Форум

Какая у вас ставка по кредитке Тинькофф Банка?

На сайте банка заявлено, что минимальная ставка 24,9 %. Но даже эта цифра лично мне кажется завышенной. А какая ставка по вашей карте ТБ? Выдавали ли кому-нибудь карту со ставкой ниже 24,9?

Eugenvariation, здесь Вам ответят, что кредитками пользуются исключительно в грейс, поэтому не важно, какой прОцент по кредитке. smile:)
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Eugenvariation пишет:
А какая ставка по вашей карте ТБ?
Если очень интересно smile:?: У меня такой тарифный план ,пользуюсь конечно в грейс smile:D smile:music:
Изменено: Buffon- 12.03.2016 17:58
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Eugenvariation пишет:
Но даже эта цифра лично мне кажется завышенной.

нет, все в норме
есть такая буква в этом слове
Рисунок

Цитата
Eugenvariation пишет:
А какая ставка по вашей карте ТБ?

23.9% ТП 10.1

у меня 39.9%. ТП 14.9. Ну в грейс пофиг, вроде. У всех индивидуальные цифры по кредиту?
А вообще вот такой документ есть
Изменено: byxlobot- 12.03.2016 19:22

Цитата
byxlobot пишет:
23.9% ТП 10.1

+1
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Не, это не я писал

У меня вопрос к тем у кого ставка около 24%, ее сразу дали или Тиньков имеет свойство снижать ставку со временем ? У меня была как то их карта с 39% закрыл через полгода, с трудом надо сказать закрыл. Долго нудно и слезно уговаривали оставить. Этим сильно не понравились.
Но так как предложений на рынке больше интересных особо и нет сейчас, думаю иногда, а не завести ли опять Тинькова. Планирую в грейс в основном, но иногда бывают и не укладываюсь. Так что процент все же важен. Дебетку их юзаю сейчас в качестве зарплатной.

Цитата
Buffon пишет:
У менятакой тарифный план ,пользуюсь конечно в грейсРисунок
Рисунок

Да, у всех разный ТП. У меня ТП 7.25 с 34,9% - поэтому страшновато для меня вычерпывать весь лимит. Пока ни разу не платила проценты - укладываюсь в грейс. "Откусываю" от кредитки всё время взвешивая, будет ли чем гасить. В то же время выгодно - кидаю на вклады больше, чем могла бы без неё. Ещё одновременно пользуюсь другой кредиткой с маленьким лимитом - от Сбера, там проще - я з/п клиент, тоже все 1,5 года в грейс. Кстати, процент там - 18,9%, видимо потому что з/п клиент.
Изменено: lsa1961- 13.03.2016 04:05

Цитата
Grumpy_Cat пишет:
Планирую в грейс в основном, но иногда бывают и не укладываюсь.

Чес слово - планируйте расходы, ничего сложного в этом нет.
А как бонус еще и зарабатывать копеечку будете на кредитках с грейсом (или рассрочках у потребов)

Цитата
Grumpy_Cat пишет:
У меня вопрос к тем у кого ставка около 24%, ее сразу дали или Тиньков имеет свойство снижать ставку со временем ?

снизили со временем
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

18.9%. карта АА.
мой любимый банк

Цитата
Ришат пишет:
18.9%. карта АА.
Будьте добры документики по Вашей карте smile:)
Рисунок
АА.jpg (60.04 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Buffon- 13.03.2016 14:05
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Buffon пишет:
Будьте добры документики по Вашей картеРисунок

такая ставка была раньше у ТКС )) сейчас ставки выше

https://static.tinkoff.ru/documents/ib...17db45.pdf

ставка 24,9 (дали сразу) пользуюсь исключительно в грейс около полугода. всем доволен.

Цитата
anko2000 пишет:
23.9% ТП 10.1
Цитата
hellberg пишет:
ставка 24,9 (дали сразу) пользуюсь исключительно в грейс около полугода. всем доволен.
Без каких-либо подтверждающих документов... smile:scratch: smile:D Все это - голословные(фейк) посты smile:pardon:
Изменено: Buffon- 13.03.2016 17:44

какие документы Вам нужны? конечно хотелось бы ставку поменьше, но это не критично потому что есть КК других банков со ставкой 18% и ниже

Цитата
hellberg пишет:
какие документы Вам нужны?
Смотрим начало темы,там есть подтвержденные ТП smile:D
Изменено: Buffon- 13.03.2016 17:53

Оформлял карту в октябре 2014 года. Первая кредитка, ставку 23.9% дали сразу, ссылка на ТП: https://static.tinkoff.ru/documents/ib...b25c60.pdf

Buffon,
За меня snevsky, подтвердил

Цитата
hellberg пишет:
конечно хотелось бы ставку поменьше,

Зачем?
Пользуюсь исключительно в грейс.

Цитата
Ришат пишет:
18.9%. карта АА.мой любимый банк

smile:puke:
На вкус и цвет фломастеры разные.
Закрыл свою после их дурификаций по вкладам и пользуюсь кредитками нормальных банков, а кидал предпочитаю обходить стороной.
† Инвестбанк, Банк-Т, Инвестиционный союз, Еврокоммерц, Гринфилд, Росинтер, Аймани

39,9% ТП 6.10 пользуюсь в грейс несколько лет

Цитата
ТП 6.1,
1. Процентная ставка:
1.1. Процентная ставка по операциям покупок и Платам
в беспроцентный период до 55 дней 0% годовых
1.2. Базовая процентная ставка по операциям покупок 12,9% годовых
1.3. Процентная ставка по Кредиту 43,8% годовых
Изменено: tomich- 14.03.2016 21:07
Тинькофф: история, тариф для самых умных

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть