Форум

Кредитный лимит в Touch Bank

• 1
Всем доброго времени суток

Около месяца назад открыл себе карту Touch Bank - собирался использовать ее как карта в карте + вклад. Соответственно место работы и остальные данные для кредитного лимита указывать не стал (и кредитный лимит, как следствие, у меня нулевой). Однако оказалось, что по самой карте программа кэшбэка тоже вполне сносная, при этом на остаток по карте проценты, к сожалению, не начисляются, а переводить с карты на вклад и обратно каждый день / под каждую покупку не охота.

Задался вопросом, можно ли открыть кредитный лимит. В тех. поддержке сказали, что ничем помочь не могут, но если я буду активно использовать карту мне автоматически будет открыт кредитный лимит. Были ли у кого случаи одобрения кредитного лимита уже после открытия карты? Есть ли какая-то информация какие операции нужно совершать по карте, чтобы он открылся (именно хранить деньги на карте за бесплатно и тратить их оттуда или, например, хранение большой суммы на вкладе тоже имеет значение)?

Malf, Почитайте ветку по карте в дебетовых. На форуме 2 (или 3 )человека кому дали КЛ. Оба уже хотят отказаться вроде. smile:D
Форум Банки.ру закрывается

Цитата
Malf пишет:
если я буду активно использовать карту мне автоматически будет открыт кредитный лимит

вот тут ПБ говорит немного иное http://www.banki.ru/forum/?P...age4038679
и еще 500 страниц...

Цитата
Malf пишет:
Задался вопросом, можно ли открыть кредитный лимит.

А Вы уверены что оно Вам надо, продукт сырой и кривой ? Я один из тех кто его поимел...

Всем спасибо за комментарии

Цитата
sealg пишет:
Цитата

Malfпишет:Задался вопросом, можно ли открыть кредитный лимит.
А Вы уверены что оно Вам надо, продукт сырой и кривой ? Я один из тех ктоего поимел...

Да, Ваш пост прочитал - действительно уверенности поубавилось smile:oops:

Цитата
Malf пишет:
Всем доброго времени сутокОколо месяца назад открыл себе карту Touch Bank - собирался использовать ее как карта в карте + вклад. Соответственно место работы и остальные данные для кредитного лимита указывать не стал (и кредитный лимит, как следствие, у меня нулевой). Однако оказалось, что по самой карте программа кэшбэка тоже вполне сносная, при этом на остаток по карте проценты, к сожалению, не начисляются, а переводить с карты на вклад и обратно каждый день / под каждую покупку не охота.Задался вопросом, можно ли открыть кредитный лимит. В тех. поддержке сказали, что ничем помочь не могут, но если я буду активно использовать карту мне автоматически будет открыт кредитный лимит. Были ли у кого случаи одобрения кредитного лимита уже после открытия карты? Есть ли какая-то информация какие операции нужно совершать по карте, чтобы он открылся (именно хранить деньги на карте за бесплатно и тратить их оттуда или, например, хранение большой суммы на вкладе тоже имеет значение)?

Malf, добрый день! После нескольких месяцев использования карты, мои коллеги проанализируют совершенные операции по карте и свяжутся с вами с персональным предложением об открытии кредитной линии.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
Touch_Bank пишет:
После нескольких месяцев использования карты, мои коллеги проанализируют совершенные операции по карте и свяжутся с вами с персональным предложением об открытии кредитной линии.
Почти как в Аве. smile:) Даже уже забыл, как это называется. Что то типа очисти душу перед смертью. smile:D

П. С. А нет вспомнил, в Аве это кармой называется. smile:oops:
Изменено: Водитель 1-го класса- 08.01.2016 22:21

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть