Всем доброго времени суток! Суть моего вопроса понятна из названия темы:) Я несколько лет пользовался кредиткой Балтийского банка http://www.baltbank.ru/partner-progra...-line.html . Было очень удобно - карта могла месяцами (годами) лежать, не требуя никаких затрат, а в случае необходимости всегда можно было "перехватить" небольшую сумму наличных "до зарплаты", заплатив только проценты за несколько дней.
В 2014г. банк повысил процентные ставки, а в начале 2015 г. ввел комиссию за снятие наличных 3,9%, пользоваться картой стало неинтересно и я ее закрыл. Поэтому хотел бы спросить у уважаемых знатоков - остались ли на сегодня на рынке подобные продукты, т.е. кредитные карты с бесплатным годовым обслуживанием и без комиссии за снятие наличных?
В 2014г. банк повысил процентные ставки, а в начале 2015 г. ввел комиссию за снятие наличных 3,9%, пользоваться картой стало неинтересно и я ее закрыл. Поэтому хотел бы спросить у уважаемых знатоков - остались ли на сегодня на рынке подобные продукты, т.е. кредитные карты с бесплатным годовым обслуживанием и без комиссии за снятие наличных?