Форум

Кредитная карта для подростка.

• 1
Добрый день, уважаемые пользователи портала банки. ру.
Я хотела бы обратиться к вам за помощью в связи с одной проблемой. А теперь описание проблемы:
Мой сын находится в постоянных разъездах по всей России и я всегда кладу ему деньги на Сберовскую дебетовку "Аэрофлот" ежемесячно около 12-15 тысяч рублей. Как вы видите, сумма очень небольшая, но я боюсь, что не хваитть ему может во время одной из поездок. В связи с этим возник вопрос : в каком банке можно оформить овердрафтную или кредитную карту для 15-летнего подростка? Допки не предлагать! И еще вопрос : где можно оформить VISA Gold/ MC World для несовершенолетнего?

Кредитная карта - кредитный продукт.

Каким образом банк может выдать кредитный продукт несовершеннолетнему?

Кроме допок, увы, вариантов не вижу.
Сбер, ВТБ-БМ, Открытие (Точка, Рокет), Тинькофф, Бин, ХКФ, Локо, Первомайский, ББР, Кубань Кредит, РНКО ПЦ (Кукуруза, Билайн), Нэклис, Кредит Европа.

АСВ: Интерактивный, БФГ-Кредит.

Оформите на себя кредитку моментального выпуска , чтобы имя не было напечатано на карте, и дайте ребёнку.
Изменено: Tiger Woods- 26.07.2016 12:34
-

Цитата
Raffaella пишет:
около 12-15 тысяч рублей
что не хваитть ему может
Кладите больше?

[
maxtsaturyan,
А что насчет оформления VISA Gold/MC World для подростка?

Кредитная карта может быть выдана после одобрения кредита, даже если б не было прямого запрета, подростку не дадут. А в чем проблема с доп.картой если её дают?
Вот кстати вариант как бы отдельной карты (полудоп)
https://www.binbank.ru/private-clients...nior/#b1v1
Ещё попалось недавно в Ситибанке предложение с доп.картой с установлением на неё отдельного лимита (но не менее 9тр), отдельным разделом в выписке по доп.карте. Не знаю как у других, просто там внимательно читал, "Просто кредитная карта Ситибанка", там все-все бесплатно и наличные без комиссии

Цитата
Raffaella пишет:
maxtsaturyan, А что насчет оформления VISA Gold/MC World для подростка?

Скажу так, варианта всего 2 (что по вопросу кредиток, что по VISA Gold/MC World):

1. Оформляете карту на себя, далее выпускаете доп. карту на сына.

2. Оформляете на себя НЕименную карту, и отдаёте её сыну.

Других вариантов нет, к сожалению.
Сбер, ВТБ-БМ, Открытие (Точка, Рокет), Тинькофф, Бин, ХКФ, Локо, Первомайский, ББР, Кубань Кредит, РНКО ПЦ (Кукуруза, Билайн), Нэклис, Кредит Европа.

АСВ: Интерактивный, БФГ-Кредит.

Raffaella, если нужна не кредитка, а просто дебетовка уровня visa gold/ mc world, то если хочешь visa идешь либо в банк "открытие"( там разные они - от classic до signature), либо в "почта банк" ( там visa platinum, но с маленьким ежемесячным лимитом в 300к). а если mc world, то в тоже в "открытие" или в "росбанк". на "яндекс. деньги" есть возможность оформить карту world, правда коммисия за снятие наличных гигантская и можно упереться в лимит даже при обычных покупках. с кредиткой вариант один : идешь в сбербанк, оформляешь visa classic/ mc standard momentum и придя домой, отдаешь ее своему дитятке:)
Изменено: TinkovAlex- 27.07.2016 14:38

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть