Форум

Самые дешевые карты с Priority Pass Prestige (AmeEx Platinum)

хочу карту с Priority Pass Prestige и выше, у какого банка самая доступная?

Хочется получить карту с Priority Pass дающую бесплатный доступ в lounge в аэропортах, т.е. не стандартный, а не ниже уровня Prestige (10 входов в год). Насколько я знаю такой сервис прилагается к American Express Platinum. Кажется это еще есть у Diner’s Club International. Насчет других пока не знаю.
Так вот подскажите пожалуйста у каких банков в Москве можно получить такую карту подешевле?
Изменено: alex7913- 25.04.2015 14:49

Да Amex в России вроде в основном только РС выпускает, и Сбер еще по инициативе банка.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

AmEx Platinum не самый лучший вариант для доступа в бизнес залы. По этой карте есть доступ в залы Дельты (список есть на сайте Дельта) и при условии что у тебя посадочный талон от Дельты,
Если летишь другой авиа компанией, то бесплатного доступа в зал не будет.
Да и стоимость обслуживания этой карты (15000р) завышена, с моей точки зрения.
Поддержка со стороны БРС, тоже слабовата, персонал офиса AmEx не в состоянии дать разьяснения по рекламной брошюре к карте.

Цитата
Sparkl пишет:
Да и стоимость обслуживания этой карты (15000р) завышена, с моей точки зрения.

Я тоже не понимаю, за что платить такие деньги. Абонентская плата не соответствует количеству плюшек. Но при этом думаю, что мы скоро увидим резкое повышение стоимости обслуживания в рублях. Потому что оно как было раньше (при курсе доллара 30 рублей): 15,000 руб. или $500, так и осталось.

Например, тарифы по мильным картам уже подкорректировали. И если раньше банки начисляли 1 милю за 30 рублей или за $1, то сейчас 1 милю начисляют уже за 50-60 рублей или за $1. Вряд ли образовавшийся дисбаланс стоимости обслуживания продлится долго, так как 15,000 руб. уже далеко не $500.
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

были бы интересны варианты до 3 т.р. или бесплатные на какое-то время. Не обязательно AmEx. Таких у нас нет?
Изменено: alex7913- 26.04.2015 15:36

Цитата
alex7913 пишет:
а не ниже уровня Prestige (10 входов в год).

Насколько мне помнится, 10 бесплатных входов в год, положены владельцу PP Standard Plus. У владельцев карты уровня Prestige, количество проходов не лимитированы.
Цитата
alex7913 пишет:
были бы интересны варианты до 3 т.р. или бесплатные на какое-то время. Не обязательно AmEx. Таких у нас нет?

У Юника в пакете Prime, есть карта PP с бесплатными проходами, Тыц, сам пакет бесплатен, если держите более 2 млн. в банке, в противном случае 3 т.р. ... в месяц.
Изменено: mikhas- 26.04.2015 17:23

У Промсвязьбанка вроде есть карта без ограничений по количеству проходов в пакете Orange Club (2800 в месяц, либо поддерживать остатки и обороты)

http://www.psbank.ru/Personal/OrangeC...iorityPass

Цитата
mikhas пишет:
У Юника в пакете Prime, есть карта PP с бесплатными проходами, Тыц, сам пакет бесплатен, если держите более 2 млн. в банке, в противном случае 3 т.р. ... в месяц.

6. Доступ в зал ожидания предоставляется платно, сбор взимается за каждое посещение держателя
Карты и за каждого гостя, пришедшего с держателем Карты. Плата за все такие визиты, включая визиты
с участием сопровождающих гостей, списывается ЗАО ЮниКредит Банк (далее – «Банк») с Банковской
карты в безакцептном порядке в размере 30 долларов США за каждое посещение из расчета на одного
человека.

Цитата
mikhas пишет:
У Юника в пакете Prime, есть карта PP с бесплатными проходами,

ага это ближе всего к желаемому, вот только если бы еще и эта плата была не за месяц а за год smile:oops:
Они вроде до конца февраля давали эту карту бесплатно на три месяца.
Видимо "халявных" вариантов пока нет.

Цитата
Frozen-boy пишет:
6. Доступ в зал ожидания предоставляется платно, сбор взимается за каждое посещение держателя

А разве это не нарушение закона рекламировать это как?:
"Доступ в бизнес-залы аэропортов, участвующих в программе Priority Pass™ – для вас и одного вашего спутника, без дополнительной платы."
Или эти правила не относятся конкретно к пакету Прайм?
Изменено: alex7913- 26.04.2015 19:01

Цитата
alex7913 пишет:
Или эти правила не относятся конкретно к пакету Прайм?

Ошибся, банк компенсирует для Прайма

Исключением из вышеуказанных правил в части
оплаты являются Клиенты - держатели дебетовой карты (в том числе и дополнительной) MasterCard
World Elite Debit Card, которым доступ в зал ожидания аэропорта предоставляется за счет Банка, а также
держатели основной карты World MasterCard Black Edition в рублях РФ которым, и одному (за каждый
стр. 2 из 4
календарный день) их гостю, а также, в случае закрытия счета, открытого для расчетов по операциям с
основной картой World MasterCard Black Edition в рублях РФ, на дату расчета Банка с платежной
системой MasterCard, любому количеству гостей, доступ в залы ожидания предоставляется за счет
Банка
Изменено: Frozen-boy- 26.04.2015 19:20

А чем ПСБ не устраивает? Тоже обещают бесплатные проходки, правда так и не понял - только для владельца или еще для гостей

Цитата
Frozen-boy пишет:
А чем ПСБ не устраивает

2800/мес. дорого, а условий (лимиты оборотов/остатков) для бесплатного обслуж. не нашел

Цитата
alex7913 пишет:
2800/мес. дорого, а условий (лимиты оборотов/остатков) для бесплатного обслуж. не нашел

А 3000/мес дешевле?))

На главной странице все есть:

http://www.psbank.ru/Personal/OrangeClub/Rates

Бесплатное обслуживание пакета услуг предоставляется:
при поддержании среднемесячного баланса1 от 2 000 000 рублей РФ или
при поддержании среднемесячного баланса2 от 1 000 000 рублей РФ и осуществлении
покупок3 по премиальным картам на сумму более 50 000 рублей РФ в месяц.

Что выгоднее чем просто 2 млн хранить

Цитата
Frozen-boy пишет:
Что выгоднее чем просто 2 млн хранить

млн. на карточке тоже держать не интересно. Вот если бы условием был только оборот 50 т.р. в месяц... smile8)

Цитата
alex7913 пишет:
млн. на карточке тоже держать не интересно

Не надо держать на карточке, 2 млн. надо держать в банке.
PP Prestige, разработан для часто летающих клиентов. В чистом виде, она стоит 399$. Не думаю что кто-то из банков будет предлагать ее, бесплатно или за символическую плату.
Вы уверены, что вам так уж нужен данный сабж?

А может просто купить эту карту PP и не мучиться? если часто летать так и 400 долларов может окупиться, но там есть и дешевле варианты
Изменено: 734647- 26.04.2015 21:14

Цитата
mikhas пишет:
В чистом виде, она стоит 399$. Не думаю что кто-то из банков будет предлагать ее, бесплатно или за символическую плату.
Вы уверены, что вам так уж нужен данный сабж?

за деньги не нужен. Просто иногда попадаются пересадки в аэропортах, когда пригодилось бы, но это 3-5 раз в год. Поэтому раз халявы нет, то потерплю.

Цитата
Евгений пишет:
Я тоже не понимаю, за что платить такие деньги. Абонентская плата не соответствует количеству плюшек. Но при этом думаю, что мы скоро увидим резкое повышение стоимости обслуживания в рублях. Потому что оно как было раньше (при курсе доллара 30 рублей): 15,000 руб. или $500, так и осталось.

Извините за небольшое отступление от темы.
Есть не плохие плюшки в AmEx Platinum, судя по брошюрке взятой в офисе (поизучал на досуге).
Карта должна обеспечивать уровени Gold в Hilton HHonors и Club Carlson. Cудя по брошюрке для Hilton достаточно шесть стеев, для Carlson, достаточно самой карты АmEx Platinum.
Если Вы пользуетесь этими отельными программами, то стоимость карты за счет уровня Gold, Вы отобьете апгрейдами номеров и бесплатными завтраками в лонжах этих отелей (для семейных пар с детьми особенно интересно).
Уровень Gold в этих программах честными способами весьма не просто поддерживать.
А если летаете Дельтой, то карта смотрится совсем замечательно (за счет лонжей Дельты).
Проблема в том, что в документах к карте я ничего об этом не нашел и нет уверенности, что БРС не изменит условия. На сайтах Hilton и Carlson, я тоже не увидел этих возможностей. Да и чехарда с кредитными лимитами в БРС, мне не добавляет оптимизма.
Изменено: Sparkl- 27.04.2015 12:58

у втб 24 есть.
Пакет привилегия
Если не ошибаюсь стоит 6000р в квартал.

Какой самый дешевый способ получить карту приорити пасс с бесплатными посещениями?

fofa-youger, Сбербанк премьер на 2 месяца бесплатен, потом 2,5к рублей в месяц
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

уже год прошел, что ни будь новое из продуктов у банков появилось в плане priority ? Может еще какой забыли банк здесь указать. Интересует не только Москва, а банки по регионам.

Цитата
prgSerg пишет:
уже год прошел,

кодичество банков значительно сократилось smile:D

Добавились с 01.12.2015 MasterCard Lounge., они получше Priority Pass Prestige будут.
В Шереметьево это лучший вариант на сегодня.
Ссылка на мой пост по MasterCard Lounge:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4348639

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть