За все совершенные по карте покупки начисляются бонусные баллы, которые впоследствии можно использовать для компенсации покупок у партнеров программы:
- за каждые потраченные по карте 100 рублей начисляется 20 бонусных баллов МАЛИНА (по курсу BP 1%); - за первую покупку начисляется приветственный бонус в размере 8000 баллов; - дополнительные баллы начисляются за покупки в более 100 магазинах и ресторанах — партнерах Программы МАЛИНА.
Максимальный возможный кредитный лимит по карте составляет 700 000 рублей. Грейс-период по карте, в течение которого не начисляются проценты за операции покупок по карте, составляет 55 дней. Карту можно пополнить бесплатно через обширную сеть точек пополнения. Стоимость годового обслуживания карты составит 990 рублей.
Карта получше чем у той же тети Раи, потому тему и создал.
PS Нюанс подозреваю в том, что за потраченные 199р получите все равно 20 баллов
Программа настолько мутная, курс пересчета баллов в рубли настолько непрозрачный, а количество сервисов и товаров, на которые эти баллы можно поменять, настолько невелико, что интереса эта программа не вызывает никакого. Была у меня карта "Малина". Скинул остаток баллов на Билайн по явно невыгодному курсу - да и положил на полку. Снова в это ввязываться нет охоты.
Для понимания: ТБ последние несколько кобрендов запускал явно с целью рекламы и монетизации имиджа именитых партнёров. Объём всех кобрендовых программ составляет пару-тройку сотен выпущенных карт. Исключение, наверное, только ebay. В остальном это просто упоминание бренда ТБ рядом с более раскрученными брендами. Всё это похоже на предпродажную подготовку. Продавать там кроме бренда и экспертизы дистанционного обслуживания розничных клиентов нечего. Владельцам бизнес не интересен, видно по торгам на LSE
Gaceteroпишет: Программа настолько мутная, курс пересчета баллов в рубли настолько непрозрачный
Не хочу быть "адвокатом дьявола"))), но ради справедливости. Курс был всегда одинаковый - 1 рубль за 20 баллов. По этому курсу уже несколько лет можно "слить" баллы в BP и Росинтере (который "рестораны", а не банк )
Цитата
Gaceteroпишет: а количество сервисов и товаров, на которые эти баллы можно поменять, настолько невелико, что интереса эта программа не вызывает никакого.
А вот это, к сожалению, сейчас именно так.
При этом опять же ради справедливости надо сказать, что 2 или 5 лет назад всё было по-другому. В каталоге было очень много товаров, и цены на многие из них в баллах были такие, что фактический курс балла (стоимость в баллах / мин. цена товара в рублях) был часто в райное 12-13, т.е существенно более выгодный, чем "официальный". Плюс была периодическая бесплатная раздача вознаграждений от Билайна (который на днях вышел из программы ) Плюс иногда акции от BP с возможностью заправиться со скидкой (месяц назад была, кстати).
Но сейчас каталог вообще пустой Поэтому в данный момент действительно "интереса эта программа не вызывает никакого".
mitacпишет: pride4 пишет: (месяц назад была, кстати) Продлена до 6 октября.
А я думал, что акция кончилась в начале сентября. Ну вот кстати и польза от Малины. Даже не считая баллов - потому что -5% от цены BP будет ниже, чем на самых дешёвых сетевых заправках в Мск и окрестностях. 38.09 (95) - 5% = 36.19 Так что тем, кто на колёсах, имеет смысл иметь Малину (обычную, не банковскую) с собой. Или если вы так и так в рестораны Росинтер ходите - почему не иметь карту с собой? Но к "Тинькофф Малина", впрочем, всё это отношения не имеет
pride4, Банковская складывается с небанковской, но тут (бензин) с айнанэ (5%) и мухой/авто (3%-5%) сложно спорить сабжу. Итого выходит, что акция -5% и еще правильная карта -3%/5%.
mitac, Ну так об очевидных вещах я и не говорю Я сам тоже АйМани оплачиваю, пока 5% действует (пока ещё месяц подарили). Отменят (или вернут изначальные 2.5%) - буду Кукурузой оплачивать, как и всё. Я же написал имеет смысл иметь Малину (обычную, не банковскую) и к "Тинькофф Малина", впрочем, всё это отношения не имеет.