Форум

Кредитная карта в Евро, какие банки выдают

• 1
Всех приветстую!
Подскажите по сабжу пожалуйста, интересует именно кредитка в евро, для возможности расплачиваться ей заграницей. Пока нашел только один банк - Псб, с их картой Премиум Грейс, но мне условия не очень у них нравятся. Есть ли еще варианты?

Цитата
Hooligun пишет:
Пока нашел только один банк - Псб, с их картой Премиум Грейс

Все равно будет конвертация. Причем,дважды.
Цитата
Порядок конвертации определяется Правилами по банковским картам.
Курс публикуется на официальном сайте ПАО «Промсвязьбанк» www.psbank.ru. В течение дня возможно неоднократное изменение курса.
Для карт, валюта Счета которых отличается от рублей РФ, при совершении любых операций (в т.ч. операций с конвертацией Платежной
системой - из валюты операции в валюту расчетов Банка с Платежной системой) конвертация осуществляется с использованием курсов
покупки/продажи валют в рублях РФ.

И потом,вы так спрашиваете,словно любая кредитная карта в валюте уже у вас в кармане,и банки в очереди стоят,лишь бы вам ее всучить.
Изменено: predator67- 15.05.2016 13:54

Hooligun,
ВТБ24. У меня уже несколько лет их карта в евро. Никакой двойной конвертации при оплате в валюте карты.

Цитата
gammavit пишет:
ВТБ24. У меня уже несколько лет их карта в евро. Никакой двойной конвертации при оплате в валюте карты.

А что за карта? Можно ссылочку? Просто смотрю их сайт и вижу только рублевые кредитки. У вас именно кредитка или дебетовая карта?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

он наверное дебетовую имеет ввиду

Цитата
Hooligun пишет:
интересует именно кредитка в евро, для возможности расплачиваться ей заграницей
банк авангард

| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
predator67 пишет:
И потом,вы так спрашиваете,словно любая кредитная карта в валюте уже у вас в кармане,и банки в очереди стоят,лишь бы вам ее всучить.

не стоят, и даже больше скажу карта псб в принципе устраивает, только мне ее не дадут, т.к. у них условие чтобы в загранпаспорте стояла отметка о пребывании заграницей за последние полгода, у меня такой нет на данный момент

Цитата
gold money пишет:
Русский стандарт

Спасибо!
А есть такие чтобы был первый беспроцентный период 100-200 дней хотя бы?
Изменено: Hooligun- 15.05.2016 23:14

Цитата
Hooligun пишет:
Спасибо! А есть такие чтобы был первый беспроцентный период 100-200 дней хотя бы?

Авангард! Но тогда карта по акции "приведи друга" будет платной. Если первый грейс обычный, то карта по акции бесплатна на весь срок (и это более предпочтительный вариант, т.к. в первом случае с большим грейсом лимит наливают существенно меньше)
Изменено: Cheerokee- 16.05.2016 00:11
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Цитата
Cheerokee пишет:
Авангард! Но тогда карта по акции "приведи друга" будет платной. Если первый грейс обычный, то карта по акции бесплатна на весь срок (и это более предпочтительный вариант, т.к. в первом случае с большим грейсом лимит наливают существенно меньше)

А на какой лимит можно рассчитывать если ранее не был у них клиентом?
Изменено: Hooligun- 16.05.2016 10:42

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть