Форум
[ Закрыто ]

Пусть хоть убивают, но платить нечем…

Вот попала так попала!Да,сама виновата
,да дура,да думать надо было раньше!Но что теперь говорить!Всю жизнь в нищите жила,потом вроде бы ничего!Потом прихожу из роддома,а мужа сокращают и денег не дают!Берем один кредит,платим исправно.Потом проблемы появились-взяли еще один,погасили первый и оставили деньги на еде!Потом не смогли платить,а платить надо,взяли еще один.Итог:куча кредитов в куче банков,платить нечем,из имущества продать нечего,только бытовая техника дешевая,да 1/4 доли в квартире в Мухосранске(стоимость рыночная всей квартиры 100000 рублей).
ВСЕ! называется приплыли!
Не плачу второй месяц не потому что не хочу,а потому что нечем!Мужа недавно избили,деньги отобрали и все!
Как все надоело!В банки звонила просила пересмотреть график платежей,а они ни в какую!
Так вот что я решила:
Пусть бьют,пусть калечат,пусть в суд подают,пусть на работу сообщают(уволят из-за этого-другую найду работу),пусть имущество описывают,в черный список пусть заносят(больше в жизни кредит не возьму),пусть нервы мотают,звоня по 1000 раз в день!
Хочу обратиться к Господам банкирам!ГОСПОДА банкиры!Я Вас просила войти в мое положение,гарантировала выплаты кредитов чуть по-позже!Вы же сказали,что это мои проблемы!Нет!Мне не страшно умирать,у меня нет имущества и нет проблем!Проблемы у Вас!Я бы через 3-4 месяца вернула бы Вам ваши деньги со всеми процентами и штрафами!Вы захотели все сразу? Не получиться!Судитесь до посинения!Нет у меня ничего и не будет!
Многие меня осудят!Что ж это Ваше право,Но не дай Бог никому в такую ситуацию попасть,когда уже начинается тихое помешательство!

Да не переживайте Вы так. Из пустого сосуда капли не выжмешь. Вам ничего не грозит.

Воспользуюсь предоставленным вами правом на осуждение. Из-за вас и проценты большие такие, а где проценты поменьше, поручителей требуют. А кто сейчас пойдет поручителем?
На что кредиты брали? Интересно просто.

Вы, Стефани, никогда не ходили по улицам, чтобы найти 2 копейки, которых не хватает для покупки батона хлеба? Не толкали ногами подаренную тыкву, потому что на руках сидит маленький ребенок, а потом эта тыква спасала от голодной смерти? Тогда нет у вас права на осуждение.

P.S. Описанные события - конец прошлого века, Москва. Непосредственные участники - мои родственники. Если вы думаете, что сейчас в России везде красота да благодать, то ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ.

2 Попавшей: Успокойтесь, с вас нечего банкам взять. Попристают и отстанут, слава Богу, братки сейчас практически не в ходу, за здоровь можно не опасаться.

Цитата
Stefany пишет:
На что кредиты брали? Интересно просто.

Все началось 5 лет назад! Когда я попала в роддом мужа сократили с работы,не выплатив ни копейки(шарашкина контора развалилась и никому ничего не выплатили).Ребенок грудной,денег нет,в семье еще 10 летний сын.Пришлось занять у знакомых,но им срочно понадобились деньги и пришлось взять кредит,чтобы отдать.Мужу никак не удавалось найти работу(в то время у него не было еще посотянной прописки в нашем городе),я прописать не могла так как в то время наш дом был общежитием.Образования тоже особого у него не было,знакомых влиятельных тоже не было.Находил работы временные с маленькой зарплатой.Надо было платить кредит и содержать семью.Когда дочери исполнилось 8 месяцев я пошла работать(с бабушкой оставляли).Но тут опять беда:заболел свекор,пришлось взять кредит на его лечегние.Потом взяли кредит,чтобы погасить первые два и оставить деньги на пропитание!Вот тут была наша главная ошибка!Никогда нельзя брать другой кредит,чтобы перекрыть прежний!Но это я поняла только сейчас!
Потом муж уходит к другой,я остаюсь с кредитами и двумя детьми.Через два месяца он возвращается,но уже с долгами по кредитам,оформленными на него.Берем еще один кредит,будучи законопослушными (чтобы не просрачивать кредиты),выплачиваем долги по его просрочкам.Тут в игровые автоматы влезает моя мама,накапливая кучу долгов,помогаем ей разобраться с долгами(все-таки мама).Берем еще один,муж в это время зарабатывает неплохо да у меня зарплату повысили.Все бы хорошо!НО! Муж возвращается поздно вечером с работы с зарплатой,его избивают отморозки,отбирают деньги,он попадает в больницу,с переломом отростка позвоночника,вследствии чего теряет работу.В итоге ежемесячные платежи по кредитам в общем у нас 68000,при общей зарплате на данный момент 50000.Двое детей.
Отдать очень хочу,но не могу!Взять в долг не у кого.Продать почку-это глупо.не разумно и нереально(к тому же они у меня больные).Больше продать нечего!Комнаты в коммуналке приватизированы на дочь несовершеннолетнюю.Опека не даст продать.
Вот на что я брала кредиты!

Цитата
Сложный клиент пишет:
Вы, Стефани, никогда не ходили по улицам, чтобы найти 2 копейки, которых не хватает для покупки батона хлеба? Не толкали ногами подаренную тыкву, потому что на руках сидит маленький ребенок, а потом эта тыква спасала от голодной смерти? Тогда нет у вас права на осуждение.

P.S. Описанные события - конец прошлого века, Москва. Непосредственные участники - мои родственники. Если вы думаете, что сейчас в России везде красота да благодать, то ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ.

Я стояла в очереди за сухарями и упала в обморок от голода. В семье бывали ситуации, когда деньги были только на хлеб и все. Помню, как плакала моя мама. Описанные события - начало-середина 90х годов, Вологда.
И мне что-то подсказывает, что к России я гораздо ближе, простите, чем вы. Я в ней живу. Теперь у меня есть право на осуждение?
Я подбираю все монетки на улице, которые вижу. Независимо от материального положения на текущий жизненный момент.

Цитата
Попавшая в яму пишет:
Попавшая в яму

откуда вы пишите?
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.

Цитата
Korsar пишет:
откуда вы пишите?

Санкт-Петербург

2 Стефани: Да, теперь есть. Извините, я решил что вы из молодого поколения, которое даже не представляет себе, какое неприятное время было в 90-х, не говоря уже о послевоенном времени.

2 Попавшая: Не волнуйтесь. Идите в суд, не дожидаясь пока это сделают банки, долги будут реструктуризованы под ваши реальные возможности и пени и штрафы прекратят начисляться. Медленно, но верно вы из ямы выберетесь.

Цитата
Сложный клиент пишет:
Идите в суд, не дожидаясь пока это сделают банки

Может быть лучше дождаться закона о банкротстве физических лиц? А то как в суд идти:Здравствуйте!Заведите на меня административное дело за неуплату кредита?

Знаете, я всегда на стороне тех, кто твердит о необходимости платить по счетам. Но в данном случае:
Цитата
Попавшая в яму пишет:
Когда я попала в роддом мужа сократили с работы,не выплатив ни копейки(шарашкина контора развалилась и никому ничего не выплатили).Ребенок грудной,денег нет,в семье еще 10 летний сын.

Если в этой ситуации банк выдал кредит!!!! жена в декрете, муж - безработный, двое детей на иждивении!!
ИМХО, не особенно важно было банку, что деньги скорее всего не вернутся. smile:| Фтопку такие банки...
Не грусти, не бойся, не тревожь, небо голубое, ты живешь, если не умеешь - не живи, до свиданья, чао, селяви.

Честно говоря, я никакой ямы не вижу. Банки опрометчиво раздают деньги не очень интересуясь возможностями клиентов по выплатам долгов. Проценты дикие: главное урвать побольше сейчас. Это проблемы банков. Никакая реструктуризация Вам не нужна, скорее это нужно им. Пейте валокордин и ни о чем не тревожтесь. Пусть переживают те, кому Вы должны. Но, уверяю Вас, никто ни о чем переживать не будет.

Гектор,полностью с Вами согласна!

Вы знаете у меня похожая ситуация с вами зарабатываю для нашего региона хорошо но зарплаты на выплату кредитов не хватает,да и долги smile:wall: ,последние кредиты тоже брал чтобы перекрыть другие
сейчас понимаю ,что я покупал за офигенные деньги месяц другой спокойной жизни....странно когда люди попадают на кредиты сначала думают о том чтоб свести счеты с жизнью,далее о том чтобы продать какой нибудь орган почку или еще чего.....а потом наступает полоса очерствления когда уже понял ,что от себя не убежишь и ты просто живешь с одной мечтой вылезти из этого болота....вот опять звонят с банка ....кстати мне интерестно какая зарплата у девочек и мальчиков которые нам названивают по телефону...

Попавшая в яму,
Цитата
Попавшая в яму пишет:

Цитата

Korsar пишет:
откуда вы пишите?
Санкт-Петербург

и вы в Питере не можете найти работу? smile:o не верю, все выдумка - от начала до конца.

Кредиты наверняка со страховкой. Несчастный случай с мужем- страховой.Если кредит на него- нужно воспользоваться.
А вот насчет невозможности найти работу- тоже не верю.Неквалифицированную работу можно найти всегда.Утром двор убирать, вечером подъезды мыть.Кредит,конечно, легче взять.

Цитата
mia-2 пишет:
и вы в Питере не можете найти работу?не верю, все выдумка - от начала до конца.

Где Вы прочитали,что мне не найти работу?Я работаю-зарплата 25000,муж уже работает-зарплата 30000,а ежемесячный платеж по кредитам у нас 68000!!!!!

Цитата
Morava пишет:
Кредиты наверняка со страховкой

Мы когда брали кредиты от стаховки отказывались!
Видимо зря отказывались!

Цитата
EvgenyAly пишет:
кстати мне интерестно какая зарплата у девочек и мальчиков которые нам названивают по телефону...

Думаю что не особо высокая!
Я кстати к их звонкам уже начинаю привыкать smile:D
Жду как родных уже!!!
Недавно одна такая бойкая девушка позвонила и давай угрожать всем чем только можно!На что я в ответ спокойно ответила:Очень хорошо,что все разговоры записываються да и вообще я просила у вас пересмотреть график платежей,просила,банк отказал,не можете ждать пока решу проблемы и буду платить исправно-подавайте в суд!Замолчали,наверное обдумывают!
Да и вообще надоело все!Да получилось некрасиво с моей стороны,деньги взяла,отдаю с проблемами,но ничего не поделаешь!Я считаю,что в такой ситуации лучше суд,остановка всех процентов,опись имущества(которого нет практически),а остальные пусть ждут.

Цитата
EvgenyAly пишет:
.странно когда люди попадают на кредиты сначала думают о том чтоб свести счеты с жизнью,далее о том чтобы продать какой нибудь орган почку или еще чего.....а потом наступает полоса очерствления когда уже понял ,что от себя не убежишь и ты просто живешь с одной мечтой вылезти из этого болота...

Это точно!У меня вообще сейчас период спокойствия какого-то!Будь что будет!Жить надо,детей растить,жизни радоваться,а банки пусть делают что хотят!Убивать точно не будут(с покойника ничего не возьмешь),пусть в суд подают,из зарплаты будут высчитывать определенный процент и все!Я не одна такая,нас тысячи,всех не переубивают и не пересажают!!!Нечего давать без проверки всем подряд!
Единственное стыдно,что другие переплачивают такие проценты за нас неплательщиков!Но ничего пока поделать не могу!

А вы не думали о том, что этих девочек, которые Вам звонят, за то, что Вы не платите лишают премий, штрафуют. smile:!: А у них то же есть дети, которых кормить нужно. smile:o И з/пл у них не такая уж и высокая, как Вам кажется smile:!: Это же сколько нужно было набрать заемных денег, что бы такие огромные платежи были???? smile:?: smile:o

хм про зарплату спрашивал,просто из интереса неужели лучше и перспективнее работу не найти либо это работа хороша и перспективна....я думаю пообщавшись с нами(я с ними не цацкаюсь)к концу смены они как выжатый лимон....вот я и думаю оно того стоит????с молоду портить нервы и себе и людям неплатильщикам smile:evil: smile:cry:

мне кстати из за этих кредитов и от жены прогнали там теща впечатлительная и из дому шмотки за дверь выставили... smile:wall: живу щас на работе ,благо директор со всеми удобствами smile:oops: и я все равно выберусь чего бы мне это не стоило....но к банкам больше не подойду при желании можно заработать на че хочешь лишь бы было желание....кстати кредитам я благодарен за то,что они заставили меня зарабатывать я работаю на трех smile:ura: работах зачастую по 48 часов в день но за свои ошибки надо платить ....а вобще надеюсь дождаться закона о банкротстве...тогда может и личная жизнь потихоньку наладиться smile:shuffle:

Мне не страшно умирать,[/QUOTE]
интересная фраза, при наличие ребёнка...
Цитата
Попавшая в яму пишет:
стоимость рыночная всей квартиры 100000 рублей

подскажите, где такие квартиры есть..
Цитата
Попавшая в яму пишет:
Я бы через 3-4 месяца вернула бы Вам ваши деньги со всеми процентами и штрафами!

Каккам образом, интересно?
Цитата
Попавшая в яму пишет:
Нечего давать без проверки всем подряд!

нечего брать, если не знаешь, что можешь отдать. Вообще не понимаю позицию женщины. Набрать кучу кредитов, а потом плакать, что у неё всё плохо. Но вас же никто не заставлял брать деньги!!!! Если бы взяли у соседей, то отдали бы, верно? Так почему банку нельзя отдать? И вообще, странный Питер, где вы живёте, если квартира стоит 100 тысяч,а зарабатываете вы 50 тысяч...весьма сомнительно..

Цитата
razumow пишет:
нечего брать, если не знаешь, что можешь отдать. Вообще не понимаю позицию женщины. Набрать кучу кредитов, а потом плакать, что у неё всё плохо. Но вас же никто не заставлял брать деньги!!!! Если бы взяли у соседей, то отдали бы, верно? Так почему банку нельзя отдать?

10 баллов!!! согласна на все 100%

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть