Цитата |
---|
Евгений пишет: Я тоже не понимаю, за что платить такие деньги. Абонентская плата не соответствует количеству плюшек. Но при этом думаю, что мы скоро увидим резкое повышение стоимости обслуживания в рублях. Потому что оно как было раньше (при курсе доллара 30 рублей): 15,000 руб. или $500, так и осталось. |
Извините за небольшое отступление от темы.
Есть не плохие плюшки в AmEx Platinum, судя по брошюрке взятой в офисе (поизучал на досуге).
Карта должна обеспечивать уровени Gold в Hilton HHonors и Club Carlson. Cудя по брошюрке для Hilton достаточно шесть стеев, для Carlson, достаточно самой карты АmEx Platinum.
Если Вы пользуетесь этими отельными программами, то стоимость карты за счет уровня Gold, Вы отобьете апгрейдами номеров и бесплатными завтраками в лонжах этих отелей (для семейных пар с детьми особенно интересно).
Уровень Gold в этих программах честными способами весьма не просто поддерживать.
А если летаете Дельтой, то карта смотрится совсем замечательно (за счет лонжей Дельты).
Проблема в том, что в документах к карте я ничего об этом не нашел и нет уверенности, что БРС не изменит условия. На сайтах Hilton и Carlson, я тоже не увидел этих возможностей. Да и чехарда с кредитными лимитами в БРС, мне не добавляет оптимизма.