Форум

АО "БИНБАНК кредитные карты": Cash-Back VISA Rewards с тарифным планом «Карта PLATINUM»,

Обсудим, поделимся опытом.

• 1
Собственно в поисках холодильника наткнулся на акцию Элдорадо и АО "БИНБАНК кредитные карты".
Заполнил анкету 04.08.2015г. на сайте http://www.eldorado.ru/promo/prm-cash...reditcard/

На следующий день обзвонили работу и меня, побеседовали. Пошел получил карту, доступ в ИБ. Девушка активировала кврту. 07.08.2015 установили К.Л. 2 5000.

Поддержка жжет smile:o :

aprnd,
То есть карту вам дали, а бумажку с тарифом нет? Странно.

В отделении банка можно оформить?Как то стрёмно в инете свои данные паспорта вбивать

есть уже тема по этой карте, зачем еще одна?

Тут ОА, там ПАО. Условия акции с Эльдорадо - разные. Тут от КК 2 500 РУБ, там от 10 000 руб.

ага, тут "Бинбанк кредитные карты", там просто "Бинбанк" smile:) но акцию с Эльдорадо и там обсуждают)

Цитата
Akale пишет:
но акцию с Эльдорадо и там обсуждают)

Условия разные. Потому и вторую тему создал.
Тут cash-back 3000 руб. от КК 2 500 РУБ, там от КК 10 000 руб.
Изменено: aprnd- 10.08.2015 21:57

Есть у кого опыт, если дали 2500 КЛ, в акции Эльдорадо на 3000 участвую? Или будет пролет и по 3000 руб и по 5% от покупки в эльдорадо? Буду брать холодильник за 27 штук.
Все, сказали, что в моем городе акции нет. Карту сдаю.
Изменено: aprnd- 11.08.2015 12:50

Карту оформлял не по акции, а просто по справке в офисе банка.
http://binbankcards.ru/platezhnie-karty/kreditka/
Насыпали КЛ 2500. Проще сразу переименовать такую карту в Дебетовую.
КБ по страховке (MCC 6300) не начисляют, видите ли это неопознанная операция (ниже выделил жирным) и попадает в исключения. Хотя в правилах про (MCC 6300) ни слова нет.
2.18. Акция по возврату части потраченных средств по пластиковым картам “Cash back”.
2.18.2.1. Участник акции совершает расходную операцию по оплате товаров/работ/услуг в любом
торгово-сервисном предприятии (и интернет - эквайринге) с использованием карты (ее
реквизитов) на территории РФ либо за ее пределами, согласно проводимой Акции. Расходными
операциями в рамках проводимых акций не признаются:
- любые операции пополнения кредитной карты Участника акции
- получение денежных средств в банкоматах и в кассах кредитных организаций
- перевод денежных средств c карты клиента (в том числе, по банковским переводам,
переводам по реквизитам карты другого Банка и другим типам переводов)
- совершение платежей и переводов в системе Интернет Клиент-Банк Приват24
- любые операции по пополнению счета мобильного телефона
В случае невозможности однозначно идентифицировать расходную операцию по карте как оплату
товаров/работ/услуг в торгово-сервисном предприятии в рамках проводимой акции, то операция
таковой не признается.

Вот такой вот не честный КБ от ББКК.
Вопрос к ПБ, что такого не идентифицирующегося в страховой компании?
Если вы не начисляете КБ, за такие операции, то в своих правилах, честно напишите об этом.
Вводите людей в заблуждение.
Изменено: kudman- 20.08.2015 00:49

Это не все минусы.Если количество бонусов в текущем году превысит 4000 руб.,то с разницы возьмут налог в размере 35%.А КЛ они постепенно поднимают.

smile:help:
Всю голову сломал где эту Платиновую карту обсуждать: здесь в профильной, но заброшенной теме или в Кредитка Приватбанка где хоть как то жизнь идет, но Привата уже нет? Или вообще в связи с грядущим присоединением дочки к папе БИНу в БинБанк моментальная карта Platinum с поправкой на разницу в тарифе и налога с бонусов? smile:oops:
Изменено: sevamsk- 13.11.2015 11:38

Цитата
aprnd пишет:
Поддержка жжетРисунок
:

Это да:
Цитата
По карте не подключена услуга смс информирование.

28 Nov 18:37 Демченко Роман
Подключить?

28 Nov 18:38 #3969-114157325
Да, пожалуйста.

28 Nov 18:39 Демченко Роман
Услуга подключена. На Ваш телефон будут приходить смс о пополнении и снятии денег с карты на сумму 150 рублей и более.

28 Nov 18:40 #3969-114157325
Спасибо. Проверьте заодно, подключена ли моя карта к программе Бин-бонус.

28 Nov 18:42 Демченко Роман
К сожалению такая возможность еще не реализована. Если Вы подключали услугу в банкомате или терминале, то Вы будете получать бонусы.

28 Nov 18:45 #3969-114157325
Бин-бонус был подключен через терминал, смс-инфо подключала операционист оформлявшая карту, кроме того услуга смс-инфо был повторно мной подключена в ИБ.

28 Nov 18:45 #3969-114157325
Поэтому решила переспросить.

28 Nov 18:46 Демченко Роман
Понимаю Вас. К сожалению, у нас в данный момент нет возможности проверить подключение услуги.

28 Nov 18:48 #3969-114157325
Последний вопрос. Если карту мне активировали в ноябре, с какого месяца мне будет начисляться кешбэк по программе Бин-бонус?

28 Nov 18:48 Демченко Роман
Бонусы за ноябрь Вы получите до 20-го декабря.

28 Nov 18:50 #3969-114157325
Уточню вопрос. операционист мне сказала, что бонусная программа начнет работать со следущего месяца после месяца получения карты. За ноябрь - ничего.

28 Nov 18:52 Демченко Роман
1 % за ноябрь будет выплатен. 5 % по программе БИН БОНУС будет начислятся уже в декабре и будет выплачен до 20 января.

Если банк не в состоянии отследить подключение конкретного клиента к услуге бонусирования его покупок, спрашивается а где гарантия, что клиент этот бонус по невидимой банку программе, в принципе сможет получить???

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть