Форум

Кредитная карта без справок.

• 1
Добрый день, подскажите пожалуйста в каких банках возможно получить кредитную карту без подтверждения дохода ( менял недавно 2раза место работы и не хочется бегать справки собирать).
Получал несколько лет зарплату в районе 25т.р. на карту зарплатную сбербанка, но 3 месяца назад сменил работу и получал зарплату на ВТБ24 сейчас вернулся в Сбер).
Кредитная история хорошая 2 кредита было, один закрыл с опережением(ВТБ24 - 260т.р), второй отдаю сейчас (Сбер 150т.р (остаток по кредиту 65т.р)) тоже с значительным опережением, просрочки никогда не было, даже на день. Еще пару лет назад была кредитка Сбербанка, но закрыл за ненадобностью.
В принципе лимит нужен не большой 20-30т.р.
Вопрос в том стоит ли идти в ВТБ24 или Сбер с которыми вроде как сотрудничал, или эти банки однозначно попросят справки с работы?
И в принципе какие банки посоветуете?
По кредитке главное удобность пополнения, простота и время получения, и минимальное годовое обслуживание.(% второстепенен, так как по прошлому опыту всегда гасил задолженность, до начала начисления процентов).

Авангард не требует справок и банк на мой взгляд очень хорош. Большой лимит сразу не дадут. Ну и раз получаете сейчас з.п. в Сбере, то справку они требовать не будут. Лично я между кредиткой сбера и Авангарда выбрал бы однозначно Авангард.

Авангарда нет в моем городе, а по сберу только устроился, был перерыв в получении зарплаты там... Если 3 месяца зарплаты в сбере я не получал, то в их глазах я безработный... Т

Совкомбанк даёт бесплатную кредитку Бумеранг с КБ при наличии вклада от 100к
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Бинбанк выдал мгновенную Платину с приличным лимитом, сделав единственный звонок супруге. 500 руб/год.

Здравствуйте!
Бесплатная кредитка --
Ренессанс Кредит
. Самая лучшая кредитка. восстановлен достаточно быстрое и бесплатное. смс отчет.
Удобно пополнять!!!!!
Везде причем.

Также Хоум Кредит лояльный банк.
Остальные кушают баланс за обслуживание кредиток..
"Всё не так плохо, как Вы думаете. Все намного, намного хуже. "

Цитата
Роман34 пишет:
Также Хоум Кредит лояльный банк

лояльный, но КЛ сейчас не даёт
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Тинькофф, Русский стандарт, Бинбанк...
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Как ни странно, но я посоветую ВТБ в вашем случае, с меня справок не спросили.
Есть плюсы и минусы...обслуга конская 950р в год, терпимо в общем.

в ВТБ вроде плюшек особо нет (в виде кэшбэка и т.п.)
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

"БинБанк Кредитные Карты" - бывший Приватбанк (не путать с самим Бинбанком)
дает (давал, по крайней мере) бесплатную кредитку "Platinum" без справок и подтверждения дохода.

Там, как и в самом Бинбанке, сейчас бонусная программа с возвратом 5% в выбранной категории.
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Цитата
Владимир Ростов пишет:
БинБанк Кредитные Карты
отделения в Челябинске отсутствуют. А вот просто БинБанк аж 4 офиса. Все тоже самое, только карта 500 р/год.

Спасибо за советы, завтра забегу в Бинбанк и Сбербанк пообщаюсь.

Цитата
Нумизмат пишет:
Спасибо за советы, завтра забегу в Бинбанк и Сбербанк пообщаюсь.

Рекомендую со Сбером следующие действия.
Вы были у них зарплатным клиентом, следовательно, у вас осталась их дебетовая карта. Вставьте ее в банкомат, в разделе запроса баланса (где предлагают или чек распечатать или на экране посмотреть) есть "кнопка" получить спец предложение. Бывает, что они спустя какое-то время предлагают свою золотую КК с бесплатным обслуживанием. smile:thumbsup:

Подведу итоги. Бинбанк меня огорчил, выдали дебетовую карточку и оформили заявку на предоставление кредитного лимита... В итоге отказ и на руках карточка не особо нужная с годовым обслуживанием 500р. Благо карточка не плохая пригодится). В этот же день пришла смс от сбера со спец предложением. Вот им и воспользовался, Сбербанку спасибо, Бинбанк хоть и огорчил огорчил, ну там, за то там приятный менеджер с забавным именем Туту)

А как же кукуруза?

Цитата
Нумизмат пишет:
В этот же день пришла смс от сбера со спец предложением. Вот им и воспользовался

Что за предложение?

Chereshnya,
Наверно то, что зарплатникам делают.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть