Форум

Оплата тура кредитной картой через Облако-тревел

Кто оплачивал туры в это сервисе

• 1
Собственно весь вопрос в заголовке. Как оплатить тур кредитной картой с максимальной выгодой? Все оплаты идут через СБ-СБОЛ, касса, терминалы и банкоматы..
1.Можно ли оплатить картой другого банка?
2.Какой МСС будет?3
3. Как оплатить большую сумму (больше 300 тыс.)

Картой типа можно...
http://oblako.travel/#howto/card

Алгоритм такой.
Пробуете по инструкции картой авангарда с установленным лимитом 0 руб.
Получаете отказ в авторизации, идете в интернет -банк авангарда.
Если в интернет банке авангарда написано, что была попытка выполнить операцию квазикеш или снятие наличных , шлете это "облако" куда подальше...
Иначе платите картой барсика согласно инструкции...

Но я бы всякие "облака" слал куда подальше сразу - накроется через неделю трансаэро медным тазом - и всякие "облака" за собой потащат.
Лучше самостоятельно купить авиабилеты и гостиницу забронировать, ничего сложного в этом нет...

Цитата
Vitaly Fadeev пишет:
Если в интернет банке авангарда написано, что была попытка выполнить операцию квазикеш или снятие наличных , шлете это "облако" куда подальше...

Какие там квази кеш. Будет скорее всего МСС 4814. А по БРС по этому МСС ограничение 50 тыс.
Я выяснил, что можно по частям платить, т.е. 50 тыс одной картой, потом 50 другой и тд.
Но это сложно.
Мне надо забронировать именно именно здесь, другие варианты не подходят.

Проверил в терминале СБ. Это Облако легко находится по ИНН, оплачивать можно только картой СБ, чужими нельзя. оплата наличными почему то по 15000. Это сколько же надо стоять, чтоб 300000 оплатить. Потом вылезает р/сч почему то, похоже это действительно межбанк. Но пишут, что зачисление мгновенное.
В общем, чужой картой платить нельзя, а своей КК оплатишь и спасибо не получишь и еще на снятие наличных попадешь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть