Форум

Карта «Десятка» Русский Стандарт

Этакий Потреб в кармане...

• 1
Копаясь на сайте РС увидел новую, как мне показалось, карту - Карта «Десятка» Русский Стандарт.. Считаю есть у неё шансы на жизнь.. http://rsb.crtweb.ru/cards/ten_card/. По сути это 11 месячный потреб с минималкой 10% от сумы покупки в месяц.. Таких на примете не вижу..

Уникальные возможности при покупках в кредит

10% - ежемесячный платеж по кредиту. Рассчитать свой ежемесячный платеж по кредиту за товар, приобретенный по карте «ДЕСЯТКА», очень просто – он равен 1/10 от стоимости покупки;
10% - общая переплата от стоимости товара. За любой товар, приобретенный по карте «ДЕСЯТКА», переплата составит всего 10% от стоимости покупки при условии своевременных ежемесячных платежей по кредиту;
От 10% - скидки в магазинах – партнерах банка. Приобретая товары и услуги в торговых точках - участниках программы «Клуб скидок» Банка Русский Стандарт, получайте скидки на покупки от 10%.

Погашение кредитов по карте

Кредит погашается равными платежами в размере 10% от суммы покупки;
При своевременном внесении платежей, указанных в счете-выписке по карте, переплата за товар составит всего 10%, и кредит будет погашен за 11 платежей;
В случае нарушения сроков оплаты необходимо внести еще один платеж в размере 10% от суммы кредита;
Едиснтвенное .. 2 тарифа. С платным выпуском и бесплатным.. пока не разобрался

С бесплатным довольно интересная карта.

Так там 3000 рублей комиссия за ведение счёта в обоих случаях, разве нет?

Цитата
Felikc пишет:
Так там 3000 рублей комиссия за ведение счёта в обоих случаях, разве нет? X

Нет, там у ТП1 бесплатный выпуск, а вот комиссия за ведение счёта 3000 р ( если чтото есть на счету). Видимо нужно с той же карты "Банк в Крмане" в нужный момент переводить и всё. А вот у ТП2 ещё и выпуск в 900 р обойдётся

а смысл в таком извращении? для банка может и выгодно, для клиента - вряд ли.
даже грейса нет.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
MaxsVrn пишет:
10% - общая переплата от стоимости товара.

нужно учитывать что эффективная ставка намного выше при этом получится )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Да, невнимательно прочитал, взимается она получается только при наличии собственных средств на счёте.
По факту получается не кредитная карта, а потребительский кредит в хитрой карточной форме. Интересно, как будет рассчитываться сумма для досрочного погашения по этому продукту?

Цитата
colorprint пишет:
нужно учитывать что эффективная ставка намного выше при этом получится

Примерно 19,48% годовых
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
Felikc пишет:
По факту получается не кредитная карта, а потребительский кредит в хитрой карточной форме.

да, кредит на карту. У Траста такое вроде было например (еще до санации).
Читал длинное интервью с Тарико, про то как этот инновационный продукт хорош и для банка, и для клиента - не убедило smile:D

Цитата
colorprint пишет:
не убедилоРисунок
И явно не для местных грейсовиков,этот инновационный продукт smile:fool: smile:scratch: smile:jokingly:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Buffon пишет:
И явно не для местных грейсовиков,этот инновационный продукт

IMHO ее многие давно уже видели, просто никому в голову до этого не приходило тему для нее делать smile:D, в виду отсутствия практического применения

Цитата
Buffon пишет:
И явно не для местных грейсовиков,этот инновационный продукт

Тут подтверждаю.. Я обычно и вгрейс, и ещё с кэшбэком в 3% покупаю. А тут ещё процент кому то платить надо smile:D . Вон товарищи выше написали, что ставка 19,48%. Я, если честно, посчитал меньше (но каждый раз разное число получалось) smile:D .. Но та же КвК у меня с 42% годовых.. Да, я эти проценты в жизни не платил - всё в грейс. Но ежели случись надобность купить чтото, а денег нет, то можно растянуть на 11 месяцев с этой "десяткой" ( а не на 50-55 дней). Накладный вариант платить минимальный платёж под 42% как на КвК. У меня правда есть ещё Золотая от Сбера с хорошим лимитом и там этот финт можно прводить под 17.9% (включая снятие налика с маленькой комиссией), но щас под 17.9 не дают. А вот потреб под 19.48 вполне себе адекватный + уверенность, что тебе его дадут и страховку не навяжут

На проценты по грейс-картам я не смотрю.Мне нужна выгода и кофорт smile:D От бесплатной кредитки без плюшек отказался smile:vnature:
Изменено: Buffon- 24.11.2015 16:53
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
MaxsVrn пишет:
уверенность, что тебе его дадут и страховку не навяжут X

Вот в этом я бы не был так уверен. Банку особенно сейчас нужно покрывать убытки (он по ним 1 место занял), так что я более чем уверен, что будут стараться всеми правдами и неправдами всучить доп. услуги.

Цитата
Buffon пишет:
От бесплатной кредитки без плюшек отказалсяРисунок
150 т.р. в топку
Рисунок
РС.jpg (19.99 КБ) [ Скачать ]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть