазинах типа евросеть, связной по этой карте начисляются? Они проходят как связь. Из грейса по этой причине не выпаду?
Изменено: Di5ve- 27.08.2015 18:35

Di5ve , до 50К в месяц начислят мили. В любом случае все операции в грейсе

dima771,
Спасибо! В смысле на потраченные 50к будут начислены бонусы, или 50к миль?)

Цитата
Di5ve пишет:
В смысле на потраченные 50к будут начислены бонусы, или 50к миль?)

Di5ve,
Дополнительные условия по Картам «Miles&More»
3.23. Телекоммуникационные услуги — услуги связи и радиовещания
5.4.20. Расходная операция по оплате Товара, относящегося к категории Телекоммуникационные услуги - 50 000 (пятьдесяттысяч) рублей
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

Коллеги, может кто подскажет...
Хотел через элекснет оплатить областного провайдера, стал с дебетовке пополнять эль, но получил отказ smile:wall:
это только мне так "везет"?
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

Банк своим сотрудникам даёт бонусы за "впаривание" этой карты?

На прошлой неделе ходил в отделение, писал заявление на увеличение кредитного лимита по комплекту карт Тревел. Сегодня мне позвонили из банка и обрадовали, что моя заявка на получение карты Miles&More одобрена?????
На мой вопрос какая заявка, если я ни чего не оставлял, убеждала меня, что я же посещал банк и вот оставил заявку. Как так получилось я в итоге и не понял...
Возможно я бы и не обратил внимание на такое навязывание именно этого вида карт, если бы не предыдущие истории с моей женой.
По моему настоянию она пошла в банк, оформлять комплект карт Тревел, ей было чётко наказано именно этот комплект. Но в итоге она оказалась с картой именно Miles&More, рассказывая, что сотрудник там что-то ей долго обьяснял, убеждая что Тревел она не получит, ей откажут, а вот эту карту легко.
Через некоторое время ходили с ней так же писать заявление на увеличение кредитного лимита по этой карте. После написания заявления сотрудник начал намекать, что вероятно лимит не увеличат, но вот давайте сразу отправим заявку на ещё одну карту Miles&More, что более вероятно, что выдадут. Опять же немного ввело в ступор-как так, лимит увеличить сложно (там в принципе то и не такая большая сумма. даже можно сказать совсем маленькая), а вот новую карту запросто. По моему это бред!

elkotryas, здравствуйте! Вы можете написать мне в личном сообщении все подробности произошедшего, включая номер Вашего договора, дату/время посещения отделения, название или адрес отделения, имя сотрудника и детали диалога с ним - инициируем с коллегами внутреннюю служебную проверку.
С уважением,
Александр Борисов
АО "Банк Русский Стандарт"
Готов вам помочь. Отвечу по будням, с 9:00 до 18:00 (МСК)

AlexandrBorisov,
Написал

Пообщался с управляющей этого отделения, разобрались с проблемой. В качестве компенсации у выданной карты должны вернуть годовое обслуживание.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть