Форум

ООО НОВОЕ КРЕДИТОВАНИЕ

кредитная карта

• 1
Друзья подскажите как быть.Сделал запрос через сразу в несколько банков на кредитку.Пришло предворительное одобрение от "ооо новое кредитование",далее для подтверждения попросили скан паспорта и второго док.,скинул.Пришло одобрение лимит 100000 вместе с этим и пять файлов 1.договор на выпуск кредитки2.заявление на открытие карт счета 3.тариф на выпуск и обсл 4.инструкция по получению 5. СЧЁТ НА УПЛАТУ ЕДИНОРАЗОВОЙ КОМИССИИ-1000 руб 1% овердрафта,800 руб годовое обслуживание,100 руб -услуги почты Итого 1900 рублей меня просят оплатить на счёт VIZA и отправить все договора уже подписанные мною,после чего мне вышлют кредитку почтой с лимитом 100000рублей. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА не мошенники ли это.

Цитата
ruslankuhan пишет:
одобрение от "ооо новое кредитование"
А банк,который одобрил кредитный лимит smile:ura: Как называется smile:?:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

в договоре написано "ооо новое кредитование" -именуемое в дальнейшем банк-и эмитет выпуска кредитных карт НКО Финансово-Платёжный Центр(ООО)-с одной стороны-заключили договор с-мои фио

ruslankuhan, И где вы таких находите? В Яндекс-директ?

Цитата
ruslankuhan пишет:
далее для подтверждения попросили скан паспорта и второго док.,скинул.

Там уже и кредит оформили наверняка... Как можно скан паспорта непонятно кому отправлять?

Форум Банки.ру закрывается

Весь Интернет завален историями о том, как наивные отправили 1900, а свою кредитную карту, выпущенную привокзальной чебуречной, ждут второй год. smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть