Форум

Кредитная карта Swiss Credit Banker

обман или реальность?

• 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи..
Может быть, кто то из Вас в курсе, что это такое и с чем это едят...рассказываю!
По почте пришло письмо с предложением о кредите (карта) от Швейцарского кредитного банка))
во вложении к письму неактивная карта Виза (как написано, для моей же безопасности)..
Смутило несколько фактов:
- сайт банка только на английском. французском и итальянском языках...русский не предусмотрен))
- телефон банка в письме указан тот же, что и на сайте...прямой в Швейцарию!!!
а по телефону горячей линии 8-800-и т.д. отвечает только робот, который предлагает активировать карту, введя ее данные и придумав пин-код..
Потом говорится, что: "Ваша карта станет активной в течение 3-х дней после внесения Вами обозначенной суммы и поступившей соответственно на счет. Если у Вас остались вопросы, то наши специалисты ответят на них, чуть ли незамедлительно" и после этой фразы идет сброс!!!
- для активации карты нужно заплатить страховой взнос и определенную сумму за обслуживание..
при чем, сумма взноса зависит от выбранного мною размера кредита.,
если минимальная сумма, то взнос всего 1700 руб, а если максимальная, то уже 5700))
внести деньги на свою же карту можно через банки-партнеры, либо через терминалы Киви..
Пожалуйста, подскажите, если кто в курсе...что это за банк?
и действительно ли эта страховая сумма нужна для активации карты или это чья то афера?
и может быть кто-нибудь знает телефон или сайт этого банка, где можно узнать подробности по кредитным продуктам или же отвечают живые люди, а не роботы???
Заранее всем спасибо, кто не прошел мимо.
С уважением. я

Не задавали себе несколько вопросов:
1. Откуда банк узнал о Вас?
2. Почему банк предлагает кредит в рублях гражданке другого государства, если он тут не работает
3. Почему он предлагает сначала деньги, а потом стулья...
ответьте себе smile:)
Aequat causa effectum

Данный развод уже обсуждают тут http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=304819

sergeysvrm,
ответьте себе smile:)
да уже ответила...спасибо Вам!
я просто хотела убедиться в своей правоте, чтоб потом не кусать локти. что упустила шикарный кредит))
С уважением к Вам. я

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть