Сегодня мне пришло на почту следующее письмо:
Я решил принять предложение и подключил КЛ к моей карте. Теперь осталось понять, правильно ли я сделал и как это работает...
Цитата |
---|
Рады сообщить, что вам одобрен Кредитный лимит в размере хх000 рублей! Touch Bank меняет привычный взгляд на кредитование. Вам одновременно доступны два варианта использования одобренного лимита: • Сделайте вашу карту кредитной – вы сможете совершать повседневные покупки как за счет собственных средств, так и за счет кредитного лимита по карте с беспроцентным периодом до 61 дня; • Получите нужную вам сумму наличными – установите лимит персонального кредита и в любой момент вы сможете перевести на свой счет нужную сумму в пределах этого лимита. Вы можете снять наличные без комиссии в любом банкомате мира. Само по себе назначение лимита не означает, что вы взяли кредит – проценты будут начисляться только на фактически полученные вами на счет средства. Вы можете воспользоваться всем лимитом сразу или частями по мере необходимости. В отличие от других банков, решение, когда и на каких условиях воспользоваться одобренным лимитом, остается за вами. Перераспределять лимиты по карте и персональному кредиту можно неоднократно. |
Я решил принять предложение и подключил КЛ к моей карте. Теперь осталось понять, правильно ли я сделал и как это работает...