Цитата |
---|
ivankudinr пишет: Мне необходима карта, с которой я могу переводить кредитные деньги на другую карту без большой комиссии, при этом, чтобы на эту операцию действовал льготный период. Существуют ли такие карты? Если да, подскажите, пожалуйста, банки. |
Да легко!
Если устроит комиссия 2,5%+10р, то вам подойдет вообще любой банк, выдающий кредитные карты.
Если "вообще без комиссии", то Русский стандарт, Хоумкредит, Авангард, МДМ, ВТБ24, Кредит Европа, Петрокоммерц, Юникредит, Уралсиб и многие другие.
Другой вопрос что сумма "без комиссии" будет в районе 40К в месяц, а кроме вышеуказанных кредиток вам придется оформить еще как минимум 3 некредитные карты.
P.S. Просьба не писать в личку с просьбой БЕЗВОЗМЕЗДНО (будем считать сумму менее 2К==безвозмездно) описать процесс, ибо "не подаю".
Большинство же рецептов есть в открытых источниках. Мало того, буквально-таки на этом же форуме. Тем у кого нет времени читать могу искренне посочувствовать (и пустить "скупую мужскую слезу"), тех же кому читать "лениво" могу так же лениво послать "вы догадываетесь куда" или послать зарабатывать деньги более традиционными способами
Dixi