Форум

Аферисты?

• 1
Добрый день. Поступил звонок с номера телефона 8-499-110-07-98.Представились как финансовая группа "Лайф". Сказали, что мне одобрена кредитная карта с лимитом до 1кк руб под 24%. Звонок прервался из-за нестабильной связи и мне пришлось им перезвонить. Электронная мадам сказала, что все операторы заняты, как и были заняты в следующие 5-6 звонков. Позвонив по телефонам с сайта ФГ "Лайф", я выяснил, что такого номера у них не зарегистрировано, хотя оператор сказал, что возможно это один из номеров их банков партнеров. Чуть позже они перезвонили снова, сказали, что мол если вас все устраивает, то мы вам пришлем карту и инструкции по активации. Ну я говорю, мол под 24% чего-бы не взять. Высылайте. Вчера пришло уведомление, что меня на почте ждет письмо с объявленной ценностью и наложенным платежом в 2800р. Какого вероятность, что там не бумажка с надписью "идиот"? Кто реально с этим сталкивался или слышал?

Цитата
SuperFikus007 пишет:
Вчера пришло уведомление, что меня на почте ждет письмо с объявленной ценностью и наложенным платежом в 2800р. Какого вероятность, что там не бумажка с надписью "идиот"?

100% вероятность smile:D . Детский развод же.

Цитата
SuperFikus007 пишет:
бумажка с надписью "идиот"

Именно так! Еще заплатите за переговоры и за наложенный платеж. И еще за чего-нибудь.... Как же голь на выдумку хитра... Век живи, век учись..... 1кк одобрили.... smile:omg: smile:D
Изменено: cream- 23.09.2015 15:22

У меня похожая история!!!! Искал "Кредит наличными", закинул в четыре банка запрос, ото всех отзвонились и вдруг звонок!!!! Представились как финансовая группа "Лайф"??????????? Я не закидывал им запросов!!!!! Откуда телефон взяли и что кредит ищу!!!???? Девушка на обратной связи не давала слова вставить, а вопросы мои она не слышала!!! Сегодня обнаружил в почтовом ящике уведомление, что меня на почте ждет письмо с объявленной ценностью и наложенным платежом в 2800р. Забирать не пошел!!!! Кто то сливает инфу или как то они ее добывают!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть