Форум

Кредитная карта банка Зенит.

• 1
Пять лет за ЛЮБУЮ карту бесплатно, хоть Платинум. В чем подвох?

http://www.zenit.ru/media/rus/content...iffs_8.pdf
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
pmn пишет:
В чем подвох?

Нет КБ и каких-либо еще плюшек.
Бесплатное обслуживание и у других банков есть, но этого давно мало. Банк сам должен платить "добросовестным пользователям кредитных карт".

Спасибо, а что такое КБ? Плюшки меня мало интересуют, карта берется чисто для аренды авто 3 раза в год. Ну, может, как запас евро в критической ситуации.

В евро карт мало, а мне нужна чисто в евро. Что нашел на сайте - все платно и банчки уж совсем неизвестные.

Цитата
pmn пишет:
что такое КБ?
КБ = cashback.
Цитата
pmn пишет:
В евро карт мало, а мне нужна чисто в евро.
Судя по тарифам, нормальный вариант. Подвохов быть не должно - условия неплохие, но не сказать, чтобы подозрительно шоколадные. Активных пользователей данного банка на форуме замечено не было, так что практические советы Вам вряд ли кто даст. Помните только, что сейчас банки менее охотно кредитуют население, так что шансы нарваться на отказ возросли. Собирайте документы, подавайте заявку на КЛ - может что и выгорит.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Цитата
pmn пишет:
В чем подвох?

Не всем выдают, а так то карты нормальные, холдеры не жалуются.

Цитата
pmn пишет:
В евро карт мало, а мне нужна чисто в евро.

Нужна именно кредитка, именно в евро, или именно голд?
Если просто нужна бесплатная карта в евро - то сразу вспоминается карта-ключ от хоумкредита. Обслуживание бесплатное + всегда можно через их ИБ перевести рубли в евро по интересным курсам.
Хотя для аренды авто в европе лучше голд, на сколько я помню.

Цитата
Niymi пишет:
Нужна именно кредитка, именно в евро, или именно голд?

Да, в евро, кредитка, голд не голд все равно, но если она ничего не стоит, то возьму. Да, некоторые прокатчики имеют скидки по ней.

Всем спасибо, подам заявку, отпишусь потом. Мне 150 тыщ в рублях вполне хватит, хотя они на 800 намекали. smile:D

По BIN'у кредитная карта GOLD в рублях определяется как DEBITGOLD. Никаких подвохов от банка не замечал. Интернет банк средненький, но всё самое необходимое там есть. Поддержка банка на горячей линии адекватная.

Докладываю: окартился успешно smile:) . Виза Платинум, все дела. Сейчас интернет-банк открою и вперед. Немного расстроило, что поспешил буквально на две недели: у меня овердрафт по 30%, а сейчас с 10.06. тарифы по 20%. Ну да фиг с ним, она мне не для жизни в кредит, другие цели.

Цитата
pmn пишет:
Ну да фиг с ним, она мне не для жизни в кредит, другие цели.

за хлебушком сходить?

Цитата
Augustsun пишет:
за хлебушком сходить?

Сообщение намбер сри. smile:D

Это вам её больше месяца делали? Насколько оперативно они заявки рассматривают? У меня точно такие же вводные, только я припозднился с открытием кредитки в евро, сейчас время поджимает.

У вас другая кредитная нагрузка была? Это повлияло на одобренный лимит?
Изменено: alef- 20.08.2015 03:09

Мне тоже приглянулись условия. Вполне подходящие для карты "на всякий случай", пусть лежит на случай каких-то внезапных расходов, а то снимать деньги с вклада где капает процент больше чем на кредитке, было бы довольно глупо.
А по срокам вышло так: Заявку рассматривали неделю, а после одобрения предложили еще 2 недели подождать, пока изготовят и она доберется до офиса в СПб. Так что, для тех, кому карта нужна срочно это явно не самое выгодное предложение smile:)

Я в Москве. Мне пообещали 2-3 дня на рассмотрение заявки и ещё 3 дня на выпуск карты, посмотрим, сколько реально получится. Сегодня приехал сотрудник, заполнил анкету и забрал документы - удобно, не пришлось никуда ехать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть