Форум

Кредитная карта БКС

обнаружил новинку...

• 1
Карта предлагается как широкой аудитории (за деньги) так и вкладчикам (банка, не брокера) бесплатно.
Тип карты: Visa Classic, Gold, Platinum. Всем вкладчикам предлагают Platinum
Заявленный лимит: до 1 000 000. Для вкладчиков - не более 80% от неснижаемого остатка по вкладу.
Процентная ставка: 25-25%
Кешбек: 0,8 - 1,2% деньгами или на мобильный по выбору. Вкладчикам - 1,2%
грейс: до 55 дней честный, на снятие нала и переводы не распространяется.
Для открытия карты требуют пакет услуг (можно оформить бесплатный).
Ссылка на тарифы: http://bcs-bank.com/tarif_credit_card

Никого не заинтересовало или условия плохие?

Цитата
msrzai пишет:
Никого не заинтересовало --- условия плохие

smile:pardon:
есть варианты и послаще их морковки
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Какая комиссия за снятие валюты в их бабломете с чужих карт?

Сегодня заказал себе такую;
долго выбирал, поскольку для меня наиболее важным является не Cash Back
,а минимальная цена и отсутствие всяческих поборов(как за СМС)
Как получу-отпишусь ... smile;)

Обещал отписаться-так вот!:
В банке был два раза, подавал документы , отвечал на дополнительные и странные вопросы smile:omg:
затем приносил документы ещё(касаемо дохода, но за больший период) smile:puke:
В результате -как бы обещали выдать ,... но затем smile:rofl:
пришло письмо от "БКС Ьанка" smile:magic:
, где лаконично ответили , что решили мне отказать в карте (с лимитом менее 100 000)
причём просто так- без объяснения причин smile:fool:
Поэтому -никому не советую smile:| идти в этот "Ьанк"

rattusrelictus, тоже заинтересовали их недорогие карты с лимитом до 100 т.р., но пока дальше интереса дело не дошло.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
Cheerokee пишет:
есть варианты и послаще их морковки X

Какие есть варианты, подскажите здесь или в ЛС!

Вроде условия изменили в лучшую сторону с 08.02.2017 15:24 smile:)
Справка по форме банка
Льготный период до 55 дней
Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
2% кэшбэк со всех покупок
300 приветственных рублей

http://www.banki.ru/products/creditcards/card/5806/

Цитата
Корвин74 пишет:
Вроде условия изменили в лучшую сторону с 08.02.2017 15:24Рисунок
Справка по форме банка Льготный период до 55 дней Кредитный лимит до 1 000 000 ₽ 2% кэшбэк со всех покупок 300 приветственных рублей

Карта стоит 2 т.р. в год и бесплатной быть не может. Учитывая, что по большинству основных категорий у меня каша 5% и бесплатно, то их предложение не заинтересовало smile:|

Стоила бы карта рублей 400-500 (или к вкладу бесплатно), подумал бы.
Сбер, ВТБ-БМ, Открытие (Точка, Рокет), Тинькофф, Бин, ХКФ, Локо, Первомайский, ББР, Кубань Кредит, РНКО ПЦ (Кукуруза, Билайн), Нэклис, Кредит Европа.

АСВ: Интерактивный, БФГ-Кредит.

при тратах в 500 тыс в год карта принесет 8000 р чистой прибыли. При этом если деньги ежемесячно лежат под 8% (рокет, например), то чистая прибыль от трат в год будет 11333 р. (2,27% реальных). Если нет ограничений по начислению кэшбека и т.п.

PS: карта была бы интересна, если бы кэшбэк начислялся сразу и в виде реальных рублей. Взял бы.
Изменено: UmbertoKavalli- 22.02.2017 12:53

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
при тратах в 500 тыс в год карта принесет 8000 р чистой прибыли. При этом если деньги ежемесячно лежат под 8% (рокет, например), то чистая прибыль от трат в год будет 11333 р. (2,27% реальных). Если нет ограничений по начислению кэшбека и т.п.

А если прогнать 500 т.р. по картам с 5% кашей (они для меня все бесплатные), то будет 25 т.р. И реальными деньгами.

Почувствуйте разницу, что называется.
Сбер, ВТБ-БМ, Открытие (Точка, Рокет), Тинькофф, Бин, ХКФ, Локо, Первомайский, ББР, Кубань Кредит, РНКО ПЦ (Кукуруза, Билайн), Нэклис, Кредит Европа.

maxtsaturyan да не будет 5%, везде есть ограничения по категориям и по кол-ву кэшбека к оплате в месяц, где-то ограничения на сумму покупки, от которой идет кэшбэк. Также, неснижаемые остатки, которые не работают.

вот ваши карты:

КЕБ: 5% на АЗС и весь общепит.
БИН: 5% на все покупки в интернете.
ТБ: 5% на супермаркеты, аптеки, дом и ремонт.

тиньков ? Серъезно ? КЭБ на год ? уже к концу ? БИНбонусы ? Это все не 25 тыс. в год с 500к оборота, даже близко
Изменено: UmbertoKavalli- 22.02.2017 14:45

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
вот ваши карты:КЕБ: 5% на АЗС и весь общепит. БИН: 5% на все покупки в интернете. ТБ: 5% на супермаркеты, аптеки, дом и ремонт.

Всё верно. Есть ещё Билайн с 5% на счёт мобильного (в семье почти у всех есть билайновский номер, так что для меня это те же деньги).

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
тиньков ? Серъезно ?

А что вас удивляет? smile:scratch: У меня всегда супермаркеты по нему (с момента запуска такой акции).

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
КЭБ на год ? уже к концу ?

КЕБ? Что значит на год и к концу? 5% платятся не только в первый год.

А если намекаете на стоимость обслуживания в 490 рублей в год (с бесплатными смс, межбанком и снятием налички), то это копейки и отбиваются за неделю трат. Я благодарен банку за такой продукт, так как он реально крутой и никто на рынке и рядом ничего подобного не предлагает.

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
БИНбонусы ?

Не воодите людей в заблуждение. Бинбонусы - это тот же самый кэшбэк рублями, просто особенность в том, что деньги выплачиваются через компенсацию покупок.

5% чистой каши за авиа- и жд-билеты, гостиницы, автозапчасти и т.д. По моему очень круто за бесплатную карту (я индивидуальный зарплатник).

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
Это все не 25 тыс. в год с 500к оборота, даже близко

Вы правы, это больше 25 т.р. Деньги же не в моменте тратятся, а ещё отлёживается у ТБ и у Рокета на проценте smile:quotes:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть