Форум

Валютная карта Premium Grace от Промсвязьбанка

Первый льготный период до 365 дней

• 1
Очередная замануха от ПСБ. smile:achtung:

После Суперкарты, которую недавно закрыла, появилась очередная с длинным первым льготным периодом. Условия правда там не такие шоколадные как у Суперкарты в свое время - обслуживание бесплатное только при условии трат по карте 750 евро/800 долларов в месяц, но все же, поехать в отпуск в кредит за 9,9% годовых заставляет задуматься.

Знатоки, как считаете, что лучше: использовать дебетовую рублевую карту с КБ 5% на путешествия или эту карту в евро, оплачивая ей расходы на самостоятельное путешествие по Европе?

Длинным это сколько?
У того же Почта Банка вон 120 дней грейс постоянный (не только первый) и конвертация в валюту по ЦБ на день авторизации.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

По сабжу пишут первый грейс 365 дней, но минимальный платеж 10% от задолженности - что-то никак не получается 365 дней с таким платежом smile:D
и тратить 800$ в мес надо, иначе обслуживание карты аж 10$ в мес.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

И в требованиях необходимость работы по найму. мда.

Почта Банк это ВТБ если не ошибаюсь? Там интернет банк никакой.... вообще не вариант! И потом, все что я потратила в первый льготный период - через 65-70 дней всю сумму надо вернуть - это не интересно совсем! smile:|

Вполне нормальный ИБ там... Вы его видели вообще? )
Почему через 65 дней, если грейс 120 дней???

Мне тоже предложение пришло.Как может быть Грейс 365 дней при 10%минимальных....ладно буду маринку пытать!вдруг)мне очень актуально ,много за границей живу.Ну и псббонус по ней типа начисляется.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть