Форум

Кредитная карта для ИП

• 1
Здравствуйте, являюсь индивидуальным предпринимателем, срок регистрации 10 месяцев, есть расчетный счет в Альфа-Банке, есть обороты по счету, основная деятельность это оказание IT-услуг и дистанционная торговля (интернет-магазин).

До этого работал по найму, общий стаж был около 11 лет, кредиты раньше были, есть действующие кредиты, были небольшие просрочки, но погашены.

Есть ли шансы у меня и в каких банках получить кредитную карту с возможность cashback или с бонусными программами? Какие документы будут нужны, нужно ли будет подтверждать доход и каким образом я как ИП должен буду это сделать? На какой кредитный лимит я смогу рассчитывать?

Спасибо за информацию!

Знаю банк который выдает кредитки с кешбеком ИП. Оформлял в июле своему знакомому

Реально, сам ИП, кредиток достаточно много разных )
Получать естественно как на физлицо, а не как ИП, просто основной доход будете показывать от предпринимательской деятельнности.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Тинькоф, Ренессанс Кредит, Русский стандарт, Хоум кредит, Траст, Кредит Москва...
В некоторых банках правда еще депозиты при этом были, и кредитки иногда выдавались по инициативе банка.
Ну и получал их не сейчас, а до 2013 года, тогда по-проще было.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
Получать естественно как на физлицо, а не как ИП, просто основной доход будете показывать от предпринимательской деятельнности.

Оформил онлайн заявку в банке Авангард, место работы указал ИП, посмотрим что получится. Но в принципе получается что работа на себя не является причиной по которой банк может отказать в получении карты, правильно?

Цитата
ZLO пишет:
Оформил онлайн заявку в банке Авангард, место работы указал ИП, посмотрим что получится. Но в принципе получается что работа на себя не является причиной по которой банк может отказать в получении карты, правильно?

smile:yep:

Главное доходы. Но я бы избегал упоминание своего ИП при низких оборотах.
Как ищете, так и найдете, Как верите, так будет Вам.
А как посеете...пожнете, По Вашим... собственным трудам.©

Цитата
ZLO пишет:
что работа на себя не является причиной по которой банк может отказать в получении карты, правильно?

Большинство банков считает что ИП это не стабильно если сам ИП хочет взять кредит как физик

Цитата
klientbanker пишет:
Большинство банков считает что ИП это не стабильно если сам ИП хочет взять кредит как физик

Мне один кредитный брокер пояснил что будучи ИП я не смогу взять кредит как физик, т.к. по ИНН вся инфа пробивается и я в любом случае буду рассматриваться как ИП. Но в пару банков я позвонил и спросил могут ли мне выдать кредит как ИП, на что мне сказали в одном банке что деятельность должна вестись от 12 месяцев, а в другом сказали что интернет-торговля не канает, должны быть какие-нибудь товарные запасы, офис и т.д.

Вот я и вышел на кредитные карты, если здесь важен только доход, который я получаю, будучи ИП, то это один вопрос, а если для банка важна стабильность ИП, тогда мне останется только дождаться когда моему ИП исполниться год smile:)

В вашем же альфа-банке есть замечательная карточка с 100-дневным грейсом, далеко ходить не надо)

Цитата
yuman пишет:
В вашем же альфа-банке есть замечательная карточка с 100-дневным грейсом, далеко ходить не надо)

Да, но у них требования по сроку ИП от 12 месяцев.

Цитата
ZLO пишет:
Мне один кредитный брокер пояснил что будучи ИП я не смогу взять кредит как физик, т.к. по ИНН вся инфа пробивается и я в любом случае буду рассматриваться как ИП

Бред какой-то.
И да - ИП в любом случае - физик smile:-)

Я сам давно ИП, и кредитных карт у меня в ассортименте,
и кредит как "просто физик" в Юникредите второй уже (первый успешно выплачен).

Лет пять назад почти все банки очень не "любили" ИП, сейчас наоборот - уже почти ни для кого это не является препятствием.

Цитата
Samx2 пишет:
Лет пять назад почти все банки очень не "любили" ИП, сейчас наоборот - уже почти ни для кого это не является препятствием.

видимо работодатели чаще увольнять стали )
мне при проверке банком вопрос задавали, не собираюсь ли закрывать деятельность как ИП smile:D

Цитата
Samx2 пишет:
Бред какой-то.
И да - ИП в любом случае - физик

Это говорилось в том ключе, что я не смогу указать что я наемный работник, будет видно что я ИП. Но вот ваш случай говорит об обратном, спасибо за информацию.

Цитата
ZLO пишет:
Это говорилось в том ключе, что я не смогу указать что я наемный работник, будет видно что я ИП.

одно другому не мешает.
знаю людей которые преподают в 2 вузах (по договору найма), являются учредителями и директорами двух ООО (опять же по договору найма фактически) и при этом являются ИП )
Изменено: colorprint- 11.08.2015 19:51

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть