Форум

Личный рекорд - Оформление кредитки "Premium" клиентом "Райффайзенбанка" более 1 месяца!!!!!

• 1
Приветствую Господа!
21.03.16 оформил себе пакет "Premium" в "Райффайзенбанке", где одним из обязательных условии бесплатного обслуживания является сумма в 1млн. р. на счете.
Подал сразу же заявку на кредитную карту Visa Premium Travel Rewards и ДО СИХ ПОР (сегодня 21.04.16) ожидаю решения о выдаче кредитки.
Был потреб. кредит в Сбере - 2 недели - от заявления до получения.
Согласитесь, "перегнать" в "качестве обслуживания" Сбербанк - это "дорогого стоит", при том, что Райфф - победитель в номинации "Лучший Банк премиум обслуживания - 2015г.".

Персональщик при этом ссылается на "злостный" кредитный комитет, которому никто ни указ и сколько он посчитает нужным, столько и будет рассматривать заявки, несмотря на статус клиента Банка...))))))

В Райффайзенбанке, я предоставил банку 1 млн. рублей личных средств (разместил на вкладе) + пополнил дебетовую карту еще на 50 000р. и ожидаю ответа по кредиту уже месяц!!!

Господа, кто сталкивался с аналогичным???
Изменено: vamizik- 21.04.2016 12:49

smile:write_nr:

Цитата
vamizik пишет:
оформил себе пакет "Premium"

а вы справки предоставили о легальном источнике этих средств smile;-) ?

Цитата
uux пишет:
а вы справки предоставили о легальном источнике этих средствРисунок
?

Конечно, без 2НДФЛ даже и заявление бы не приняли бы.

Опять же, обратите внимание, что все это в рамках "Премиального обслуживания", бесплатный вход в который далеко не из дешевых.
Но даже это не главное. Почитайте про пафосное намерение носить Премиального клиента на руках и пр., а на деле, ни чем не лучше Сбера.
Вывод: если Банк получает премию за такое премиальное обслуживание, мне смешно даже предположить, как же относятся к Премиальным в других банках, которые не получили вышеупомянутую награду smile:wall: smile:wall: smile:wall:
Изменено: vamizik- 21.04.2016 14:13

у меня только Premium Direct был, отказался

Но возможно месяца маловато, чтобы вас посчитали Премиум, помимо заключения услуг

Судя по условиям, они могу смотреть сколько вы готовы морозить деньги (вы только 1 месяц) и сколкьо тратите.
Скорее всего это влияет на остальные фишки пакета.

"Условия бесплатного обслуживания пакета услуг
Бесплатное обслуживание пакета услуг осуществляется:
при поддержании суммарного баланса от 1 000 000 рублей РФ на конец каждого календарного месяца и осуществлении покупок по картам на сумму не менее 25 000 рублей РФ в месяц
или
при постоянном поддержании баланса от 2 000 000 рублей РФ на конец каждого календарного месяца"

Кстати, насчет Сбера - они последнее время в БКИ несвоевременно передают информацию о закрытых кредитах - мне тот же Сбер за полгода никак не мог собраться сообщаить БКИ о закрытой кредитке,
что Райф увидел и посоветовал принести справку.

Еще Райфу может казаться подозрительной ваша спешка в получении кредитки.

И вообще причем тут скорость получения потреб в Сбере и кредитки тут - это абсолютно разные процессы.

Цитата
uux пишет:
И вообще причем тут скорость получения потреб в Сбере и кредитки тут - это абсолютно разные процессы.

При том, что Райф обещает получение кредитной карты за 2 !!! дня, а потребительский кредит обычно выдают за больший срок.

Цитата
vamizik пишет:
обещает получение кредитной карты за 2 !!! дня

может только изготовление/доставка?
при наличии решения.
или предложения.

Цитата
vamizik пишет:
бесплатный вход в который далеко не из дешевых.

smile:wikigo:
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
vamizik пишет:
я предоставил банку 1 млн. рублей личных средств (разместил на вкладе)

не вижу никакого одолжения банку, за которое он должен очень сильно полюбить

не надо всех считать нищебродами, у которых нет миллиона smile;-)

возможно по статистике банка, премиумщики у них гораздо больше в среднем хранят.

Цитата
Bug19 пишет:
Цитата

vamizikпишет:бесплатный вход в который далеко не из дешевых.
Рисунок

vamizik, сравнивали с другими банками?
имхо 1 млн не такое большое сбережение, для Москвы
Изменено: uux- 21.04.2016 15:24

Цитата
uux пишет:

не вижу никакого одолжения банку, за которое он должен очень сильно полюбить

А Вы почитайте рекламные проспекты от Банка по "Premium Direct" и "Premium" - там никто за язык банк не тянет пафосно заявлять про "особенный подход" к клиенту. Все блага предоставляются клиенту не просто так, а за условия, которые клиент должен выполнить.

Цитата
uux пишет:
vamizik, сравнивали с другими банками?имхо 1 млн не такое большое сбережение, для Москвы

Вы в Москве живете или в др. городе РФ? Я пока в Москве не жил, тоже думал, что в Столице каждый второй с большой з/п или миллионер...)))))
В то время, пока 40% платежеспособного населения РФ имеет просрочки по кредитам, далеко не все имеют свободными 1 млн.р.

Да, сравнивал. У каждого свои критерии выбора банка, но по условиями вхождения в так называемый Premium Banking - Райф самый приемлимый среди собратьев по цеху.

Цитата
uux пишет:
Цитата

Bug19пишет:
Цитата

vamizik пишет: бесплатный вход в который далеко не из дешевых.
Рисунок
vamizik, сравнивали с другими банками?имхо 1 млн не такое большое сбережение, для Москвы
Как я понимаю, Bug19 отметил Ваш перл "бесплатный далеко не из дешевых". У Виктора Степановича появился преемник! smile:D
Изменено: vasandr64- 22.04.2016 06:41

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть