Форум

Кредитная карта ВТБ 24 Привилегия

активация карты

• 1
Подскажите, вчера получил КК ВТБ24 Привилегия, менеджер активно просит внести на счет кредитной карты сумму в размере 1100 руб, для ее активации. Может кто знает так ли это? Или для чего это надо

Цитата
ck69 пишет:
внести на счет кредитной карты сумму в размере 1100 руб, для ее активации

Не заморачивайтесь, для активации достаточно выполнить любую операцию с введением ПИН-кода, например, проверка баланса карты. С кредитной карты надо пользоваться Кредитными деньгами... smile:yep:

bazis++,

вот и я думаю
просто обзвонилась менеджер сегодня когда я внесу 1100 или совершу покупку не менее 1100 руб., может за это им бонус дается, smile:)

Уважаемые форумчане, поясните, пожалуйста. Если карта взята, но не активирована, будут ли брать годовое обслуживание до момента активации? В ВТБ24 уверяют, что не будут. Карта уж больно с хорошим лимитом, но боязно. Может, кто-нибудь подтвердит или опровергнет?

Цитата
Osys пишет:
Если карта взята, но не активирована, будут ли брать годовое обслуживание до момента активации?
обычно не берут, конкретно по втб не знаю

smile:o а я дура внесла...
smile:evil: smile:evil: smile:evil:
карту хотела закрыть и вернуть свои деньги. Совершила покупку на 1100 по совету своего менеджера (чтоб ей пусто было), чтобы вернуть назад свои деньги
в итоге вернула 250, т.к. 850 списали комиссию
Типа сама дура все законно smile:cry:
наперсточники из девяностых просто отдыхают по сравнению с такими ребятами....

Цитата
ck69 пишет:
вот и я думаюпросто обзвонилась менеджер сегодня когда я внесу 1100 или совершу покупку не менее 1100 руб., может за это им бонус дается,Рисунок

точно бонус, грамота как лучшему сотруднику по разводу лохов клиентов и премия видимо
моя стояла рядом со мной возле банкомата как надсмотрщик. не отстала, пока деньги не внесла
блин smile:wall: smile:wall: smile:wall: , почему раньше-то все не почитать-то было про всю муть эту

О да - узнаю ВТБ24 - не нагреют - миссия не выполнена.
По тихому и внезапно списать комиссию за что-нибудь - их стиль.

Цитата
magistr2 пишет:
О да - узнаю ВТБ24 - не нагреют - миссия не выполнена.По тихому и внезапно списать комиссию за что-нибудь - их стиль.

А прочитать тарифы кто мешал?

Подскажите, пожалуйста, по грейсу ВТБ24.

Ошибочно в мае перевела деньги из ИБ Ресессанс Кредит не с дебетовой, а с кредитной карты ВТБ24. Образовалась комиссия. Я вернула переведенную сумму, комиссию и задолженность за апрель, т.е. все до полного восстановления КЛ. Теперь в мае можно тратить в грес, или нужно подождать до июня?

Нужно ли было возвращать потраченное в мае, или достаточно это было сделать до 20 июня (т.е. ломался ли грейс этой операцией)?
Изменено: nel1111- 12.05.2016 21:58
| РЗБ † | Сберкред † | Западный † | Маст † |

Цитата
MichaelB пишет:
А прочитать тарифы кто мешал? X

Издеваетесь? Вы действительно считаете что банк с 1000-ю юристов и менеджеров и обычные человек - равные игроки? ВТБ24 делается все возможное чтобы обманывать клиентов. У меня на руках их же официальный ответ, что все что написано на их сайте, как бы сказать. Ну в общем - филькина грамота.

Помогите советом!
Мне предложили эту кредитную карту Автокарту с пакетом Привилегия. Каюсь, перед получением карты не подготовилась, условий не прочитала. На просьбу дать распечатки тарифов на весь пакет привилегия, сказали что всё есть на сайте (сейчас прочитала отзывы и ужаснулась).
Получила кредитку с кэшбеком 5% на заправках. При получении карты, я уточнила, потребует ли она каких-то расходов, если я ее не активирую, мне ответили - нет. И я спокойно положила карту дома, т.с. "на черный день". Карту не активировала, так и лежит 2 недели. Вчера позвонил менеджер и сообщил, что у меня с карты списана стоимость страховки 60 рублей, что мне нужно активировать карту и положить на карту 100 рублей, чтобы не начислялись проценты.
Подскажите, насколько правомочно требование страховки без активации карты? Как погасить задолженность по карте без ее активации? Можно ли отключить все страховки или имеет смысл сдать карту обратно, если все равно не пользуюсь?

Elena365,
Если вы получили карту на стандартных условиях - то она дорогая для "на всякий пожарный". На стандарте, если начнете пользоваться ЕМНИП месячная комиссия 850р. Бесплатность достигается оборотом 65к/м-ц. В свете этой комиссии как-то меркнут страховочные 60р. Для пожарных случаев есть абсолютно бесплатные кредитки. Да и 5% на АЗС дают несколько банков на несравненно более выгодных условиях.
Изменено: buenotuco- 08.04.2017 21:00

Буду закрывать! smile:wall:
buenotuco, правду ли говорит менеджер, что без активации не заплатить долг по карте?

Elena365,
Это лучше в какой-нить ветке ЗАО ВРУ спросить, там больше народу ходит. Карта мира, авто, впечатлений - из одной бочки разлиты. Или тут.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть